Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : memsoft.fr

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 285 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 553

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec memsoft.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    je ne suis qu'un particulier ,après analyse je trouve ce produit très complet
     
    le 14/08/2017 à 08h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas encore obtenu de solution à mon problème !!
     
    le 13/08/2017 à 16h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    La prestation par téléphone était parfaite.
    Toute fois j'aurai aimé un rappel de 15 minutes avec cette charmante interlocutrice et surtout sa qualité de dépannage. En effet j'ai réalisé un certain nombre de modifications suite à son intervention à distance mais suite à son intervention j'avais encore 2 questions que je n'arrive pas à résoudre avec l'assistance par mail .
    Ils sont malheureusement trop peu précis.
    j'ai bien peur d'être obligé de vous commander encore un dépannage d'une heure alors que 10 minutes me suffirait.
    De plus l'achat d'un dépannage n'est pas dans les 24h
    cordialement.
    ***
     
    le 10/08/2017 à 18h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation claire et correcte, du bon travail
     
    le 08/08/2017 à 18h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Difficile de trouver le chemin pour acheter l'option dont on a besoin ou que l'on souhaite
    Commentaire de memsoft.fr :
    Vous avez raison, et grâce à vous nous venons d'améliorer cela sur notre site en mettant le bouton "acheter" en haut de chaque page des options. Merci.
     
    le 05/08/2017 à 09h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Logiciel très complet malgré de petites imperfections d'ergonomie. Je suis vraiment très content d'être passé à Oxygène pour l'ensemble de ma gestion. L'équipe répond volontiers aux questions courantes et guide très gentiment sur les options à acheter en fonction de mon activité.
    J'ai testé plusieurs logiciels (y compris les grands noms) et Oxygène est ma solution sans compromis.
     
    le 31/07/2017 à 10h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un bon produit gratuit avec des options à un tarif raisonnable. J'ai posée une question technique sur l'achat de l'option "sauvegarde" la réponse claire et rapide. j'ai donc inclus dans mon gartuit l'option suavegardeà *** €.
    Il faudra aussi l'option FEC à *** € et puis c'est tout.
     
    le 30/07/2017 à 18h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    On ne peut pas faire de situation d avancement sur un marché en cours
    Commentaire de memsoft.fr :
    La gestion des avancements d'une affaire ou d'un marché est réalisée avec la solution métier Gestion d'affaires Oxygène que vous n'avez pas installée. Nous vous conseillons de la télécharger sur notre site.
     
    le 29/07/2017 à 19h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon logiciel, très modulable, prix abordable
     
    le 25/07/2017 à 20h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit très complet et facile d'utilisation pour ceux qui ont des connaissances comptables. Surprenant pour un produit gratuit... Ergonomie très agréable.
    Une seule remarque : il faudrait que les fonctions des modules complémentaires (payants) soient techniquement plus détaillées.
     
    le 25/07/2017 à 12h05

memsoft.fr

  • Memsoft, éditeur de logiciels de gestion gratuits, donne la parole à ses clients qui déposent leurs avis. D'autres témoignages sur notre site dans à-propos.

  • Adresse :

    Memsoft
    33 Quai Arloing
    69009, Lyon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033155317585
    Email:
  • Représentant autorisé :
    KLIPFEL
  • Identifiant partenaire :
    239E4B5D7041D2E
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    553
  • Dernière mise-à-jour :
    14/08/2017 à 08h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 465 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :