Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : MaxMatelas

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 178 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2446

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec MaxMatelas

  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravi de ma commande la livraison plus rapide que l éclair site sécuriser je recommande vivement
    Confort absolu
     
    le 16/01/2019 à 09h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits de grande qualité
     
    le 16/01/2019 à 06h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très contente de mon achat je l’ai reçu très rapidement le matelas (en moins d’une semaine)et il est ferme comme je le voulais au bonheur de mes nuits de sommeil.
     
    le 12/01/2019 à 10h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    3 semaines de délais se livraison alors que 72h annonce C est trop long ! Pas de notice explicative pour le sommier. Livreur très sympa ils m'ont appelé pour dire que le carton du matelas était en mauvais état et ont vérifié la marchandise en direct au téléphone avec moi et ont protégé le tout pour livraison à mon domicile
     
    le 12/01/2019 à 09h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je conseille à 200%. Le service commerciale vous réponds de suite et fait immédiatement le nécessaire. Le suivi de votre commande est excellent, La livraison l'est tout autant et quand vous recevez votre commande (packs matelas oreillers en ce qui me concerne) .. c'est Alors du pur Bonheur. Pourquoi n'ai je pas commandé plus tôt chez Max Matelas ??? 😉
     
    le 11/01/2019 à 13h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis très bien emballé et qualité du produit à la hauteur de la demande.
     
    le 30/12/2018 à 12h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait. Lit de qualité merci !
     
    le 29/12/2018 à 14h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les produits semblent etre de bonne facture mais le service après vente n'a pas été à la hauteur. Il leur a fallu deux semaines pour répondre à ma demande.
    En effet un sommier que j' avais acheté n'a pas été livré le jour de la livraison, et ensuite j' ai du attendre plusieurs jours pour avoir une réponse, puis une semaine pour que le service commercial trouve une solution. Lancer une nouvelle fabrication.
    Je n'ai obtenu aucun dédommagement pour cela alors que je leur avais précisé être dans l'urgence puisue je devais louer cet appartement .


     
    le 25/12/2018 à 10h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sommier et matelas installés hier. Je suis ravie de cet achat. Matelas léger au poids mais bien compact. On adore surtout après avoir passé des années sur un matelas trop fin. J ai juste l impression que le matelas m enveloppe ou de faire corps avec lui
     
    le 24/12/2018 à 17h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai attendu avec impatience ce nouveau lit . Le délai de livraison a été un peu dépassé. Un petit cafouillage quant au prestataire de livraison et tout à coup une bonne surprise : le livreur au pied de mon immeuble qui m’a monté les 3 colis avec gentillesse.
    Ce n’est que lorsque j’ai ouvert le colis du sommier que j’ai pu constater que le plastique d’emballage était percé et que les côtés étaient salis et avaient 2 petits trous.
    L’urgence de ce lit m’a obligé de le garder .
    Le matelas est parfait et je l’ai vite tester : ferme , doux et sensation agréable.
    Si je trouve une housse fine, j’envelopperai le sommier pour cacher les défauts liés à la livraison .
     
    le 23/12/2018 à 23h46

MaxMatelas

  • Adresse :

    MaxMatelas
    C/ José Gascón Sirera 75
    46117, Betera Valence

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 76 54 62 79
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Maxcolchon S.L.
  • Identifiant partenaire :
    9CV6PAAPJDC4HKP
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2446
  • Dernière mise-à-jour :
    16/01/2019 à 09h14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2350 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :