Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : MaxMatelas

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 246 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2267

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec MaxMatelas

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon esprit commercial. Bons produits.
    Commentaire de maxmatelas.com :
    Merci beaucoup pour votre commentaire et évaluation. Nous nous réjouissons de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Cordialement.
     
    le 22/09/2016 à 18h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison dans les délais. Emballage ok matelas ok
     
    le 17/08/2016 à 13h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, merci
     
    le 26/07/2016 à 18h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Entièrement satisfait. Les délais ont été respecté, ainsi qu'un bon contact les services de livraison. Le contact avec le service client est également très bon. Je recommande fortement les achats sur MAXMATELAS.
     
    le 26/07/2016 à 09h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite ,
     
    le 22/07/2016 à 21h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes très content d'avoir acheté notre matelas chez Maxmatelas: le conseil est excellent, le service commercial est très disponible et la livraison est impeccable. le matelas est de très bonne qualité et le prix très intéressant. Nous recommandons vivement.
    Commentaire de maxmatelas.com :
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes ravis de savoir que l’attention téléphonique reçue à été à la hauteur de vos exigences. Nous sommes à votre entière disposition pour de futurs achats si nécessaire.
    Cordialement,
    Maxmatelas
     
    le 22/07/2016 à 16h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon matelas (visco 6), service de livraison professionnel et réactif.
     
    le 22/07/2016 à 00h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun appel ni mail n'a été effectué afin de nous prévenir de la livraison!...
    Le surmatelas est de bonne qualitée.
    dommage il mesure 1,85 et non 1,90.
     
    le 21/07/2016 à 18h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande passée le 11 07.
    La livraison par DPD ne s'est pas faite dans les temps indiqués...
    ils ont prétendu être passés le 15 07 puis le 19 07mais ils n'ont pas laissé d'avis de passage/// finalement livré le 20 07.. perte de temps pour moi majeure!

    Le produit max matelas est lui très satisfaisant mais il faudrait une notice explicative .. j'ai du tel à votre service
    Commentaire de maxmatelas.com :
    Bonjour,
    Merci beaucoup pour vos commentaires, ceux-ci nous motivent et nous permettent d’évoluer en apportant un meilleur service à nos clients. Nous sommes navrés des problèmes rencontrés avec notre transporteur externe.
    Cordialement,
    Maxmatelas
     
    le 21/07/2016 à 13h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison dans les 2/3 jours comme annoncé , suivi en proximité et relation client au top.
     
    le 21/07/2016 à 10h58

MaxMatelas

  • Adresse :

    MaxMatelas
    C/ José Gascón Sirera 75
    46117, Betera Valence

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 76 54 62 79
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Maxcolchon S.L.
  • Identifiant partenaire :
    9CV6PAAPJDC4HKP
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2267
  • Dernière mise-à-jour :
    22/09/2016 à 18h12
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2185 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: