Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : MaxMatelas

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 225 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2493

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec MaxMatelas

  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit top qualité.
    Emballage impeccable.
    Livraison rapide.
    Notifications exactes.
     
    le 11/03/2019 à 22h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande rapide livrée en 4 jours ouvrés.
    Emballage parfait.
    Seul bémol concernant la livraison: les 2 matelas n'ont pas été livré dans mon appartement comme promis sur le site, mais laissés par les 2 livreurs en bas des escaliers!
    Commentaire de maxmatelas.com :
    Bonjour, dans nos conditions générales d'achat il est bien mentionné qu'avec ce type de livraison, la commande n'est pas monté dans le logement. Cordialement.
    L'equipe MAXMATELAS
     
    le 09/03/2019 à 18h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    L'an dernier je cherchais un lit pratique avec rangements.
    En fouillant sur internet, j'ai découvert Maxmatelas.
    J'ai acheté un lit coffre de 120 ainsi qu'un matelas pour mon plus jeune fils.
    Génial, très pratique le lit coffre avec une grande capacité de rangement reste propre : aucune poussière !
    Le matelas est très confortable.
    En même temps j'en ai profité pour acheter un matelas un peu moins épais et anti transpirant pour mon adolescent qui en est également très content.
    Avec mon mari, nous avons donc décidé d'acheter cette année un matelas de 160. Nous allons le tester, mais je suis presque certaine que la qualité sera au rendez-vous.
    Concrètement, nous sommes très satisfaits de Maxmatelas découvert fortuitement sur internet.
    Un très bon rapport qualité prix à ne pas manquer.
    Merci
    Bien cordialement
    Commentaire de maxmatelas.com :
    Bonjour, Nous sommes très heureux de voir la satisafction de nos clients.
    Merci l equipe MAXMATELAS
     
    le 06/03/2019 à 09h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site sérieux, délais respectés, service client réactif. A réception, l’un des sommiers était abîmé et le site a fait le nécessaire pour que l’echange se fasse rapidement.
     
    le 05/03/2019 à 20h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien . Rapide et correct .
     
    le 05/03/2019 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bon produit satisfait nos attente
    tres bon suivi de commande
    livraison impec
     
    le 03/03/2019 à 17h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande de 2 matelas ONE qui semblent très bien à tester
    et protège oreillers qui sont impeccables
    Colis parfaitement emballés
    Commentaire de maxmatelas.com :
    Bonjour, merci de votre retour, nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos clients. Profitez de votre repos. L equipe MAXMATELAS
     
    le 02/03/2019 à 13h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite de mes achats
    Superbe qualité
    Accueil au tel tip top
    Bien conseiller
    Aimable
    Livrer en état correct sans dégât
    Livreur très sympa
    Je recommande sans problème Maxmatelas
     
    le 02/03/2019 à 09h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bonne prestation . Quand on appel on a une personne directement en ligne qui répond à toute nos questions. Livraison très rapide .
     
    le 27/02/2019 à 09h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon suivi des commandes.
     
    le 26/02/2019 à 08h58

MaxMatelas

  • Adresse :

    MaxMatelas
    C/ José Gascón Sirera 75
    46117, Betera Valence

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 76 54 62 79
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Maxcolchon S.L.
  • Identifiant partenaire :
    9CV6PAAPJDC4HKP
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2493
  • Dernière mise-à-jour :
    11/03/2019 à 22h14
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2391 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus