Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : matelas-pour-tous

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 462 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1496

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec matelas-pour-tous

  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison non reçue. Dans un premier temps jour de livraison reporté puis plus aucune nouvelle.
     
    le 12/12/2017 à 10h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 11/12/2017 à 11h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
     
    le 11/12/2017 à 11h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation rapide et de qualité.
     
    le 10/12/2017 à 22h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne qualité, un grand choix de mousse avec un guide permettant de choisir en fonction de l'utilisation
     
    le 10/12/2017 à 11h16
  • Avis client

     
    /  5
     

    Je n'ai pas reçu ma commande malgré le rendez-vous avec le livreur jeudi dernier. il m'a amplement engueulée au téléphone lorsque je lui ai dit que je n'étais pas contente. Depuis, plus de nouvelle !!
     
    le 06/12/2017 à 09h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Achat d’une coupe de matelas pour mon parc d’enfants.
    J’ai donc pris une mousse recommandée pour un matelas d’enfants et je dois dire que la densité a l’air top! La coupe est parfaite et l’epaisseur Aussi!
    J’ai reçu le produit rapidement!
    Je suis vraiment satisfaite et recommande ce site
     
    le 06/12/2017 à 08h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très on accueil téléphonique, bons conseils techniques, livraison rapide et produit conforme à la commande.
    Point à améliorer: proposition de tissu et/ou confection des housses de matelas
    Commentaire de matelas-pour-tous.com :
    Votre commentaire a bien été entendu :) Nous proposons dorénavant du tissu au mètre pour recouvrir votre mousse. Merci beaucoup pour votre retour.
     
    le 03/12/2017 à 21h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Très satisfait de l'achat de mon matelas en mousse.
    Les conseils du site sont très pertinents.
    Très bonne qualité du matelas Mousse HR 47 kg/m3.
    Livraison rapide avec des délais tenus.
    Emballage parfait.
    Cordialement.
    Commentaire de matelas-pour-tous.com :
    Merci beaucoup pour votre commentaire très encourageant. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter d'excellentes nuits avec votre nouveau matelas fait sur-mesure :)
     
    le 03/12/2017 à 12h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    conforme à la commande et livré en 48h je recommande
    Commentaire de matelas-pour-tous.com :
    Il est toujours agréable de recevoir sa commande rapidement, c'est la raison pour laquelle nous expédions les colis le plus vite possible de notre usine :)
     
    le 02/12/2017 à 18h48

matelas-pour-tous

  • Matelas pour tous est avant tout un fabricant de literie. Notre usine à Villefranche sur Saône nous permet de vous proposer de la literie et des matelas pas cher sortie d'usine. Spécialiste de la literie pas cher, nous créons chaque jour plusieurs matelas en mousse, matelas latex, matelas mémoire de forme ou encore matelas à ressorts. Nous vendons aussi de la découpe de mousse pour vos banquettes, automobiles, coussins, camping-car. Nous proposons sur notre site et en magasin(Lyon) des ensembles literie, lit, sommiers et accessoires Nos trente ans d'expériences nous permettent aujourd'hui de vous conseiller sur la meilleure literie selon vos besoins.

  • Adresse :

    Matelas pour tous
    729 BVD Pierre Pasquier
    69400, VILLEFRANCHE SUR SAONE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0474073351
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Matelas pour tous
  • Identifiant partenaire :
    CF146AD3706B745
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1496
  • Dernière mise-à-jour :
    12/12/2017 à 10h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1357 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :