Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Mariage-promo.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 62 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3989

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mariage-promo.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n’ai pas reçu le bon article. Il est impossible de joindre le service par téléphone et je ne peux pas non plus accéder au site. J’ai envoyé un mail resté sans réponse également
     
    le 15/01/2018 à 11h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit. Nous sommes enchantés et impatient de poser les figurines sur notre gâteau... ;-)
     
    le 14/01/2018 à 10h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    produits conformes à mes attentes, livrés rapidement.
     
    le 14/01/2018 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Article conforme à l’image, livraison rapide. Je recommande
     
    le 09/01/2018 à 09h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai passé une commande depuis le 1er décembre, presque qu’un jour après je n’ai toujours pas reçu mon colis.
    Commentaire de mariage-promo.fr :
    bonjour
    il nous manquait certaines guirlandes pour votre kit déco.Nous vous avons informée immédiatement et proposé un remboursement total que vous avez accepté.
     
    le 12/12/2017 à 23h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande rapide rien a redire en
     
    le 12/12/2017 à 07h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits conformes à la description, livraison rapide.
    Je recommande!
     
    le 10/12/2017 à 10h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfaite des produits que vous m'aviez livré.

    Merci
     
    le 25/11/2017 à 22h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sur les 5 montgolfières achetées, une était défectueuse et n'a pas voulu s'envoler, dommage.
    Sinon, c'était ok pour le reste. Merci.
    Commentaire de mariage-promo.fr :
    bonjour.
    Malheureusement nous ne pouvons pas les tester .c'est très rare que cela arrive car ce fournisseur est très sérieux.Il se peut également que les gens n'ai pas attendu assez longtemps que l'air chaud soit au top.
    toutes nos excuses.
     
    le 20/11/2017 à 10h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très sérieux prix super intéressant
    Expédition rapide
    Très bien je le recommande
     
    le 09/11/2017 à 06h36

Mariage-promo.fr

  • Le N°1 de la belle déco mariage au meilleur prix! 5500 décorations mariage à prix promo classées par couleurs pour être sur de réaliser un mariage de rêve à petit prix.Découvrez toutes les déco de table mariage comme les housses de chaises mariage, les nappes et tous les accessoires de décoration voiture mariage.Mariage-promo vous garanti vos achats de déco mariage avec le "satisfait ou remboursé".Découvrez des centaines de décorations de mariage exclusives et somptueuses.

  • Adresse :

    Mariage-promo.fr Eventprestige
    4 RUE CHARLES CROS
    66200 Elne

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0468987166
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mariage-promo.fr
  • Identifiant partenaire :
    BDLB2S6DVDTU981
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3989
  • Dernière mise-à-jour :
    15/01/2018 à 11h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3916 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :