Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Mariage-promo.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 93 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3949

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mariage-promo.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    commande rapide conforme à notre attente. Très satisfaite des produits. Les marchandises sont arrivées à temps pour l'évènement prévu
     
    le 17/07/2017 à 14h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualite des produits
    Rapidite d 'envoi et continuez à expedier avec la poste car avec les autres transporteurs(GSL,Colis prive)très souvent des problèmes
    je vais vous recommander à d autres associations et des amis
    CORDIALEMENT
    ***
     
    le 17/07/2017 à 07h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi rapide soigné les tarifs sont avantageux. Les produits de bonne qualité je recommande à 200 %
     
    le 12/07/2017 à 23h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    site intéressant. Beaucoup de ruptures de stocks, dommage
     
    le 02/07/2017 à 10h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité, efficacité merciii !!!
     
    le 27/06/2017 à 10h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    contente, vite reçue la commande qui était conforme à ce que j'attendais
     
    le 22/06/2017 à 17h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoie rapide, très bon rapport qualité/prix. Parfait
     
    le 19/06/2017 à 14h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    réception impeccable. Conforme à ma commande.
     
    le 08/06/2017 à 12h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les stock ne sont pas mis a jour.
    Commande faite et payer, mais l'article est non disponible au final. A ce jour aucun remboursement fait. et pas de mail du prestataire. Déçu.
    Commentaire de mariage-promo.fr :
    Bonjour;c'est vrai nous avons eu un bug et avons commandé votre article en urgent.Il est à présent parti.
    Nous vous présentons toutes nos excuses.
     
    le 03/06/2017 à 15h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Articles de qualités, livraison rapide et conforme
     
    le 22/05/2017 à 12h41

Mariage-promo.fr

  • Le N°1 de la belle déco mariage au meilleur prix! 5500 décorations mariage à prix promo classées par couleurs pour être sur de réaliser un mariage de rêve à petit prix.Découvrez toutes les déco de table mariage comme les housses de chaises mariage, les nappes et tous les accessoires de décoration voiture mariage.Mariage-promo vous garanti vos achats de déco mariage avec le "satisfait ou remboursé".Découvrez des centaines de décorations de mariage exclusives et somptueuses.

  • Adresse :

    Mariage-promo.fr Eventprestige
    4 RUE CHARLES CROS
    66200 Elne

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0468987166
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mariage-promo.fr
  • Identifiant partenaire :
    BDLB2S6DVDTU981
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3949
  • Dernière mise-à-jour :
    17/07/2017 à 14h24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3879 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :