Fort de ses 20 années d’expérience sur les placements, Linxea compte aujourd’hui plus de 90 000 clients et 3 milliards d’euros sous gestion. Linxea apporte au plus grand nombre un large choix de produits d’épargne à frais bas. Nous nous sommes entourés de partenaires de renom comme Generali, Suravenir (filiale du Crédit Mutuel Arkéa), Spirica (filiale du Crédit Agricole Assurances) et Apicil. Acteur reconnu sur le marché, la presse économique et financière nous récompense chaque année pour la qualité et le sérieux de notre offre.

Identifiant partenaire | 5YDGY9JUV7V54Z4 |

- Positif 85.58%
- Neutre 7.93%
- Négatif 6.49%
Nombre total d'avis: 3758
Calculé à partir de 265 avis (Derniers 12 mois)
- 85.58%
- 7.93%