Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : Les Cours du Parnasse

 

/  5

Calculé à partir de 0 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 53

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Les Cours du Parnasse

  • Avis client

     
    /  5
     
    La prepa du parnasse m'a été très utile, et efficace. La formation reçue m'a aussi bien aidée pour mon admissibilité à sciences po, que pour les cours au lycée. Une atmosphère de travail très privilégiée, puisque les professeurs et tuteurs peuvent accorder du temps à chacun des élèves, mais aussi grâce à un vrai esprit d'équipe qui se crée entre les élèves.
     
    le 10/06/2016 à 16h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les lives de révisions du bac sont super !!
     
    le 26/05/2016 à 19h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Professeurs pédagogues et très compétents : les cours étaient en harmonie avec ceux de nos professeurs.
     
    le 26/05/2016 à 11h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci pour cette prépa.
     
    le 23/05/2016 à 19h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien. Cours riches et complet
     
    le 22/05/2016 à 11h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super !
     
    le 16/05/2016 à 18h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    les cours sont très riches et interessants cependant parfois trop riche il faut absolument faire des fiches ou de simples résumés. inutile de tout retenir et de faire du bourrage de crane.
     
    le 12/05/2016 à 18h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cette prépa a été une très belle expérience. Je n'avais jamais eu la chance de faire des cours préparatoires hors temps scolaires etc je ne pense pas que j'en aurais eu l'opportunité sans la politique que pratique LCP. Des tarifs dégressifs en fonction des ressources financières est vraiment très appréciable.
    Au delà de ce simple point, j'ai vraiment trouvé à la fois des cours de qualité mais également un soutien psychologique et un très bon soutien dans la rédaction du dossier. Les oraux blancs étaient également très riches en conseils et formatifs.

    Encore merci pour tous, je conseillerai cette préparation les yeux fermés pour son côté humain et très pro.
     
    le 12/05/2016 à 17h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Des profs extraordinaires, notamment Louis le Prof d'Histoire.
    Merci d'avoir si bien préparé mon fils aux concours post bac.
    Je recommande les Cours du Parnasse !
     
    le 12/05/2016 à 11h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je recommande sans réserve Les Cours du Parnasse pour la qualité de leur préparation et de l'accompagnement proposé par leur équipe. Ma fille *** a préparé les concours ACCES et SESAME avec Les Cours du Parnasse, elle est aujourd'hui admissibles à toutes les écoles qu'elle a présentées. *** s'est montrée extrêmement disponible pour répondre à nos questions et à celles de ***. Les enseignants sont jeunes et dynamiques et *** est sortie de sa préparation plus motivée que jamais. Un sans faute, de mon point de vue.
     
    le 12/05/2016 à 07h07

Les Cours du Parnasse

  • Adresse :

    CARTESIA EDUCATION
    11 rue Michelet,
    75006 Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.46.33.49.34
    Email:
  • Représentant autorisé :
    De Vaujuas
  • Identifiant partenaire :
    435A21314CFA3B9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    53
  • Dernière mise-à-jour :
    10/06/2016 à 16h50
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 51 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :