Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : LeLynx.fr - Assurance santé

 

/  5

Calculé à partir de 144 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 467

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LeLynx.fr - Assurance santé

  • Avis client

     
    /  5
     
    rien de special a preciser
     
    le 30/03/2017 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 30/03/2017 à 08h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien recu.réponses claires.tout est excellent.
     
    le 27/03/2017 à 07h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    nul
     
    le 25/03/2017 à 21h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    le linx : il faut absolument que quand l' ASSURANCE santé smatis veut se positionnée en tête de liste pour VENDRE SES "PAROLES" soit très clair dans ses informations pour le CLIENT !!! LE 1ER PRIX qu ils annonce n'est NI PLUS NI MOINS QUE ET JE DIT BIEN : QUE POUR L' HOSPITALISATION !!!!
    ----- ATTENTION !!!! pour ma part , macif fais de même et pour moins CHER !!!! LES vendeurs de chez smatis devraient comme leurs confréres partir sur la base d'un minimum sur tous les remboursements auxquels s'affèrent les consultations,etc,etc..... c'est un bon conseil messieurs les VENDEURS . DE PLUS, je nai pas fournis mon numéro de téléphone car ensuite ,ils vous harcèlent sans cesser, de vrais psychopathes pour ceux qui se reconnaitrons (mauvaise expérience déjà vécu.). Donc, smatis m'a vite fait RAPIDO UN DEVIS Très SUCCINT DES MENSUALITéS PAR MOIS, sans explications détaillées!!!!! et surtout de s'INCRIRE !!! DE CE FAIT, je décide de renvoyer un courriel détaillé svp !!! des prestations liées à cette offre MIRACULEUSE. BIZZAREMENT chez smaaatisss on est pas dans la communication car en me renvoyant ce que j'ai demandé ,et heureusement, la vendeuse comprends pas ma demande tout à fait simple et que pour traiter ma question me demande mon numéro téléphone. pour résumer, FUYEZ !!!!!!
    Je vais "consulter " les autres VENDEURS EN espérant que j'aurai cette fois ci des CONS EILLERS .
     
    le 23/03/2017 à 15h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le prix communiqué est très chère par rapport à la concurrence
     
    le 20/03/2017 à 21h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après avoir fait la synthèse sur votre site, la société que j'ai choisi m'a contacté dans la journée. Merci pour votre site.
     
    le 17/03/2017 à 19h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai été *** par des sociétés de mutuelle, a tel point que j'ai été obligé de bloquer de faire bloquer des numéros, ça devenait invivable. Je ne passerais plus JAMAIS pare lynx
    Commentaire de lelynx.fr :
    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis laissé sur nos services. Effectivement, lorsque vous demandez à être mis en relation avec un de nos partenaires, celui-ci est susceptible de vous rappeler pour vous accompagner dans votre demande. C'est une démarche que nous souhaitons qualitative et qui fait l'objet d'un suivi régulier avec l'ensemble de nos partenaires. N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque les appels deviennent trop insistants à contact@lelynx.fr . L'équipe LeLynx.
     
    le 16/03/2017 à 23h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRÈS BIEN
     
    le 15/03/2017 à 23h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    MERCI POUR TOUS
     
    le 15/03/2017 à 20h26

LeLynx.fr - Assurance santé

  • Adresse :

    Le Lynx
    34, Quai de la Loire
    75019, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    Etchegaray
  • Identifiant partenaire :
    967F4BD0DB022ED
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    467
  • Dernière mise-à-jour :
    30/03/2017 à 11h01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 394 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :