Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : LeLynx.fr - Assurance santé

 

3.9  /  5

Calculé à partir de 166 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 492

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LeLynx.fr - Assurance santé

  • Avis client

     
    /  5
     
    Is the cause of this with the sellers
     
    le 12/08/2017 à 21h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    un peu fouillis
     
    le 10/08/2017 à 06h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide bien détaillé
     
    le 07/08/2017 à 16h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    pas de comparaison juste une proposition d'un seul site
     
    le 06/08/2017 à 19h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai consulté plusieurs sites et c'est le vôtre que j'ai choisi. Il n'y a pas de concurrence à votre niveau. Je n'hésiterais pas de revenir vers vous pour d'autres recherches. Merci.
     
    le 04/08/2017 à 19h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service bien agencé, facile d'accès et très complet pour les comparaisons de mutuelle.merci
     
    le 01/08/2017 à 20h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    JE NE FERAIS PLUS APPEL A VOS SERVICES CAR DEPUIS ON ARRETE PAS DE ME HARCELER AU TELEPHONE OU BIEN LA PROCHAINE FOIS JE DONNE UN FAUX NUMERO
    ET QUAND JE PARLE D 'HARCELEMENT C'EST PEU DIRE...
    DU COUP PAS ENVIE DE DONNER SUITE.. A LEUR DIZAINE D
    Commentaire de lelynx.fr :
    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre avis laissé sur nos services. Effectivement, lorsque vous demandez à être mis en relation avec un de nos partenaires, celui-ci est susceptible de vous rappeler pour vous accompagner dans votre demande. C'est une démarche que nous souhaitons qualitative et qui fait l'objet d'un suivi régulier avec l'ensemble de nos partenaires. Toutefois, cela n'est pas normal d'être si souvent rappelé, je vous invite à nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr afin que nous demandions aux partenaires de ne plus vous joindre. Cordialement, l'équipe LeLynx.fr
     
    le 01/08/2017 à 20h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 23/07/2017 à 22h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Clairement je n'ai pas trouvé le meilleur prix chèr vous. Je pense que votre base de données est incomplète.
    Commentaire de lelynx.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes désolés de voir que la comparaison effectuée sur notre site ne vous a pas totalement satisfait.

    Pour chaque comparaison, nous nous efforçons de vous fournir un maximum de tarifs. Nous travaillons constamment à l'intégration de nouveaux partenaires afin de proposer un comparatif toujours plus exhaustif et qui couvre un maximum de profils d'assurés.
     
    le 22/07/2017 à 12h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Facile d'utilisation
     
    le 19/07/2017 à 21h59

LeLynx.fr - Assurance santé

  • Adresse :

    Le Lynx
    34, Quai de la Loire
    75019, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    Etchegaray
  • Identifiant partenaire :
    967F4BD0DB022ED
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    492
  • Dernière mise-à-jour :
    12/08/2017 à 21h36
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 409 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :