Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : LeLynx.fr - Assurance santé

 

3.8  /  5

Calculé à partir de 179 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 531

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LeLynx.fr - Assurance santé

  • Avis client

     
    /  5
     
    Etant en ald 100%, je cherchais une mutuelle pas chère et couvrant forfait hospitalier et chambre individuelle. Propositions détaillées sur votre site et appel dans les 10mn d'un conseiller après avoir cliqué sur être rappelé. Je n'aurais sans doute pas trouvé cette mutuelle sans votre site. Bravo
     
    le 14/10/2017 à 20h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le seul moyen d'avoir qq un a l'ecoute semble etre pour vous le telephone. Felicitations. Vous avez depasse le cadre du pigeon voyageur. Toutefois:
    1. Je suis sourd
    2. Je refuse de payer du telephone lorsqu'il existe quantites de moyens gratuits
    3. Pire encore, je suis a l'etranger donc prix teleph
     
    le 11/10/2017 à 04h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    facile d acces tres pratique
     
    le 05/10/2017 à 09h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    beaucoup trop chère
     
    le 04/10/2017 à 09h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien, vous ne donnez aucun renseignement sur le site, vous nous appelez aussitôt pour nous avoir en ligne
     
    le 01/10/2017 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    - peu d'assurances proposées
    - les formules proposés par *** sur leur site ne sont plus disponibles quand on les demande à la personne qui m'a contactée (contrat ***) et du coup les tarifs ne sont pas les mêmes !
     
    le 01/10/2017 à 15h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mise en relation très rapide et efficasse.
     
    le 30/09/2017 à 17h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le service accueil très satisfaite.
     
    le 29/09/2017 à 06h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    on reçoit beaucoup trop d'email de sollicitation suite à une comparaison
     
    le 27/09/2017 à 20h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trop de sollicitation par mail et par téléphone
     
    le 27/09/2017 à 07h44

LeLynx.fr - Assurance santé

  • Adresse :

    Le Lynx
    34, Quai de la Loire
    75019, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    Etchegaray
  • Identifiant partenaire :
    967F4BD0DB022ED
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    531
  • Dernière mise-à-jour :
    14/10/2017 à 20h07
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 430 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :