Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : LeLynx.fr - Assurance habitation

 

/  5

Calculé à partir de 307 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 625

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LeLynx.fr - Assurance habitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    bon
     
    le 16/01/2017 à 12h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestataire aima le, rapide et efficace.
     
    le 14/01/2017 à 20h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    réponse rapide clarté des renseignements je suis satisfaite merci
     
    le 12/01/2017 à 13h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
     
    le 12/01/2017 à 12h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Réponse simple rapide et efficace.
    Prestataire réactif et personnel très professionnel. Je recommande.
     
    le 12/01/2017 à 11h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Top
     
    le 12/01/2017 à 10h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bon
     
    le 11/01/2017 à 19h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    une assurance proposée par le lynx mais qui n'a pas voulu m'assurer. Malgré tous les éléments renseignes
    Commentaire de lelynx.fr :
    Bonjour,
    Merci de votre avis laissé sur nos services.
    Si aucune information n'a été modifiée entre le formulaire sur notre site et la souscription auprès de l'assureur de votre choix, il n'est pas normal que vous ayez fait face à un refus.
    Nous vous envoyons un mail sur votre adresse personnelle afin d'obtenir de plus amples informations.
    Merci de votre comrpéhension,
    L'équipe LeLynx.fr
     
    le 11/01/2017 à 14h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai pu pu trouver une bonne assurance grâce à lelynx et moins chère pour les mêmes garantie
    Cordialement
     
    le 11/01/2017 à 08h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    En quelques clics j'ai eu la réponse à mes questions et j'ai pu changer d'assurance auto et habitation avec une mise en relation directe avec le prestataire concerné.economie de 50 euros par mois sans bouger de chez moi et un dimanche qui plus est.que du bonheur merci le lynx!!!!!
     
    le 10/01/2017 à 22h10

LeLynx.fr - Assurance habitation

  • Adresse :

    Le Lynx
    34, Quai de la Loire
    75019, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    Etchegaray
  • Identifiant partenaire :
    77B1B238256A39A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    625
  • Dernière mise-à-jour :
    16/01/2017 à 12h17
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 540 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: