Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : LeLynx.fr - Assurance habitation

 

/  5

Calculé à partir de 315 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 708

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LeLynx.fr - Assurance habitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait
     
    le 25/03/2017 à 22h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestatio de qualité
     
    le 23/03/2017 à 11h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien pour trouver le meilleur prix cependant il manque un autre paramètre: la réactivité de la compagnie d'assurances.
    Par exemple un faible coût mais sans possibilité de joindre avec aisance un conseiller au téléphone, est de mauvais
    augure.
    Il serait interessant d'avoir un comparateur de réactivité .
     
    le 22/03/2017 à 21h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vos tarifs annonces ne correspondent pas aux tarifs donne par les assureurs quand on veut souscrire
     
    le 22/03/2017 à 05h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service
    Assurance prise en qques minutes au tarif annoncé
     
    le 20/03/2017 à 19h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 18/03/2017 à 19h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, clair et efficace,
    Merci
     
    le 18/03/2017 à 12h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide efficace !! merci pour votre aide je recommande cordialement
     
    le 18/03/2017 à 06h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai bien obtenu mon tarif préférentiel pour une assurance habitation
    Contente du prix j'appelle mais il a fallu que je paie plus cher car le prix ne comprenait pas l'assurance contre le vol le bris de glaces.....
    Très drôle .......
    Les entreprises ne jouent donc pas le jeu
    Commentaire de lelynx.fr :
    onjour,
    Nous vous remercions pour votre avis laissé sur nos services.
    Les prix affichés sur notre site sont données directement par nos partenaires assureurs en fonction des informations que vous renseignez dans le formulaire. Ils sont garantis à condition que celles-ci soient exactes et ne changent pas avant la souscription auprès du partenaire. Si vous modifiez une réponse ou une information, alors le tarif peut évoluer au moment de la souscription.
    Si vous n'avez rien modifié mais que le prix diffère, n'hésitez pas à nous fournir plus d'information par mail à contact@lelynx.fr Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
     
    le 14/03/2017 à 20h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne accueil et une prestation au top
     
    le 12/03/2017 à 19h35

LeLynx.fr - Assurance habitation

  • Adresse :

    Le Lynx
    34, Quai de la Loire
    75019, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    Etchegaray
  • Identifiant partenaire :
    77B1B238256A39A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    708
  • Dernière mise-à-jour :
    25/03/2017 à 22h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 610 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :