Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : LeLynx.fr - Assurance habitation

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 303 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 724

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LeLynx.fr - Assurance habitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon. J'aurai aimé avoir des conseils sur les options à prendre où à ne pas prendre selon mon cas. D'où la note de 4 sur 5.
     
    le 26/06/2017 à 23h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Peu satisfaisant
     
    le 26/06/2017 à 20h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide et efficace
     
    le 25/06/2017 à 20h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comparatif complet et rapide. Les prix sont bas, c'est le plus important. Je vais souscrire à une nouvelle assurance.
     
    le 23/06/2017 à 11h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne quantité de devis fournis avec prix attractifs ou garanties intéressantes qui permet de se faire une idée
     
    le 24/04/2017 à 16h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très efficace
     
    le 20/04/2017 à 18h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 03/04/2017 à 19h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien a dire le renseignement est precis
     
    le 02/04/2017 à 17h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide et répondant à mes demandes
    je le recommande
     
    le 31/03/2017 à 09h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun intérêt et les orientations ne sont pas fiables.
    Commentaire de lelynx.fr :
    Bonjour,

    Merci pour votre message.

    Nous attachons une très grande importance à la relation que nous partageons avec notre clientèle, et sommes particulièrement attentifs à la bonne relation que nos partenaires entretiennent avec vous. En ce sens, merci de nous avoir remonté une défaillance de cette relation, dans le but d'améliorer la qualité de notre service pouvez vous nous expliquer précisément sur quel point vous avez été insatisfait ? Merci de nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr

     
    le 30/03/2017 à 21h30

LeLynx.fr - Assurance habitation

  • Adresse :

    Le Lynx
    34, Quai de la Loire
    75019, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Représentant autorisé :
    Etchegaray
  • Identifiant partenaire :
    77B1B238256A39A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    724
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 23h06
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 623 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :