Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : LeLynx.fr - Comparateur d'assurance auto

 

/  5

Calculé à partir de 1171 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4779

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec LeLynx.fr - Comparateur d'assurance auto

  • Avis client

     
    /  5
     
    Super
     
    le 21/11/2017 à 19h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    BIEN
     
    le 21/11/2017 à 04h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    c'est bien mais les prix attractifs sont dépourvus d'option,
    donc a option équivalent les prix sont pratiquement les même a *** euros de différence.
    je préfère l'assurance qui a pignon sur rue.
     
    le 20/11/2017 à 13h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    claire, par contre je suis resté dans l'attente d'un rappel par la compagnie durant 24heures.j'ai du rappeler .point à améliorer
     
    le 20/11/2017 à 07h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    je n'ai pas pu faire de comparatif je n'ai pas trouvé ma profession dans la liste donc pas possibilité d'aller plus loin.
    ça c'est de l'efficacité
     
    le 19/11/2017 à 21h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    mon conseiller *** est très clair et patient pour les explications .
     
    le 19/11/2017 à 19h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Gain de temps
     
    le 18/11/2017 à 09h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
     
    le 16/11/2017 à 19h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    complet
     
    le 15/11/2017 à 12h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très peu de renseignements concrets.je n'ai eu que très peu de résultats sur le montant des assurances.
    Les assureurs nous contactent pour donner le montant de leur assurances et obtenir leur aval.
    Ce n'est pas ce que je recherche sur votre site. Je souhaite uniquement un comparatif de prix.
    Commentaire de lelynx.fr :
    Bonjour,

    Après vérification, vous avez fait une demande de mise en relation avec un assureur, c'est pour cette raison que vous avez été rappelé. Sachez que Lelynx ne transmet vos données qu'aux assureurs avec lesquels vous avez souhaité être mis en relation. Je note que vous ne souhaitez plus être contacté et transmets cette information à nos partenaires. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu être satisfait par notre comparatif. Sachez que chez Lelynx.fr nous cherchons toujours à nous améliorer et l'avis de nos utilisateurs est primordiale ! N'hésitez pas à nous envoyer vos impressions plus en détails par mail à contact@lelynx.fr

    Je reste à votre écoute.

    Floriane

    Conseillère Malynx

     
    le 13/11/2017 à 19h26

LeLynx.fr - Comparateur d'assurance auto

  • Adresse :

    Le Lynx
    34, Quai de la Loire
    75019, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    0B93D8B3FDC1D10
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4779
  • Dernière mise-à-jour :
    21/11/2017 à 19h11
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3951 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :