Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Lacentrale-eco.com

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 43 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 94

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Lacentrale-eco.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Achat de volets roulants solaire.
    Excellents contacts avec Lacentrale-éco. Bons conseils pour la commande et répondre à mes questions.
    Une coulisse arrivée abimée ( à la production ) donc défaut de suivi qualité chez le fabriquant.
    Bonne prise en compte du SAV par Lacentrale Eco et le fabriquant Bubendorf.
    Notice de montage et de mise en service difficile à comprendre en raison des autocollants présents sur le caisson. Bon accompagnement de Lacentrale pour comprendre qu'un autocollant de mise en service ne correspondait pas au modèle livré...
    ( d'où une étoile de moins pour Bubendorf !)
     
    le 27/07/2017 à 15h03
  • Avis client

     
    /  5
     

    Site de réalisation de commande professionnel et efficace mais convivial et simple.
    Réception commande rapide et conforme.
    Tarif pour l'achat d'un treuil de volet roulant compétitif.
     
    le 12/06/2017 à 08h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un peu méfiant avec la vpc, j'ai été très agréablement surpris du professionnalisme. Le modèle que j'ai commandé n'était pas tout à fait le bon, on m'a appelé pour me prévenir et me conseiller le bon, le surplus financier m'a été offert.
    Ils ont pris du temps pour me téléphoner, m'expliquer et tout ça très gentillement.
    Donc je les recommande et n'hésiterai pas à refaire appel à leurs services quand le besoin sera là.
     
    le 31/05/2017 à 00h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nickel rien à dire ,tout y est !
     
    le 30/05/2017 à 20h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de souci. J'ai eu un matériel défectueux et il a vite été remplacé. Et j'ai eu besoin d'info pour la mise en marche et pas de souci par téléphone et mail.
     
    le 30/05/2017 à 18h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit ,conforme a la demande
     
    le 26/04/2017 à 14h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation conforme à l'attendu
     
    le 24/03/2017 à 11h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    la création de la commande s'est faites avec quelques difficultés car elle s'est créée 3 fois (mais avec un seul paiement).
    Très bon suivi de commande (réactivité et compétence)
     
    le 21/03/2017 à 21h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide

     
    le 20/03/2017 à 20h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    R A S , CONTINUEZ.
     
    le 20/03/2017 à 19h51

Lacentrale-eco.com

  • Distribution d'équipements techniques pour l'habitat

  • Adresse :

    Lacentrale-eco
    355 allée Jacques Monod
    69800 St Priest

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09 75 18 25 18
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guerbette
  • Identifiant partenaire :
    037540C99072B16
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    94
  • Dernière mise-à-jour :
    27/07/2017 à 15h03
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 92 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :