Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : La Vie Naturelle

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 5422 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 20329

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec La Vie Naturelle

  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre appréciation.
     
    le 24/05/2017 à 16h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre commentaire.
     
    le 24/05/2017 à 14h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien.
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre appréciation.
     
    le 24/05/2017 à 12h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    ****
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Vous n'avez noté que quatre étoiles, que pourrions nous améliorer selon vous ?
     
    le 24/05/2017 à 09h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide !
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre commentaire.
     
    le 24/05/2017 à 00h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaction sur la rapidité de réception de mes commandes.
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre commentaire. Vous n'avez noté que quatre étoiles, selon vous que pourrions nous améliorer ?
     
    le 23/05/2017 à 21h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une erreur de la part de la vie naturelle...
    Et aucun souci pour rétablir la commande!
    Personnel à l'écoute et disponible!
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre appréciation, nous sommes la pour vous satisfaire.
     
    le 23/05/2017 à 20h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    rien a redire
    facile a trouver les produits
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre commentaire. Vous n'avez noté que quatre étoiles, selon vous que pourrions nous améliorer ?
     
    le 23/05/2017 à 20h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belle réactivité, délai de livraison très rapide.
    Colis en bon état. Cependant la couverture de mon livre "l'argent colloïdal" a été légèrement abîmée au contact des autres produits.
    Belle surprise pour les cadeaux... Je vous en remercie beaucoup.
    A bientôt pour une autre commande.
    ***
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre commentaire. Vous n'avez noté que quatre étoiles, y'a t'il selon vous des choses que nous pourrions améliorer ?
     
    le 23/05/2017 à 19h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    suivi commande sur adresse mail serieux pas de retard de livraison colis arrive en tres bon etat sana probleme...tres bonne prestation
    Commentaire de la-vie-naturelle.com :
    Merci pour votre appréciation.
     
    le 23/05/2017 à 18h04

La Vie Naturelle

  • La Vie Naturelle a été créée afin de répondre aux attentes de toutes les personnes qui souhaitent disposer de tous les moyens naturels pour prendre soin de leur santé (au sens large) au meilleur prix.

  • Adresse :

    La Vie Naturelle
    71 place Vauban - Bât B
    34000 Montpellier

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0800 404 600
    Email:
  • Représentant autorisé :
    La Vie Naturelle
  • Identifiant partenaire :
    4E4B821712AF3AF
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    20329
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2017 à 16h31
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 18718 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :