Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Krapahute.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 237 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 7101

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Krapahute.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi rapide.
    Colis bien emballé.
    Site sérieux.
     
    le 16/11/2017 à 09h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide
     
    le 09/11/2017 à 10h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, il y a plusieurs mois, j'ai commander un article, il n'était plus disponible et j'ai donc été remboursé ( très bien )
    avant de commander à nouveau cet article, j'ai téléphoné ( il était dispo sur le site, mais j'ai préféré vérifier avant de le commander online )
    la dame m'a dit que le dernier venait d'être vendu et donc qu'elle me téléphonerait une fois dispo !!
    elle n'a jamais retéléphoné , j'ai envoyé un e-mail de plainte, j'ai eus un numéro de dossier, mais ils ne m'ont jamais répondu !!!
    j'ai donc réessayer de commander "article" dispo sur le site internet et là , miracle il était bien de stock et en 5 jours je l'ai reçu ( j'ai pas encore ouvert le colis ) mais je suppose ( comme lors de ma 1ère commande ) que tout est en ordre !
    je suis donc mitigé ( bon remboursement, produit de qualité ) mais manque de suivit ( téléphone ou plainte )
    ils sont surement débordé et font ce qu'ils peuvent, néant moins je recommande ce site car ils sont honnête et fournissent des produits de qualités
     
    le 02/11/2017 à 19h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé sur ce site pour la première fois car il proposait un produit que je ne trouvais pas ailleurs.
    Produit proposé sur site disponible mais plus en stock.
    Il a été remplacé sans me demander par un produit moins chère ne correspondant pas à ma demande, mais il m'a été facturé au plus chère.
    Un appel ou un mail aurait été le bienvenu.
    N'appelle-t-on pas cela une ***?
     
    le 02/11/2017 à 10h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne prestation liaison par telephone sympatiquel livraison rapide
     
    le 18/10/2017 à 07h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    LIvraison rapide et produit conforme
     
    le 25/09/2017 à 16h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    envoi très rapide et soigné.
    produit de bonne qualité
    très bien
     
    le 21/09/2017 à 09h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent site, bon produit et réactif, à recommander
     
    le 20/09/2017 à 19h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun problème, de plus accueil téléphone est d'une amabilité et une gentillesse rare de nos jours.
    Merci mademoiselle.
     
    le 20/09/2017 à 12h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil téléphonique particulièrement agréable et performant
    Confirmation immédiate de la disponibilité du produit.
    Commande passée dans la foulée de mon coup de téléphone.
    Livraison très rapide.
     
    le 19/09/2017 à 21h31

Krapahute.com

  • Krapahute.com est une boutique en ligne de surplus militaire spécialisée dans les domaines de l'outdoor, de l'équipement professionnel, de l'équipement militaire et de l'airsoft (répliques, accessoires, custom).

  • Adresse :

    C3
    86, rue
    94230, Cachan

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 03 26 66 93 06
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Lauren SELLIER
  • Identifiant partenaire :
    928BE657E275E15
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    7101
  • Dernière mise-à-jour :
    16/11/2017 à 09h09
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6715 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :