Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kangui

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1238 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2997

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kangui

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bonne planche pour commencer.
    Je l'utilise sur le lac de geneve et j'en suis tres content.
    Ce SUP est a un tres bon prix. Tous les elements sont un tres bon rapport qualite prix.
    Seul surprise, le degonflage est un peu bruyant... Je branche le tube du gonfleur sans la pompe pour le degonfler.
     
    le 21/07/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Facile à monter avec la vidéo ...
    Bon produit Belle finition.
     
    le 21/07/2017 à 15h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme à ce que j'attendais. Le trampoline à l'air de bonne qualité. Montage facile. À voir dans le temps.
     
    le 20/07/2017 à 22h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit correspondant a nos attentes
     
    le 20/07/2017 à 20h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Au niveau commande et expédition et livraison, aucun soucis (Juste être plus précis pour le créneau horaire de livraison). Au niveau montage pas trop galérer, depuis à peine une semaine je ne vois plus ma fille, car elle est toujours dedans et ça s'éclate.
     
    le 20/07/2017 à 15h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Matériel conforme à l'attendu, montage correct, très beau rendu.
    Juste un petit souci avec le livreur que j'ai exprimé par ailleurs.
     
    le 20/07/2017 à 09h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout etait parfait
     
    le 20/07/2017 à 09h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit, facile à monter même si la notice pourrait être plus explicite car nous avons du refaire quelques petites choses car certains points n'était pas clair.
    Le support est disponible et efficace.
    Très content de mon achat, à voir la tenue dans le temps.
     
    le 20/07/2017 à 09h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande rapidement traitée, trampoline de bonne qualité: les enfants sont ravis!
     
    le 20/07/2017 à 08h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit très satisfaisant: très bonne qualité et le design est super;.Nos enfants sont ravis.
    petit souci lors du montage : filet trop court.
    SAV très réactif et en moins d'une semaine, livraison d'un nouveau filet. Merci pour tout cela.
    Nous recommandons vivement ce produit.
     
    le 20/07/2017 à 08h16

Kangui

  • Spécialiste français du trampoline depuis 1999. Kangui propose des trampolines de jardin aux couleurs variées, avec de nombreuses innovations brevetées, sécurisants et certifiés CE.

  • Adresse :

    Kangui
    16 IMPASSE DU BOURNY
    53000 LAVAL

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 43 59 20 00
    Fax: 02 43 59 20 01
    Email:
  • Représentant autorisé :
    M. Delobelle
  • Identifiant partenaire :
    FE4B4E76B62D6B1
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2997
  • Dernière mise-à-jour :
    21/07/2017 à 15h44
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2809 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :