JCL Sim Racing Français
JCL Sim Racing Français
LE SIMULATEUR TO BE FASTER Cockpit de conception Française, monté en FRANCE

Laurent C
Conforme et livraison rapide.
Jean-christophe D
Service rapide, matériel de grande qualité, protégé contre les rayures pendant le transport.
C’est très pro !
Merci !
Vincent B
Rien à dire, sastifait de la prestation.
David C
Parfait, rien à dire. Du matériel de qualité, expédition rapide.
Charles L
rapide efficace et conforme a la commande rien a redire
Jean-Claude M
Mon choix s'est porté sur un pack V2 RIG. Délai de livraison très raisonnable malgré le message affiché sur le site de difficultés d'approvisionnement, créneau de livraison respecté par Geodis, pièces robustes particulièrement bien emballées, montage du V2 aisé et rapide ... les réglages nombreux et précis par contre nécessiteront d'être affinés après des sessions de simulation. Je ne regrette pas choix et quel meilleur ambassadeur des produits JCL que S Loeb pour me conforter dans mon choix.
Thierry p
Expedition super rapide. Tres bien emballé. Des produits au top niveau qualité.
Yannick D
Je tenais à remercier l’équipe JCL qui a su me conseiller pour l’achat du matériel . Le matériel reçu est d’une pure qualité j’en suis très content … une fois le châssis monté tout est hyper rigide et bien fixé.

Et que dire du siège sparco une bombe .. une assise vraiment top qui permet de longue session de gaming .

Merci encore à l’équipe jcl qui hésite pas à répondre aux questions et problème rencontre.
Laurent D
Je suis très satisfait. Rien à dire.
stephane s
j'ai acheté un Rig V2 et j'ai eu la chance de rencontrer l'équipe en plein travail ! J'ai également pu tester un simulateur dynamique ! Ce qui est remarquable, c'est que nous ne sommes pas en présence d'une simple chaîne de vente en ligne, mais plutôt d'une entreprise qui développe, invente et réalise des châssis pour amateurs, professionnels et pilotes pros. Je ne vais pas citer de noms, mais je vous invite à consulter leur site web. ***, passionné par son travail, est une personne très enrichissante à rencontrer (*** Aussi est également formidable). J'ai dû prendre sur moi pour rentrer chez moi avec mon châssis car les discussions étaient tellement intéressantes que j'aurais pu rester toute la nuit ! Cette entreprise offre un accueil exceptionnel, de précieux conseils, une préparation de qualité, un produit bien emballé et un colis surprotégé. Les châssis sont découpés et réalisés sur place. Bravo à toute l'équipe et à bientôt pour les évolutions de mon châssis ! Bonne continuation !