Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Indecencedessens.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 456 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2521

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Indecencedessens.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Au top à tout point vue.
    Livraison rapide et sav très sérieux et sympa
     
    le 22/05/2017 à 20h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    c'est tres bien ,je donne une note de 9/10
     
    le 21/05/2017 à 12h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai respecté , et la taille est impecable . Tres beaux produits pour un prix derisoir des lors que l'on entre dans les grandes tailles
     
    le 18/05/2017 à 23h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfaite de leurs produits . La livraison est rapide
     
    le 18/05/2017 à 02h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme à mes attentes . Bon produit
     
    le 17/05/2017 à 08h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite dans l' ensemble .
     
    le 17/05/2017 à 00h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    conforme à notre attente, et délais respectés
     
    le 16/05/2017 à 18h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'ai pas reçu ma commande ! Ni papiers on rien dans la boîte aux lettres . Pas de message -
    Où elle T elle ? Merci de me la faire parvenir au plus vite
    J'avais jamais eu de problèmes avec ce site !
    Commentaire de indecencedessens.fr :
    Chère Madame,

    Après vérification, il apparaît sur le site de la poste que votre commande a été livrée le 12/05 dans votre boite aux lettres.

    Merci de prendre contacte avec votre bureau de poste si cela n'est pas le cas.

    Cordialement.

    Le service client d'Indécence des Sens
     
    le 15/05/2017 à 18h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait !
     
    le 13/05/2017 à 21h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien et rapide
     
    le 13/05/2017 à 20h35

Indecencedessens.fr

  • INDECENCE DES SENS vous propose une large gamme de tenues, vêtements, lingerie et accessoires sexy à des prix très attractifs. • AFIN DE SATISFAIRE NOTRE CLIENTELE et selon le budget de chacun(e), nous proposons des produits de marque tels que Catanzaro, Outx (Designers français et italien) et des produits à petits prix, pour ceux et celles qui ne désirent pas investir trop dans leurs tenues sexy. • NOS ENGAGEMENTS : - Livraison 24h Chronopost 48h Colissimo (Toute commande passée avant midi est expédiée le jour même ) - Frais de livraison offerts dès 70 euros d'achat – Tous nos produits sont en stock avec mise à jour instantanée à chaque commande - Système de point fidélité et parrainage - Paiement sécurisé - Discrétion et respect de votre vie privée - Un service clientèle efficace et réactif à votre écoute ! • NOS PRODUITS : ROBES SEXY - CATANZARO - OUTX - RED CORNER - CORSETS - GUÊPIÈRES - NUISETTES - CUIRS - VINYLES - LINGERIE - CUISSARDES - BOTTES - STILETTOS - BAS - PORTE JARRETELLES - CACHE TETONS - PARURES DE SEINS ET ACCESSOIRES DE JEU DE LA MARQUE BIJOUX INDISCRETS. • « Pour votre plaisir, pour vos sens ! »

  • Adresse :

    I.D.S.
    7 rue Georges Clemenceau
    10150, Pont Sainte Marie

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 06 95 57 08 12
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Indecencedessens.fr
  • Identifiant partenaire :
    VH46PHMGCE6YP26
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2521
  • Dernière mise-à-jour :
    22/05/2017 à 20h41
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2342 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :