Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Indecencedessens.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 270 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2150

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Indecencedessens.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    produit conforme à ceux présenter sur le net, rapidité d’envois
     
    le 20/09/2016 à 13h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Taille correct,bien qu'il fasse des grandes tailles ,prix un peu excessifs par rapport à leurs concurrents,livraison discrète,en temps correct.
     
    le 19/09/2016 à 19h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 18/09/2016 à 11h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité de livraison au top ,produit au top ! Je recommande ++++
     
    le 18/09/2016 à 10h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bien. Service rapide. Marchandise correspondant. Taille ok
     
    le 17/09/2016 à 12h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service
     
    le 16/09/2016 à 20h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dans un premier temps un de mes bas se file au bout de 5 minutes (peut être avais t'il déjà un accroc)
    Deuxièmement un des portes jartelles s est décousu en 10 minutes de port de ma guêpier dentelle. Dessus +++ mis à la poubelle les deux. Mauvaise qualité +++
    Commentaire de indecencedessens.fr :
    Chère Madame Hureaux,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes désolés pour ce problème et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
    Nos produits ne pouvant pas tous être contrôlés à l'unité à réception des colis de nos fournisseurs (un ou deux échantillons de chaque référence sont vérifiés) il est malheureusement possible qu'un article présentant un défaut même léger nous échappe et nous en sommes tout à fait désolés.
    Il est dommage que vous n’ayez pas informé notre service client du problème de cet article qui bien sur vous aurait été remboursé ou échangé.
    Nous vous invitons donc à nous contacter par téléphone afin de pouvoir satisfaire votre commande et vous prions encore une fois d’accepter toutes nos excuses.

    Cordialement,
    Le service client
     
    le 16/09/2016 à 16h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestations ravie de la qualité de ma robe et envoie très rapide je recommanderais sans problème
     
    le 13/09/2016 à 14h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis très satisfait et je vais recommander car ils ont d excellent produit
     
    le 10/09/2016 à 13h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme aux photos, très chouette et sexy sur madame.
    Livraison très rapide.
    Merci.
     
    le 09/09/2016 à 21h44

Indecencedessens.fr

  • INDECENCE DES SENS vous propose une large gamme de tenues, vêtements, lingerie et accessoires sexy à des prix très attractifs. • AFIN DE SATISFAIRE NOTRE CLIENTELE et selon le budget de chacun(e), nous proposons des produits de marque tels que Catanzaro, Outx (Designers français et italien) et des produits à petits prix, pour ceux et celles qui ne désirent pas investir trop dans leurs tenues sexy. • NOS ENGAGEMENTS : - Livraison 24h Chronopost 48h Colissimo (Toute commande passée avant midi est expédiée le jour même ) - Frais de livraison offerts dès 70 euros d'achat – Tous nos produits sont en stock avec mise à jour instantanée à chaque commande - Système de point fidélité et parrainage - Paiement sécurisé - Discrétion et respect de votre vie privée - Un service clientèle efficace et réactif à votre écoute ! • NOS PRODUITS : ROBES SEXY - CATANZARO - OUTX - RED CORNER - CORSETS - GUÊPIÈRES - NUISETTES - CUIRS - VINYLES - LINGERIE - CUISSARDES - BOTTES - STILETTOS - BAS - PORTE JARRETELLES - CACHE TETONS - PARURES DE SEINS ET ACCESSOIRES DE JEU DE LA MARQUE BIJOUX INDISCRETS. • « Pour votre plaisir, pour vos sens ! »

  • Adresse :

    I.D.S.
    7 rue Georges Clemenceau
    10150, Pont Sainte Marie

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 06 95 57 08 12
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Indecencedessens.fr
  • Identifiant partenaire :
    VH46PHMGCE6YP26
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2150
  • Dernière mise-à-jour :
    20/09/2016 à 13h49
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1995 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: