Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : ikimo9.com, 1er comparateur de logements neufs

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 33 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 46

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec ikimo9.com, 1er comparateur de logements neufs

  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne qualité de réponse: rapidité et efficacité
     
    le 06/12/2017 à 07h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contact concis et effcace.
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à votre demande ! Si besoin, toute l'équipe ikimo9.com reste à votre disposition au 09.72.50.98.10.
    Nous vous souhaitons une agréable journée !
    L'équipe ikimo9.com
     
    le 26/11/2017 à 09h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mon interlocutrice est à l'écoute de mes demandes en recherche de logement neuf
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec notre équipe.

    En effet, Morgane sait être attentive aux demandes de chaque personne, et nous sommes ravis que cela vous convienne !
    Sachez qu'elle reste disponible au 09.72.50.98.10 si vous avez la moindre question.

    En vous souhaitant une agréable journée.
    L'équipe ikimo9.com
     
    le 24/11/2017 à 09h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service efficace, agréable et professionnel qui a su trouver l'appartement que je cherchais, merci à eux
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour cet avis positif !

    En vous souhaitant une agréable journée.
    L'équipe ikimo9.com
     
    le 23/11/2017 à 09h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le site est très bien fait.. il est très ludique et le fait d'avoir les infos c'est vraiment super. Je recommande, personne très agréable au téléphone
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,

    Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience !
    Nous sommes ravis que notre site ikimo9.com vous plaise, nous restons à votre disposition au 09.72.50.98.10.

    En vous souhaitant une bonne fin de journée.
    Thibault, équipe ikimo9.com.
     
    le 20/11/2017 à 11h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    mise en relation rapide avec le promoteur
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre expérience avec ikimo9.com !
    Nous restons à votre écoute au 09.72.50.98.10.
    A bientôt.
     
    le 16/11/2017 à 15h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    pas de commentaires
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Merci d'avoir donné 4 étoiles sur 5 à ikimo9.com ! Nous sommes ravis que notre site ikimo9.com vous ait plu.
    Nous restons à votre disposition si besoin au 09.72.50.98.10.
    A bientôt.
     
    le 16/11/2017 à 11h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficace et complet
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que notre site ikimo9.com vous plaise.
    Toute l'équipe ikimo9.com reste à votre disposition au 09.72.50.98.10.
    A bientôt.
     
    le 08/11/2017 à 08h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil et à l'écoute de mes recherches
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre service ikimo9.com ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous renseigner au mieux. Si besoin, toute l'équipe ikimo9.com reste à votre disposition au 09.72.50.98.10.
    A bientôt.
     
    le 31/10/2017 à 06h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dynamique et réactif
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans votre projet immobilier. Si besoin, toute l'équipe ikimo9.com reste à votre disposition au 09.72.50.98.10.
    A bientôt.
     
    le 28/10/2017 à 16h06

ikimo9.com, 1er comparateur de logements neufs

  • Ikimo9.com est le 1er comparateur de logements neufs en France. Service 100% gratuit, ikimo9 simplifie l'achat en immobilier neuf (pour habiter ou investir). Accès, sans inscription, à tous les détails par logement (plan, prix, adresse...). Vous disposez d'un comparateur de logements neufs, ainsi que de plusieurs outils d'aide à la décision (simulateur, calculatrice). Prenez un rendez-vous en ligne directement avec le promoteur immobilier. Si vous achetez votre logement neuf grâce à ikimo9.com, vous gagnez des bons cadeaux. Vous souhaitez soutenir ikimo9 ? Parlez-en autour de vous !

  • Adresse :

    Ikimo9.com
    ZONE ATHELIA III 179 VOIE ATLAS
    13600, LA CIOTAT

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09.72.50.98.10
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Elisabeth Julien
  • Identifiant partenaire :
    30508C33F5536B1
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    46
  • Dernière mise-à-jour :
    06/12/2017 à 07h34
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 39 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :