Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : ikimo9.com, 1er comparateur de logements neufs

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 34 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 60

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec ikimo9.com, 1er comparateur de logements neufs

  • Avis client

     
    /  5
     
    Le service d'ikimo9 est vraiment génial. L'équipe m'a trouvé mon appartement en banlieue parisienne en peu de temps, merci
     
    le 04/07/2018 à 17h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci beaucoup à l'équipe ikimo9
     
    le 04/07/2018 à 17h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'agenda ne sert à rien car on indique le jour et le créneau horaire qui nous convient, mais on n'a pas les disponibilités du promoteur...
    Peu réactif, le commercial a téléphoné 3 jours après le jour demandé...
     
    le 12/06/2018 à 09h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil et rapidité dans la réponse attendue merci
     
    le 10/06/2018 à 20h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le premier contact avec ikimo9 a été efficace. Je pense avoir trouvé l'appartement neuf qui répond à la plupart de mes critères de choix.
    Un petit détail, je n'ai pas encore de précision sur les conditions d'exploitation du cadeau proposé par ikimo9 : valeur *** € ! Pourrai je les utiliser pour l'achat d'éléments de mon choix et non pas d'éléments imposés ?
     
    le 22/05/2018 à 07h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact et bonne prise en compte de mes demandes.
    Retour du promoteur très rapide
    Merci
     
    le 04/05/2018 à 16h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation
     
    le 02/05/2018 à 08h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    concept interessant
    accueil sympa
    reste à juger de l'efficacité
     
    le 05/04/2018 à 22h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service de qualité
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Nous sommes ravis que notre service 100% gratuit vous plaise ! N'hésitez pas à en parler autour de vous:)
    Excellente journée.
    Thibault, équipe ikimo9.com
     
    le 19/03/2018 à 08h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un service vraiment super... Je recommande
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur ikimo9.com !
    Nous vous souhaitons une belle journée.
    Thibault, équipe ikimo9.com
     
    le 27/02/2018 à 11h08

ikimo9.com, 1er comparateur de logements neufs

  • Ikimo9.com est le 1er comparateur de logements neufs en France. Service 100% gratuit, ikimo9 simplifie l'achat en immobilier neuf (pour habiter ou investir). Accès, sans inscription, à tous les détails par logement (plan, prix, adresse...). Vous disposez d'un comparateur de logements neufs, ainsi que de plusieurs outils d'aide à la décision (simulateur, calculatrice). Prenez un rendez-vous en ligne directement avec le promoteur immobilier. Si vous achetez votre logement neuf grâce à ikimo9.com, vous gagnez des bons cadeaux. Vous souhaitez soutenir ikimo9 ? Parlez-en autour de vous !

  • Adresse :

    Ikimo9.com
    ZONE ATHELIA III 179 VOIE ATLAS
    13600, LA CIOTAT

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09.72.50.98.10
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Elisabeth Julien
  • Identifiant partenaire :
    30508C33F5536B1
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    60
  • Dernière mise-à-jour :
    04/07/2018 à 17h24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 52 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :