Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : ikimo9.com

 

3.9  /  5

Calculé à partir de 21 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 34

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec ikimo9.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon site
     
    le 14/10/2017 à 15h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne.
     
    le 03/10/2017 à 20h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dans une recherche d'un achat, ce n'est pas un fait que l'on effectue tous les jours, il ME faut du temps pour une comparaison, une évaluation donc une réflexion. Ne pas bousculer, forcer dans un rendez vous rapide et surtout demander le montant de l'apport....Recontacter après ce temps nécessaire est préférable. C'est mon ressenti,
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour Madame, l'évaluation proposée, est pour l'utilisation du site Ikimo9. Grace à ikimo9 vous avez pu avoir accès aux informations détaillées par logement sans donner vos coordonnées. Nous ne sommes pas un site qui bouscule les clients, nous nous battons contre ça. Peut être avez vous ressenti cela avec le promoteur pour lequel vous avez demandé un rdv.
    cordialement
    L'equipe Ikimo9 reste à votre disposition
     
    le 22/09/2017 à 09h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun retour...donc ne sert à rien
     
    le 03/09/2017 à 18h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site simple et service efficace
     
    le 30/08/2017 à 09h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon
     
    le 03/08/2017 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service
     
    le 30/07/2017 à 03h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    je n ai jamais été contactée
    Commentaire de ikimo9.com :
    Bonjour Madame,

    Vous avez été contactée dans de brefs délais, et vous avez acheté grâce à notre intermédiaire. en passant par Ikimo9 vous avez gagné des bons cadeaux.
    Nous ne comprenons pas votre commentaire, ni la mauvaise note. Nous restons à votre disposition.

    Bien à vous

    L'equipe Ikimo9
     
    le 24/07/2017 à 20h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    SIMPLE , il m a fallu rechercher a nouveau mon destinataire , pour enfin un bien immo qui n existe plus
     
    le 01/06/2017 à 08h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide et effficace
    Très bon accueil
     
    le 04/05/2017 à 16h39

ikimo9.com

  • Ikimo9 est une plateforme spécialisée en immobilier neuf. Ikimo9 donne accès, sans inscription, à tous les détails par logement (plan, prix, adresse...), met à disposition des outils d'aide à la décision (simulateur, comparateur), et permet aux internautes de prendre rendez-vous directement avec le promoteur. Pour tout achat Ikimo9 offre des bons cadeaux! ikimo9 simplifie l'achat en immobilier neuf, parlez-en autour de vous.

  • Adresse :

    IKIMO9
    ZONE ATHELIA III 179 VC VOIE ATLAS
    13600, LA CIOTAT

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033442700950
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Elisabeth Julien
  • Identifiant partenaire :
    30508C33F5536B1
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    34
  • Dernière mise-à-jour :
    14/10/2017 à 15h48
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 27 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :