Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : IdéeCadeau.fr

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 4851 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 15515

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec IdéeCadeau.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout de bien, autant l'objet que la livraison.
    Juste pas très écologique... Un énorme rectangle (1m20 de haut) pour un objet cylindrique de 70cm...
     
    le 19/07/2018 à 08h05 par Maud C
    suite à une expérience réalisée le 03/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mon colis est arrivé avec 3 jours de retard . Le jour où je devais le recevoir je vous ai donc écris pour faire part de mon mécontentement , tout en restant poli. Une de vos conseillère m'a répondu , cependant aucunes excuses de prèsenté , bien au contraire je me suis fais renvoyé balader . Elle m à dit qu avant de m emballer , j aurai du vous téléphoner pour savoir où en était la livraison et que c était les aléas d un e commerce . Enfin bref , résultats des courses , obligé de racheter un cadeau pour la maitresse de ma fille , de mettre mon colis à la poubelle ( cadeau personnalisé , maitresse qui change d ecole ) , de l argent débourser pour rien et enfin se faire remettre à sa place par une conseillère pas capable d assumer les retards des envoies et qui renvoie la faute sur les clients .. conclusion je suis généreuse quand je note 2 étoiles mais le produit était de bonne qualité .
     
    le 19/07/2018 à 00h29 par ElodieR
    suite à une expérience réalisée le 02/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le cadeau commandé est un peu plus petit que ce que je m'imaginais, et il manque un petit crochet pour l'accrocher au mur. Sinon la qualité est bonne.
     
    le 18/07/2018 à 22h35 par Tasnim Z
    suite à une expérience réalisée le 03/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    cadeau laissé en point relais cela n'etait pas prévu aucun appel téléphonique livré par DHL tout en allemand sur leur site impossible de déchiffrer
     
    le 18/07/2018 à 21h15 par Mme Muriel MICHEL
    suite à une expérience réalisée le 02/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation! Produit au top bravo!!!
     
    le 18/07/2018 à 18h55 par Nelly D
    suite à une expérience réalisée le 03/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai offert le pack pour un cadeau d'anniversaire.
    J'attends leur retour pour vous en faire un.

    Amicalement.
     
    le 18/07/2018 à 16h58 par Youliang C
    suite à une expérience réalisée le 02/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple rapide et efficace lorsqu'il s'agit de faire plaisir.
     
    le 18/07/2018 à 16h28 par Coralie L
    suite à une expérience réalisée le 04/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, je suis déçu car je n'ai pas reçu ma commande entièrement.
    Il manquait les mugs personnalisés...
    Le reste de ma commande était correct.
     
    le 18/07/2018 à 13h25 par M. Cédric Ivon
    suite à une expérience réalisée le 02/07/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de mauvaise qualité,fonctionne bien durant 3-4 jours puis commence à perdre de la puissance jusqu'au jour où il ne fonctionne plus du tout.Très déçu du site et du produit surtout quand il est aussi cher.
     
    le 18/07/2018 à 12h40 par Mme Martine Mercier
    suite à une expérience réalisée le 31/05/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très large choix d'activité, commande rapide et simple.
     
    le 18/07/2018 à 11h51 par jean-philippe a
    suite à une expérience réalisée le 03/07/2018 

IdéeCadeau.fr

  • IdéeCadeau.fr, la boutique de cadeaux originaux en ligne. Plus de 3500 idées cadeaux originales minutieusement catégorisées par destinataire, événement ou catégorie. Le dénicheur de cadeaux permet de trouver aisément son bonheur. Cadeau de Noel, cadeau d'anniversaire, Cadeau pour la St Valentin, cadeau homme ou cadeau femme, cadeau enfant ou bébé, coffret cadeau activité, tout y est ! Cette sélection est constamment enrichie de nouveaux produits originaux choisis dans le seul but de plaire !

  • Adresse :

    IdéeCadeau
    ZAC de la Croix Bonnet 2D, Rue Georges M
    78390 Bois d'Arcy

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.82.88.50.56
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Service Client Idée Cadeau
  • Identifiant partenaire :
    15C9B3AA66BDFAC
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    15515
  • Dernière mise-à-jour :
    19/07/2018 à 08h05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 13191 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :