Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : icm-musique.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 5 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 47

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec icm-musique.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Un organisme de confiance, clair, honnête.
    Un professeur super, compétent et sérieux. Je n'ai absolument rien à critiquer, juste que j'aurai du contacter ICM plus tôt pour commencer à apprendre la guitare plus tôt. J'apprends avec plaisir et je progresse.
     
    le 17/08/2016 à 08h43 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** est un excellent enseignant de guitare pour ***; Sympathique et toujours à l'écoute des souhaits de l'élève, *** l'apprécie particulièrement; Félicitations;
     
    le 07/08/2016 à 01h48 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis un élève de *** depuis quatre ans.
    Pas complètement débutant, mon attente consistait à renforcer le jeu de ma main gauche, le rendre indépendant de la main droite, le but final étant d'arriver à une pratique de l'improvisation sur des thèmes de blues, de standards et de jazz modal
    Entre pratique et théorie, son enseignement m'a conduit avec succès à pouvoir jouer sur des CD d'accompagnement , participer à un groupe de cinq musiciens amateurs répétant tous les quinze jours avec l'objectif de se produire en public à la MJC de ma commune
     
    le 21/07/2016 à 14h49 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un grand merci à *** prof de guitare.
     
    le 20/07/2016 à 13h23 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ma fille *** est ravie d'avoir eu le prefesseur *** qui est très gentil et compétent.
     
    le 06/07/2016 à 17h37 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 15/06/2016 à 17h26 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes très satisfait du professeur de piano de notre fille.
    Notre fille attend toujours avec impatience le moment de son cours de piano.
     
    le 15/06/2016 à 09h59 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation
    Bons professeurs, bien choisis et trouvés dans un délai rapide
     
    le 14/06/2016 à 11h56 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je prends des Cours de guitare Avec mon fils depuis 3 ans. Rigoureux sans être "scolaire" notre profeseeur est très à l'écoute et nous permet de faire des progrès tout en gardant à l'esprit que le principal moteur est le plaisir !
     
    le 13/06/2016 à 15h42 par Anonyme
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes ravis du professeur de piano de notre fille depuis 2 ans qui sait parfaitement combiner plaisir et travail et la voyons progresser régulièrement gràce à cela.
    Le suivi de l'ICM et son fonctionnement nous conviennent egalement, je vous les recommande !
    Mme ***
     
    le 10/06/2016 à 11h56 par Anonyme

icm-musique.fr

  • L’Institut de Culture Musicale est une école de musique qui, depuis 25 ans, dispense des cours au domicile des élèves. « L'enseignement d'un art implique la pédagogie du bonheur » G. BONNET Telle est notre philosophie depuis 20 ans. Nous pensons que la musique est une source formidable de partage, de culture et d’épanouissement personnel, et nous prenons plaisir à la transmettre à toutes celles et ceux qui désirent s’éveiller à cet art.

  • Adresse :

    ICM Musique
    25 Rue de Lantiez
    75017, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033970809001
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Colas
  • Identifiant partenaire :
    587BBB38D14A102
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    47
  • Dernière mise-à-jour :
    17/08/2016 à 08h43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 47 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :