Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : hotelopia.fr

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 397 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2425

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec hotelopia.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Réservation très rapide et simple. J'apprécie surtout le paiement sécurisé via ma banque, c'est même un grand plus par rapport aux autres sites du web.
     
    le 22/02/2017 à 08h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site efficace et globalement Clair dans les modalités de réservation en particulier sur les pénalités en cas d'annulation.
    Toutefois, les informations sont parfois contredites par l’hôtel concerné (ex on affiche taxes incluses et plus loin dans la procédure " l'hotel percevra des taxes mocales".
    Il serait bon de pouvoir créer un compte qui permet de retouver les infos lors d'une consultation ultèrieure.
    Je suis un bairué de ce site et j'en suis très satisfait
     
    le 21/02/2017 à 18h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
     
    le 20/02/2017 à 16h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    simple d'utilisation et rapide.
    tarif très intéressant pour cette première fois
     
    le 19/02/2017 à 21h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    il est nécessaire de mettre encore plus d'informations sur les établissement que vous proposez .
     
    le 19/02/2017 à 14h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    site de réservation clair et fonctionnel
     
    le 15/02/2017 à 23h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ce soir je trouve sur booking une meilleure chambre(vue
    Mer)dans le même hôtel quelque 50€ moins. cher.....
     
    le 15/02/2017 à 18h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon site avec assez de précisions
     
    le 15/02/2017 à 12h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    rien à ajouter, bon site
     
    le 15/02/2017 à 10h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    reservation très claire et rapide
     
    le 14/02/2017 à 15h28

hotelopia.fr

  • Hotelopia fait partie de Hotelbeds Group, société européenne leader des voyages qui fournit ses services à plus de 30 millions de clients dans 180 pays à travers ses différentes marques. L'objectif d'Hotelopia consiste à aider le voyageur indépendant, qui voyage pour des raisons professionnelles ou pour le plaisir, à trouver et à réserver son hôtel aussi facilement et sûrement que possible et au prix le plus adapté. Nous proposons une grande variété d'hôtels et d'appartements, des plus modestes aux cinq étoiles les plus luxueux. Nous disposons des destinations touristiques les plus populaires aux quatre coins du monde et nous travaillons jour après jour pour ajouter de nouvelles destinations à notre site Internet. Nos clients peuvent choisir parmi plus de 40 000 hôtels, pour plus de 2800 destinations d'Europe, d'Amérique du Nord, d'Amérique latine, des Caraïbes et d'Asie. Nous disposons d'un service client qui aidera et guidera nos clients dans tous leurs besoins.

  • Adresse :

    Hotelopia S.L.U.
    Cami de Son Fangos 100
    07007, Palma de Mallorca

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0034971178800
    Fax: 0034971178800
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Martyn
  • Identifiant partenaire :
    90FDDCDD81A81B8
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2425
  • Dernière mise-à-jour :
    22/02/2017 à 08h25
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2244 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :