Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Homemaison.com

 

/  5

Calculé à partir de 3245 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 11420

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Homemaison.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 23/05/2017 à 11h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Achat Rideau occultant 'Radiateur' petite hauteur.

    Petit prix pour une belle qualité.
    Expédition rapide et économique.
    Site internet avec grands choix d'articles;

    Très satisfait de ma commande.
     
    le 23/05/2017 à 10h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente de mon achat et de la qualité de service.
    J'ai préalablement chatté avec un conseiller qui m'a donné de très bons conseils sur les produits. Et,j'ai été informée à chaque étape de la livraison de mon colis.
    Je recommande!!!
     
    le 23/05/2017 à 10h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation excellente de la commande à la livraison.je recommande ce site avec plaisir.
     
    le 23/05/2017 à 08h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande facile à effectué . Livraison rapide et bonne information sur le suivi de notre commande
     
    le 23/05/2017 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    quand j'ai passé ma commande de rideaux tout était disponible et a la livraison quelle déception......un seul rideau dans le paquet! je dois normalement recevoir le deuxième vers le 30 mai et j'espère bien qu'il n'y aura pas de retard? si j'ai commandé chez vous c'était justement pour la disponibilité des articles, donc vous comprendrez mon évaluation, cordialement

    Commentaire de homemaison.com :
    Bonjour, je suis désolé de ce désagrément, dès réception de la marchandise nous vous expédierons le reste de votre commande.
    Cordialement.
     
    le 22/05/2017 à 17h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien rien à dire de plus
     
    le 22/05/2017 à 16h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    LIVRAISON : le délai de livraison a été notablement plus long qu'annoncé, mais la demande de modification d'adresse de livraison a été prise en compte rapidement.

    QUALITÉ DU PRODUIT : la qualité du jeté de lit commandé n'est pas à la hauteur du prix demandé. Tissu trop fin, manque de tenu.
    Commentaire de homemaison.com :
    Bonjour, je suis désolé mais on parle d'un jeté de canapé ce produit n'est pas fait pour avoir une tenue rigide mais pour prendre la forme du canapé et du fauteuil sur lequel il est posé.
    Merci de votre compréhension.
    Cordialement.
     
    le 22/05/2017 à 12h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité prix. Couleur conforme au site. Livraison rapide.
     
    le 22/05/2017 à 11h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Totalement satisfaite du produit ...... Livraison rapide
     
    le 22/05/2017 à 08h26

Homemaison.com

  • Le spécialiste de la décoration textile sur internet, rideaux, voilages, coussins, accessoires. Nous avons le plus gros catalogue du net. Les collections tendance permettent de créer votre décoration en harmonie avec votre intérieur.

  • Adresse :

    Home Maison SARL
    56 quai Gillet
    69004, Lyon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 77 66 06 06
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Home Maison SARL
  • Identifiant partenaire :
    A0C073E3A203730
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    11420
  • Dernière mise-à-jour :
    23/05/2017 à 11h28
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 9619 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :