Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Homemaison.com

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 3169 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 11714

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Homemaison.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficace, rapide et suivi
     
    le 26/06/2017 à 13h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit conforme à la description et à la photo, livraison rapide.
     
    le 26/06/2017 à 08h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site. Rapide et satisfaisant. A recommander
     
    le 25/06/2017 à 21h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 25/06/2017 à 20h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait au niveau rapport qualité prix et tres satisfaisant au niveau de la rapidité de livraison.
     
    le 25/06/2017 à 19h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai payé le double de frais de douanes pour la Suisse (*** CHF au lieu de ***) car Home maison a expédié deux colis avec deux fois la facture totale. En conséquence de quoi les douaniers ont imposé deux fois la totalité de la marchandise !
    Le coût total est augmenté de 45% !!
    Commentaire de homemaison.com :
    Bonjour, je suis désolé de ce désagrément, merci de nous envoyer les deux facture par mail ainsi que votre RIB nous allons vous en rembourser une des deux, l'adresse mail est : info@homemaison.com
    Cordialement.
     
    le 25/06/2017 à 16h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison très rapide
    Commentaire de homemaison.com :
    Merci pour votre avis à bientôt chez home maison.
     
    le 25/06/2017 à 14h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    article disponible mais ensuite rupture concernant la couleur de ce fait de de l'attente pour la livraison
     
    le 25/06/2017 à 11h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les rIdeaux étaient conformes au descriptif du site internet. La livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite.
     
    le 25/06/2017 à 10h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit de bonne qualité
     
    le 24/06/2017 à 17h55

Homemaison.com

  • Le spécialiste de la décoration textile sur internet, rideaux, voilages, coussins, accessoires. Nous avons le plus gros catalogue du net. Les collections tendance permettent de créer votre décoration en harmonie avec votre intérieur.

  • Adresse :

    Home Maison SARL
    56 quai Gillet
    69004, Lyon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 77 66 06 06
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Home Maison SARL
  • Identifiant partenaire :
    A0C073E3A203730
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    11714
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 13h02
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 9869 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :