Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : GotPrint

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 411 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4344

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec GotPrint

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace
     
    le 24/03/2017 à 08h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super qualite super delais de livraison
     
    le 23/03/2017 à 11h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    sans commentaire
     
    le 23/03/2017 à 11h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité d'impression et rapidité de livraison, tout était parfait.
     
    le 23/03/2017 à 10h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours mon partenaire préfère pour l'impression, des tarifs compétitifs et une qualité impeccable !! À recommander
     
    le 22/03/2017 à 10h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    rien à redire sauf sur le délai qui est un peu trop long. Mais qualité et prix au top !
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre société et à nos produits et sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande.

    Concernant nos délais de livraison. Ceux-ci sont de 3 à 4 jours ouvrables. Ces informations sont communiquées durant le processus de commande et peuvent être trouvées sur le site : http://www.gotprint.fr/store/turnaround-time.html

    Cela dit, nous essayons autant que faire se peut d'améliorer nos processus afin que nos clients puissent recevoir leurs produits dans les plus brefs délais. Dans le cadre de votre commande, elle a été expédier le 15/03/17 et vous a été livré le 20/03/17 ce qui fait effectivement 3 jours ouvrables malheureusement au milieu il y a eu le week-end, c'est pour cela que ça a semblé plus long.

    Nous espérons avoir fait la lumière sur notre procédure de commande et vous remercions de votre confiance.

    Cordialement,
    L’Équipe GotPrint
     
    le 22/03/2017 à 08h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS - Belle qualité d'impression !
     
    le 18/03/2017 à 11h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon service, délai respecté, je suis enchanté par mes cartes de visites, je reviendrais :)
     
    le 17/03/2017 à 19h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bien
     
    le 17/03/2017 à 08h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation
     
    le 16/03/2017 à 20h47

GotPrint

  • Vous avez besoin de cartes de visites, flyers, cartes postales, dépliants ou brochures? Ne cherchez pas plus loin, GotPrint! Votre Imprimerie en Ligne. Une imprimerie rapide et bon marché à portée de main.

  • Adresse :

    GotPrint.eu BV
    Randwycksingel 20
    6229 EE, Maastricht

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00800 32 72 92 52
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Raymond H. Toonian
  • Identifiant partenaire :
    S2T7D5VWM1RF6E5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4344
  • Dernière mise-à-jour :
    24/03/2017 à 08h00
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4302 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :