Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : GotPrint

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 384 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4763

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec GotPrint

  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais, qualité, fiabilité
     
    le 20/04/2018 à 15h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation, de qualité et délai tenu....
     
    le 19/04/2018 à 10h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande conforme à ce que nous avons commandé, et reçu emballage intacte
     
    le 17/04/2018 à 12h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après la confirmation du lancement en impression le délais de réception a été beaucoup trop long.
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre commande. Nous prenons chaque remarque très au sérieux.

    Effectivement, la commande a été livrée en retard pour des raisons indépendante de notre volonté néanmoins nous souhaitons vous dédommager a l'aide d'un code coupon de réduction que vous recevrais par mail.

    Nous espérons pouvoir continuer à travailler avec vous.

    Nous restons à votre entière disposition pour toutes informations supplémentaires.

    Cordialement,
    L’Équipe GotPrint
     
    le 16/04/2018 à 16h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prix compétitif, produits de qualité, mais logos mal centrés :( Dommage...
     
    le 14/04/2018 à 19h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et conforme à mes attentes, papier brillant avec bon grammage, cela donne des cartes de visite de qualité.
     
    le 13/04/2018 à 14h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ma commande de carte de visite me satisfait pleinement. Qualité d'impression, qualité du papier, c'est parfait. Le tout a un prix qui va tuer toute concurrence! Mais quelle surprise de voir que le colis arrive d'Amérique.
     
    le 11/04/2018 à 08h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide
     
    le 04/04/2018 à 21h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service. Je suis très satisfaite de la réalisation des cartes de visite. Rapide et sérieux
     
    le 04/04/2018 à 14h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    De la commande à la réception dans les délais, le TOP !!!
     
    le 04/04/2018 à 12h08

GotPrint

  • Vous avez besoin de cartes de visites, flyers, cartes postales, dépliants ou brochures? Ne cherchez pas plus loin, GotPrint! Votre Imprimerie en Ligne. Une imprimerie rapide et bon marché à portée de main.

  • Adresse :

    GotPrint.eu BV
    Randwycksingel 20
    6229 EE, Maastricht

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00800 32 72 92 52
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Raymond H. Toonian
  • Identifiant partenaire :
    S2T7D5VWM1RF6E5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4763
  • Dernière mise-à-jour :
    20/04/2018 à 15h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4685 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :