Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : GotPrint

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 413 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4301

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec GotPrint

  • Avis client

     
    /  5
     
    Travail propre, de qualité et réalisé rapidement. Conforme à mes attentes.
    Le logiciel pourrait être un peu plus intuitif et plus souple: exemple: le choix du format définitif avant la création ne permet pas de changer d'avis. Il faut recommencer si l'on veut passer d'un recto/verso à un recto simple.
    Je suis quand même globalement très satisfait.
     
    le 24/02/2017 à 16h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contente de la qualité d'impression et des conseils/retour du personnel pour être sûre d'obtenir le rendu souhaité.
     
    le 24/02/2017 à 16h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à signaler tout est positif à mon niveau
     
    le 24/02/2017 à 09h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation. Plusieurs rappels pour un fond flouté considéré trop pixélisé - ce qui a amené à modifier le BAT sans surplus service ++
     
    le 23/02/2017 à 20h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après une troisième commande de cartes de visites, toujours aucun problème, prix raisonnable, très bonne qualité et délais cohérent (une semaine environ)
    Excellente communication lors de l'ajustement du format.
    Je recommande vivement.
     
    le 23/02/2017 à 13h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation dans son ensemble, conforme à la commande en tous points.
     
    le 22/02/2017 à 15h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour ce qui est du produit:
    Envoi rapide.
    Conforme à la commande.
    Bonne prestation, bonne qualité.
    Pour ce qui est de la conception et de la commande sur site internet:
    Facilité d'utilisation.
    Choix important.
    Pour ce qui est de la communication:
    confirmation demandée avant validation.
    suivi @ tout a fait correcte et satisfaisant quant au traitement de la commande et au suivi de livraison.
    Possibilité également de contact par téléphone.
    Très bon avis général !!

     
    le 22/02/2017 à 10h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour commencer un grand merci ! J'ai passé commande tout en doutant de la prestation à laquelle j'allais être confronté, mais j'avoue avoir été agréablement surpris des cartes de visites que j'ai commandé chez Gotprint. Excellent rapport qualité prix, elles me sont parvenus dans les temps, et les avis qui me paraissaient trop positif à mon goûts que j'avais pu lire sur lesquels j'avais eus des doutes sont largement justifiées. Je recommande et je pense dorénavant rester sur ce choix à l'avenir.
     
    le 17/02/2017 à 20h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon travail, cependant le papier premier choix n'est pas terrible
     
    le 17/02/2017 à 18h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité impression et livraison au top
     
    le 17/02/2017 à 11h52

GotPrint

  • Vous avez besoin de cartes de visites, flyers, cartes postales, dépliants ou brochures? Ne cherchez pas plus loin, GotPrint! Votre Imprimerie en Ligne. Une imprimerie rapide et bon marché à portée de main.

  • Adresse :

    GotPrint.eu BV
    Randwycksingel 20
    6229 EE, Maastricht

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00800 32 72 92 52
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Raymond H. Toonian
  • Identifiant partenaire :
    S2T7D5VWM1RF6E5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4301
  • Dernière mise-à-jour :
    24/02/2017 à 16h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4262 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :