Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : GotPrint

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 431 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4684

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec GotPrint

  • Avis client

     
    /  5
     
    Travail d'impression bien réalisé. Livraison rapide
     
    le 18/01/2018 à 17h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les délais ont été respectés et la qualité au rendez vous.
     
    le 17/01/2018 à 14h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit nickel, livraison rapide.
     
    le 16/01/2018 à 15h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le découpage n'a pas été fait correctement. Le texte de mes cartes de visite n'est pas centrée du tout. alors que la maquette était parfaite.
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre commande. Nous prenons chaque remarque très au sérieux.

    Nous avons tenté de vous joindre par téléphone et vous avons laissé un message vocal. Nous vous avons envoyé un formulaire, n'hésitez pas a nous le renvoyer afin que nous puissions traiter votre réclamation.

    Nous restons à votre entière disposition pour toutes informations supplémentaires.

    Cordialement,
    L’Équipe GotPrint
     
    le 16/01/2018 à 12h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon contact client. Impression de qualité et conforme à la commande. Envoi correct. Seul bémol: l'outil de conception est peu ergonomique. Mais globalement le site est à recommander.
     
    le 12/01/2018 à 16h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit toujours pas livré
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction, malgré plusieurs tentatives de livraison infructueuse, mais finalement la commande a été livrer.

    Nous espérons continuer à collaborer ensemble, et vous remercions de votre confiance.

    Bien cordialement,
    L'équipe GotPrint.
     
    le 10/01/2018 à 08h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Superbe produit, de très belle qualité d'impression.
    UN PEU long a la production. Beaucoup plus long qu'indique et Noël et les fetes n y sont pour RIEN, CE né sont pas des jours ouvrables. Les Marques pages né sont pas au catalogue d UNE autre Imprimerie en ligne - Saxoprint-. les prix sont assez eleves chez vous Mais le produit est beau. En tant qu'agence de communication Cinema.
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire, nous prenons chaque remarque très au sérieux.

    Nous sommes ravis que votre commande vous donne entière satisfaction, malgré les différents jours fériés nous avons fait au mieux pour que votre commande soit livrée à temps.

    Nous espérons continuer à collaborer ensemble, et vous remercions de votre confiance.

    Bien cordialement,
    L'équipe GotPrint.
     
    le 06/01/2018 à 13h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    mis à part quelques incidents dans le respect des couleurs(fichiers fournis) la qualité d'impression reste correcte.
    Cependant les augmentations relativement conséquentes "en noyant" les frais d'expéditions et d'impressions ne sont pas très respectueuses des relations commerciales passées.
    ***
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Merci pour votre commentaire, nous prenons chaque remarque très au sérieux.

    Nous comprenons votre mécontentement concernant la hausse tarifaire. En effet, nous avons été contraints de procéder à la modification de nos prix en raison de la conjoncture actuelle et dans le but de mieux vous servir. Nous tenons à préciser néanmoins que nos prix demeurent parmi les plus compétitifs au sein de l'imprimerie en ligne.

    Nous comptons sur votre compréhension et vous remercions à l'avance de la confiance que vous continuez à nous accorder.

    Bien cordialement,
    L'équipe GotPrint.
     
    le 02/01/2018 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite
     
    le 30/12/2017 à 02h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    j'ai trouvée le service rapide et bien fais. J'ai eu la sensation de ne pas être en face d'une structure qui s'en fou et cherche à m'arnaquer.
    Les cartes de visites sont arrivées un peu terne (au niveau des couleurs) par contre. moins coloré que sur mes écrans.
     
    le 29/12/2017 à 15h16

GotPrint

  • Vous avez besoin de cartes de visites, flyers, cartes postales, dépliants ou brochures? Ne cherchez pas plus loin, GotPrint! Votre Imprimerie en Ligne. Une imprimerie rapide et bon marché à portée de main.

  • Adresse :

    GotPrint.eu BV
    Randwycksingel 20
    6229 EE, Maastricht

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00800 32 72 92 52
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Raymond H. Toonian
  • Identifiant partenaire :
    S2T7D5VWM1RF6E5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4684
  • Dernière mise-à-jour :
    18/01/2018 à 17h39
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4612 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :