Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : GotPrint

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 407 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4249

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec GotPrint

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité, livraison rapide et tarifs très atractifs.
     
    le 13/01/2017 à 10h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très impresionné par ta qualité des brochures que nous avons fait imprimer à Gotprint et le soin dont Gotprint a fait preuve en me contactant concernant les images que je leur avais envoyées. C'était la cinquième fois que nous avons commandé de chez Gotprint, et nous avons toujours été complètement satisfaits de leurs produits
     
    le 12/01/2017 à 14h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nickel au niveau rendu , délais et livraison mais je donne seulement 3 étoiles par rapport à la résistance des flyers au contact de l’humidité .
    Produit concerné PAPIER: 135g Brillant Recto/Verso + Finition brillante .

    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfaits de votre commande. Nous prenons chaque remarque très au sérieux.

    Nous vous avons contacté par téléphone est, nous vous avons laissé un message vocal expliquant que le papier ne résiste pas l'eau ou a des conditions très humides.

    Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question, et vous remercions une fois de plus de votre confiance!

    Cordialement,
    L'Équipe GotPrint.
     
    le 10/01/2017 à 19h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfaitement bien imprimées, sur un support de bonne qualité
    Recues dans les temps et bien emballées!
     
    le 08/01/2017 à 11h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons services.
     
    le 06/01/2017 à 19h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de qualité à un prix défiant toute concurrence.
     
    le 06/01/2017 à 07h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nickel du début à la fin !
     
    le 03/01/2017 à 11h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les cartes de visite sont tout à fait conformes à nos attentes, merci.
     
    le 02/01/2017 à 13h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour

    La prestation correspond tout à fait à ma demande

    Merci beaucoup
     
    le 30/12/2016 à 15h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trés satisfait, rapport qualité prix excellent !
     
    le 29/12/2016 à 17h10

GotPrint

  • Vous avez besoin de cartes de visites, flyers, cartes postales, dépliants ou brochures? Ne cherchez pas plus loin, GotPrint! Votre Imprimerie en Ligne. Une imprimerie rapide et bon marché à portée de main.

  • Adresse :

    GotPrint.eu BV
    Randwycksingel 20
    6229 EE, Maastricht

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00800 32 72 92 52
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Raymond H. Toonian
  • Identifiant partenaire :
    S2T7D5VWM1RF6E5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4249
  • Dernière mise-à-jour :
    13/01/2017 à 10h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4219 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: