Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : GotPrint

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 432 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4483

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec GotPrint

  • Avis client

     
    /  5
     
    bon
     
    le 22/07/2017 à 10h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    La prestation était excellente
    Vous êtes des professionnels
     
    le 20/07/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, très économique et qualitatif !
     
    le 20/07/2017 à 09h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation et livraison rapide, qualité de l'impression très satisfaisante selon mes critères.
    Je recommande vivement.
     
    le 20/07/2017 à 07h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Déjà client occasionnel depuis plusieurs années, j'ai récemment commandé 2500 cartes de visite pliante, et aujourd'hui je dois bien dire que GotPrint est la meilleure entreprise d'impression en ligne. Rien à redire, qualité d'impression parfaite, délai de livraison respecté, vérification manuel des fichiers parfait, ainsi que les différents échanges avec l'équipe GotPrint très​ professionnel. Les prix des produits sont d'un très bon rapport qualité-prix (d'ailleurs si je pourrais donner un seul point d'amélioration ce serait une réduction sur les​ prix de la livraison).

    Pour résumer merci et continuer ainsi, je recommande sans hésiter.
     
    le 14/07/2017 à 19h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Good job. Good quality and on tiime.
     
    le 14/07/2017 à 17h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un service super carré :
    - délais tenus
    - le prestataire s'assure que les fichiers envoyés sont conformes avec appels téléphoniques en cas de modif nécessaires avant d'envoyer à l'impression
    - l'appli du site est bien conçue, on est 100% autonome

    Super sérieux et rassurant. 5 étoiles les yeux fermés.
     
    le 14/07/2017 à 16h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfaite de la qualité des cartes . Le seule soucis c'est trop long concernant l'envoie
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre
    commande. Nous prenons chaque remarque très au sérieux.

    Nous avons tenté de vous joindre par téléphone et nous vous avons laissé
    un message vocal. Sachez qu'après vérification il y a eu effectivement
    un retard sur la livraison, nous nous en excusons et, nous souhaitons
    vous offrir un code coupon a titre de dédommagement.

    Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question, et
    vous remercions une fois de plus de votre confiance !

    Cordialement,
    L’Équipe GotPrint.
     
    le 11/07/2017 à 22h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les cartes de visites commandées sont arrivées 1 jour après mon départ pour Avignon - donc je ne les ai pas , pas vu et donc avec du retard... pas satisfaite.. Je ne peux pas démarcher pour mon travail artistique
    Puis je attendre un dédommagement ? ?
    Commentaire de gotprint.fr :
    Bonjour,

    Nous sommes désolés que vous ne soyez pas totalement satisfaite de votre commande. Nous prenons chaque remarque très au sérieux.

    Nous avons tenté de vous joindre par Téléphone et vois avons laissé un message vocal concernant votre commande. Celle ci a été livrée le mardi 7 juillet dans les délais annoncés. En effet, elle est passée en production le 29/06/2017 et a été livrée le 07/07/17 ce qui fait effectivement 3 jours ouvrables de production pour ce type de papier + 4 jours ouvrables pour la livraison, malheureusement au milieu il y a eu le week-end, c'est pour cela que ça a semblé plus long.

    Cela dit, nous essayons autant que faire se peut d'améliorer nos processus afin que nos clients puissent recevoir leurs produits dans les plus brefs délais et souhaitons vous proposer une réduction sur une prochaine commande à titre de dédommagement.

    Nous espérons avoir fait la lumière sur notre procédure de commande et espérons ainsi pouvoir regagner votre confiance.

    Cordialement,
    L’Équipe GotPrint
     
    le 11/07/2017 à 18h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Deux cartes postales commandées.
    Excellent travail, très bonne qualité et finition.
    Très bon suivi également.
    Rien à redire.
    Bravo!
     
    le 11/07/2017 à 11h17

GotPrint

  • Vous avez besoin de cartes de visites, flyers, cartes postales, dépliants ou brochures? Ne cherchez pas plus loin, GotPrint! Votre Imprimerie en Ligne. Une imprimerie rapide et bon marché à portée de main.

  • Adresse :

    GotPrint.eu BV
    Randwycksingel 20
    6229 EE, Maastricht

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00800 32 72 92 52
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Raymond H. Toonian
  • Identifiant partenaire :
    S2T7D5VWM1RF6E5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4483
  • Dernière mise-à-jour :
    22/07/2017 à 10h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4431 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :