Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : GoldbyGold

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 66 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3676

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec GoldbyGold

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très sérieux d’un bout à l’autre de la transaction.
    La sécurité est au rendez vous et met en confiance pour de telles transactions. Les tarifs sont ceux annoncés.
    Je recommande sans problème.
     
    le 15/01/2018 à 12h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service impeccable et virement immédiat
     
    le 09/01/2018 à 19h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 09/01/2018 à 14h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site excellent. Rien à redire. Estimation et réglement ultra rapide.
     
    le 25/12/2017 à 09h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide et sérieux je recommande ce site
     
    le 22/12/2017 à 20h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à dire
    Tout est parfait rapidité suivi réglement
     
    le 11/12/2017 à 16h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    14 carats avait été évalué dans deux boutiques de rachat...Je salue l’honnêteté de Gold by Gold c'était en fait du 18 carats...Rapidité, Efficacité et Honnêteté !
    Des vrais pros!
     
    le 11/12/2017 à 11h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une prestation rapide et efficace.
    J'ai envoyé mes bijoux le mercredi et j'ai reçu mon virement le vendredi. Le rachat d'or se fait à un prix supérieur à la plupart des bijoutiers que j'ai consultés.
     
    le 05/12/2017 à 21h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Transaction rapide et dans les délais annoncés. Je recommande Goldbygold pour leur sérieux
     
    le 04/12/2017 à 11h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent. Kit Goldissimo ultra pratique; valorisation ultra détaillée; transaction ultra rapide(5 jours entre un DOM et GBG!!!) ,
     
    le 30/11/2017 à 03h39

GoldbyGold

  • Gold by Gold propose aux particuliers un service en ligne sécurisé et transparent pour leur permettre de revendre rapidement leurs objets en Or au meilleur prix. Une solution pratique et facile pour récupérer un peu de cash. Depuis plus de 20 ans, Gold by Gold, qui travaille avec les professionnels pour le recyclage de l’Or, a profité de l’assouplissement de la réglementation en matière de vente de métaux précieux à distance, pour offrir ce service aux particuliers sur Internet. Seul acteur du marché qui achète directement aux particuliers et qui affine lui-même l’Or sans intermédiaire ni sous-traitants, Gold by Gold offre aux internautes la garantie d’obtenir le meilleur prix. À l’heure où le e-commerce s’est installé dans le quotidien des français, Gold by Gold vient révolutionner le secteur du recyclage de l’Or en proposant un service malin et tendance qui vient désacraliser la vente d’Or et rend ainsi la filière plus accessible.

  • Adresse :

    Gold by Gold
    111 ave victor hugo
    75116, paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0811032454
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Gold by Gold
  • Identifiant partenaire :
    N8C1JPJS9JN9WR2
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3676
  • Dernière mise-à-jour :
    15/01/2018 à 12h53
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3661 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :