Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Getalamp.fr | Magasin d'eclairage | Avis Client

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 168 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 277

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Getalamp.fr | Magasin d'eclairage | Avis Client

  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et clair
     
    le 17/04/2018 à 15h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    à voir, ceci est ma 1ère commande
     
    le 15/04/2018 à 14h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    merci
     
    le 13/04/2018 à 18h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    DISPONIBILITE
     
    le 10/04/2018 à 16h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Disponibilité, Qualité de service...
     
    le 09/04/2018 à 19h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à dire au sta
     
    le 09/04/2018 à 18h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS
     
    le 09/04/2018 à 14h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
     
    le 07/04/2018 à 16h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Choix, conseils et prix.
    Merci pour les conseils en ligne. C'est très pratique.
    Bien à vous.
     
    le 07/04/2018 à 07h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le choix, des marques réputées, des prix compétitifs
     
    le 06/04/2018 à 09h10

Getalamp.fr | Magasin d'eclairage | Avis Client

  • Get a Lamp, entreprise consacrée à la vente de produits d’éclairage. Nous disposons d’un catalogue qui compte plus de 2000 articles en stock, dont des ampoules, luminaires, ballast et starter.
    Nous proposons exclusivement des produits sous garantie des premières marques du secteur telles que : Osram, Philips, Sylvania, General Electric, entre autres.
    Notre objectif est de fournir le meilleur service au meilleur prix du marché.
    En activité depuis 2009, nous vendons nos produits internationalement grâce à un système de livraison à domicile par UPS.
    Contactez-nous et nous vous aiderons à trouver la solution dont vous avez besoin en matière d’éclairage.

  • Adresse :

    Get a Lamp
    14, Rue du Pont Neuf
    75001 Paris (France)

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 0482987196
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Get a Lamp, S.L.
  • Identifiant partenaire :
    D28A0DC5C3D454A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    277
  • Dernière mise-à-jour :
    17/04/2018 à 15h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 263 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :