Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Getalamp.fr | Magasin d'eclairage | Avis Client

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 223 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 438

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Getalamp.fr | Magasin d'eclairage | Avis Client

  • Avis client

     
    /  5
     
    c'est correct
     
    le 04/12/2018 à 20h04
    suite à une expérience réalisée le 04/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité, disponibilité
     
    le 04/12/2018 à 16h26
    suite à une expérience réalisée le 04/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    les prix sont très corrects
     
    le 01/12/2018 à 13h11
    suite à une expérience réalisée le 01/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    LES PRIX
     
    le 30/11/2018 à 11h03
    suite à une expérience réalisée le 30/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    EXCELLENT
     
    le 29/11/2018 à 19h16
    suite à une expérience réalisée le 29/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon service
     
    le 29/11/2018 à 15h58
    suite à une expérience réalisée le 29/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon prix
     
    le 29/11/2018 à 09h10
    suite à une expérience réalisée le 29/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour le moment tout c'est bien passé,
    Je suis dans l'attente de ma commande
     
    le 28/11/2018 à 12h33
    suite à une expérience réalisée le 28/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bons prix,disponibilité
     
    le 27/11/2018 à 20h27
    suite à une expérience réalisée le 27/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    ok manque les culots d'ampoule 2G11
     
    le 26/11/2018 à 22h47
    suite à une expérience réalisée le 26/11/2018 

Getalamp.fr | Magasin d'eclairage | Avis Client

  • Get a Lamp, entreprise consacrée à la vente de produits d’éclairage. Nous disposons d’un catalogue qui compte plus de 2000 articles en stock, dont des ampoules, luminaires, ballast et starter.
    Nous proposons exclusivement des produits sous garantie des premières marques du secteur telles que : Osram, Philips, Sylvania, General Electric, entre autres.
    Notre objectif est de fournir le meilleur service au meilleur prix du marché.
    En activité depuis 2009, nous vendons nos produits internationalement grâce à un système de livraison à domicile par UPS.
    Contactez-nous et nous vous aiderons à trouver la solution dont vous avez besoin en matière d’éclairage.

  • Adresse :

    Get a Lamp
    3 Boulevard de Belfort, 1er Etage
    59000 Lille (France)

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 0482987196
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Get a Lamp, S.L.
  • Identifiant partenaire :
    D28A0DC5C3D454A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    438
  • Dernière mise-à-jour :
    04/12/2018 à 20h04
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 416 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :