Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Flovie

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 560 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2894

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Flovie

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfaits envoie rapide et bien emballé
     
    le 16/10/2017 à 19h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impeccable comme d'habitude !
     
    le 16/10/2017 à 11h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait, très réactif par mail, j'ai eu toutes les réponses et un suivi impeccable. À bientôt !
     
    le 16/10/2017 à 10h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    la pommade anti douleurs est la plus efficace que j 'ai jamais eu,ma famille l utilise maintenant .
     
    le 16/10/2017 à 09h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 16/10/2017 à 08h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pardait
     
    le 16/10/2017 à 07h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison impeccable
     
    le 15/10/2017 à 10h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis arrivé dans un excellent état et conforme à la commande. Le tout dans un délai très rapide. Entièrement satisfaite.
     
    le 13/10/2017 à 18h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    depuis 5 ans que je connais ce produit 110krauterol
    je l ai fait connaitre et essayer a des amis qui depuis on commandez et le faite que la livraison va tres vite c est super
    de plus a chaque voyage j ennene mes huiles dernierement je suis allez en corse malheuresement les moustiques et avec mes huiles pas de probleme mon amie qui etait du voyage et tombe son mari la masser avec les huiles du coup a acheter vos huiles
     
    le 13/10/2017 à 13h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impeccable et rapide
     
    le 13/10/2017 à 10h18

Flovie

  • Avec les cosmétiques naturels Flovie, prenez soin de vous ! Découvrez notre gamme de cosmétiques naturels réputés pour leurs bienfaits. Appréciés depuis plus de 50 ans, nos cosmétiques sont à base de plantes fraîches, dont les principes actifs sont réputés dans le domaine de l'herboristerie et de la pharmacologie. Soin du visage naturel, soins capillaires ou produits vous aidant à lutter contre vos problèmes de peau (sécheresse, eczéma...), Flovie sélectionne pour vous le meilleur de la nature !

  • Adresse :

    Flovie
    Lieu dit les riautes
    61450 La Ferrière aux Etangs

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09 70 44 06 83
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ARRI Fabrice
  • Identifiant partenaire :
    350B2FCBB0E58E6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2894
  • Dernière mise-à-jour :
    16/10/2017 à 19h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2869 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :