Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Flovie

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 603 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3001

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Flovie

  • Avis client

     
    /  5
     
    Totalement satisfaite !
     
    le 11/12/2017 à 21h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    pour le moment je n est pas d avis il me faut un peu de temps pour voir l effet de la creme amicalement
     
    le 11/12/2017 à 21h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien pour le service et les petits gâteaux en cadeau étaient excellents. Une amie aurait aimé des tranches entières d’orange confites enrobées de chocolat. Mais ceci n’est qu’une suggestion
    Merci et bonnes fêtes
     
    le 11/12/2017 à 12h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    prix compétitifs, service rapide.
     
    le 11/12/2017 à 11h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon produit et réception rapide de la commande
     
    le 10/12/2017 à 09h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    la note et le reflet de ma satisfaction
     
    le 09/12/2017 à 18h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après la conversation téléphonique et par mails ma commande est arrivée avec 0 €uro de port très bon produit pour cela ma note est de 5 étoile (dommage je ne peut en mettre 10,). Cordialement
     
    le 09/12/2017 à 11h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après contact chez vous pour l'envoi dune commande dont je n'étais pas satisfait ! j'ai eu la bonne surprise dune très bonne réactivités de vos services qui après explication ! une réparation très rapide de ma commande me laissant entièrement satisfait ! et qui me permet de rester client chez vous et de songer aux prochaines commandes !Salutation .***
     
    le 07/12/2017 à 10h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits reçu très rapidement.
    Enfin une crème qui soulage le dos
     
    le 06/12/2017 à 03h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon gel été comme hiver pour des jambes lourdes sensation immédiate de confort et de bien-être. Très bon produit que je recommande souvent à mes connaissances. Merci et bonne soirée
     
    le 05/12/2017 à 16h30

Flovie

  • Avec les cosmétiques naturels Flovie, prenez soin de vous ! Découvrez notre gamme de cosmétiques naturels réputés pour leurs bienfaits. Appréciés depuis plus de 50 ans, nos cosmétiques sont à base de plantes fraîches, dont les principes actifs sont réputés dans le domaine de l'herboristerie et de la pharmacologie. Soin du visage naturel, soins capillaires ou produits vous aidant à lutter contre vos problèmes de peau (sécheresse, eczéma...), Flovie sélectionne pour vous le meilleur de la nature !

  • Adresse :

    Flovie
    Lieu dit les riautes
    61450 La Ferrière aux Etangs

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09 70 44 06 83
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ARRI Fabrice
  • Identifiant partenaire :
    350B2FCBB0E58E6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3001
  • Dernière mise-à-jour :
    11/12/2017 à 21h28
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2969 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :