Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Flovie

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 550 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3238

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Flovie

  • Avis client

     
    /  5
     
    Le baume aux herbes le baume arnica EIS Gel, soulagent mes douleurs articulaires, apporte du bien être. Merci
     
    le 25/05/2018 à 10h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    R A S
     
    le 25/05/2018 à 10h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    arrivé par la poste en très bon état
     
    le 24/05/2018 à 20h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comment évaluer une prestation qui se résume à une commande et une réception je puis dire qu'elle était conforme à ma demande.
     
    le 24/05/2018 à 19h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis enchantée des produits cosmétiques Flovie, ainsi que du service client très à l'écoute. Je regrette juste la disparition d'un produit en particulier qui n'est pas remplacé.
     
    le 24/05/2018 à 11h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis totalement satisfaite, des produits qui répondent à l'attente que j'en avais.
    Très bonne qualité des produits, très bien emballés, une rapidité pour être livrée.
    Je recommanderai votre établissement.
    Et de plus nous sommes avertis du suivi de la commande, super.
     
    le 24/05/2018 à 05h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super site. Bien fait, commande facile, livraison très rapide et le tout bien protégé. Je suis très satisfaite, bravo
     
    le 22/05/2018 à 20h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vraiment très pro, emballage parfait, timing respecté. Merci à votre équipe. ***
     
    le 21/05/2018 à 20h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bons produits Livraison rapide
     
    le 21/05/2018 à 17h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon produits et service clientèle très sérieux;
     
    le 21/05/2018 à 15h43

Flovie

  • Avec les cosmétiques naturels Flovie, prenez soin de vous ! Découvrez notre gamme de cosmétiques naturels réputés pour leurs bienfaits. Appréciés depuis plus de 50 ans, nos cosmétiques sont à base de plantes fraîches, dont les principes actifs sont réputés dans le domaine de l'herboristerie et de la pharmacologie. Soin du visage naturel, soins capillaires ou produits vous aidant à lutter contre vos problèmes de peau (sécheresse, eczéma...), Flovie sélectionne pour vous le meilleur de la nature !

  • Adresse :

    Flovie
    Lieu dit les riautes
    61450 La Ferrière aux Etangs

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 09 70 44 06 83
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ARRI Fabrice
  • Identifiant partenaire :
    350B2FCBB0E58E6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3238
  • Dernière mise-à-jour :
    25/05/2018 à 10h49
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3205 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :