Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Elite-Auto

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 178 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1440

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Elite-Auto

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout était très bien sauf 2 ou 3 imperfections.
    *Renseignements téléphoniques incomplets
    * et impossible de joindre un interlocuteur fin août période des vacances.
    *Lors de la remise de la voiture je n'ai pas été averti qu'il n'y avait que 2 décilitres d'essence dans le réservoir .
     
    le 25/10/2017 à 07h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    service irréprochable
     
    le 23/10/2017 à 08h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfait des prestations d'Elite Auto .
    Neanmoins il serait souhaitable que vous fournissiez un guide d'utilisation du vehicule au format papier plutôt qu'une clé USB
    J'ai réclamé ce guide lors de la récupération de mon véhicule (peugeot 3008) et on m'a répondu que ce n'etait pas possible et qu'il etait systématiquement remplacer par un format électronique.
    Un de mes amis a acquis également chez vous le même vehicule un mois plus tard et on lui a remis un guide papier ...
    Je vous serais très reconnaissant si vous pouvez me faire parvenir ce guide à l'adresse suivante :

    ***

    Merci pour votre réponse

    Cordialement

    ***
     
    le 22/10/2017 à 11h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon accueil et prestations
     
    le 16/10/2017 à 22h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons acheté une SEAT ATECA; l'attente a été longue; voir insupportable mais ce n'est pas la faute d'ELITE AUTO seulement celle de SEAT qui n'arrive plus a produire en quantité suffisante dés que son produit rencontre le succès
    Succès mérité car nous sommes ravi de notre achat.
    Le service d'ELITE AUTOS a été impeccable en tout point; nous le recommanderons facilement..
    ***
     
    le 14/10/2017 à 11h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficace mais manque de contact humain par téléphone pour confirmer ou expliquer des options d'achat ou la procédure d'acquisition
     
    le 14/10/2017 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    nous n'avons pas apprécié l'acueil à Coignières, un peu rapide, un monsieur pas très aimable qui nous a pris je crois pour des "ploucs de province" pas une goutte d'essence dans le véhicule , pas de livret en français .
    le véhicule el ui même on le découvre encore vu que le livret est en tchèque
     
    le 13/10/2017 à 09h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ravi de la prestation fournie. Facilité de commande. Livraison dans les temps et véhicule conforme à la commande. Rien à reprocher.
     
    le 13/10/2017 à 07h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme je suis entièrement satisfaite des prestations fournies par Elite auto, je reviens toujours quand je change de voiture. Le seul bémol cette année a été que la personne qui s'occupe des cartes grises était en vacances (non remplacée) quand ma voiture a été livré. Pour avoir sa carte grise en période de vacances avec les préfectures qui n'ont plus d'accueil cartes grises (ni par téléphone) c'est très galère. La prochaine fois j'éviterai de changer de voiture pendant les vacances d'été.
    Commentaire de elite-auto.fr :
    Cher Client,
    Nous vous remercions de relater votre expérience, la personne qui s’occupait des cartes grises a été remplacée cet été mais il semblerait que cette information ne vous a pas été communiquée et nous le regrettons.
    Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre véhicule et restons à votre disposition si vous avez besoin des services d’Elite Auto.

    Cordialement

    Marc du service Marketing
     
    le 12/10/2017 à 21h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Deux achats sur le site en 18 mois
    Site internet facile d'utilisation
    Support client irréprochable (livraison, carte grise,..)
     
    le 12/10/2017 à 19h15

Elite-Auto

  • Adresse :

    Elite Auto
    195 RN10
    78130, Coignières

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0130494040
    Fax: 0130494044
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    587AC768C5C6675
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1440
  • Dernière mise-à-jour :
    25/10/2017 à 07h30
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1279 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :