Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : dragees-girard

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 243 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 697

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec dragees-girard

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tous mes invités ont adoré la boite de dragées en forme de koala, et ils m'ont tous dit que les dragées étaient très bons.
    Je voulais vous remercier tout d'abord de la qualité de vos chocolats et de vos boites ainsi que le délai d'expédition qui a été très rapide.
    Vous avez participé à faire de cet événement familial un très joli moment !
     
    le 17/09/2018 à 18h10 par coralie g
    suite à une expérience réalisée le 06/09/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avions choisi des drafees originaux et nous avons été comblés en bouche. Goûts parfaits. Merci!
     
    le 16/09/2018 à 19h49 par Marie-Paule G
    suite à une expérience réalisée le 04/09/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande facile et rapide.
    Manque peut être une date indicative de livraison.
     
    le 15/09/2018 à 17h33 par Cyrielle D
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très contente de la prestation de cette société. La livraison a été très rapide.
     
    le 13/09/2018 à 19h48 par Estelle B
    suite à une expérience réalisée le 02/09/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison très rapide produits en excellent état .
     
    le 12/09/2018 à 19h19 par ELISABETH N
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien, mais améliorer l'information sur le site concernant les risques liés au colorant rouge pour les enfants.
     
    le 12/09/2018 à 13h15 par Jeanne M
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne adresse, à conseiller
    La qualité des dragées, bon rapport qualité/prix
    Beaucoup de choix, belle qualité
    Livraison rapide et très bien emballée
    Je recommanderai chez eux la prochaine fois!
     
    le 12/09/2018 à 08h38 par Patricia C
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité et belles couleurs, envoi rapide et soigné, je recommande!
     
    le 11/09/2018 à 19h54 par Mathilde A
    suite à une expérience réalisée le 30/08/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis reçu en très bon état dans les délais annoncés
    Le contenant est un peu petit
     
    le 11/09/2018 à 09h09 par virginie s
    suite à une expérience réalisée le 29/08/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite du produit et de la livraison
     
    le 10/09/2018 à 22h28 par Bernadette L
    suite à une expérience réalisée le 29/08/2018 

dragees-girard

  • Situé au coeur de Paris depuis 1920, le magasin Girard propose des produits spécialisés de fabrication artisanale. Le choix est varié: dragées, chocolats, calissons, marrons glacés, pâte de fruit pur fruit. Quatre générations se sont succédées à la tête de cette maison de tradition spécialisée dans le chocolat pur beurre de cacao. Girard, c'est aussi un grand choix de dragées en amande à 50% d'amande.

  • Adresse :

    DRAGEES GIRARD
    4 rue des Archives 75004 Paris
    75004, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.42.72.39.62
  • Représentant autorisé :
    Mr Vincent Girard
  • Identifiant partenaire :
    4B8A3A47803C61B
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    697
  • Dernière mise-à-jour :
    17/09/2018 à 18h10
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 672 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :