Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Distriartisan

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1181 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5346

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Distriartisan

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité du prestataire toutefois le transporteur n'est pas top. Pas de contact alors que j'étais resté exprès chez moi livraison en point relais
     
    le 13/01/2017 à 14h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service parfait. Produit conforme a l’annonce, livré très rapidement par transporteur sérieux. Je reviendrais faire des achats,c'est sure !
     
    le 12/01/2017 à 10h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent, rien a redire, ne changé rien
     
    le 12/01/2017 à 10h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site intéressant mais livraison perfectible
     
    le 12/01/2017 à 09h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun problème sur la fourniture.
    Livraison totalement défaillante car retard considérable injustifié
    Commentaire de distriartisan.fr :
    Monsieur,

    Votre commande a été remise entre les mains du transporteur GLS le 4 janvier. Le livreur a tenté de vous remettre votre colis le 5 janvier mais il a rencontré un problème pour trouver votre adresse. Une nouvelle livraison a été mise en place après le week-end et vous avez pu réceptionner votre colis le 11 janvier.

    Toutes nos excuses pour ce retard dans votre livraison dû à un problème d'adresse, n'hésitez pas à contacter notre service client au 05 35 54 67 05 si vous observez un retard dans les délais de livraison afin que nous puissions donner des informations complémentaires au transporteur si c'est nécessaire.

    Cordialement,

    L'équipe Distriartisan
     
    le 12/01/2017 à 08h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 11/01/2017 à 20h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Dans un premier temps commande non effective et ensuite livraison a rallonge .....
    Commentaire de distriartisan.fr :
    Bonjour,

    Vous avez passé commande le 3 janvier et les transporteurs Kuehne Nagel ont tenté de vous livrer le 5 janvier mais vous étiez absent ce jour là. Un RDV a donc été organisé entre vous et le transporteur pour une nouvelle livraison le 11 janvier.

    Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu d'appel ou d'email de votre part nous informant que vous rencontriez un problème de livraison. N'hésitez pas à contacter notre service client au 05 35 54 67 05 ou par mail à contact@distriartisan.com si vous avez le moindre problème afin que nous puissions rapidement trouver une solution.

    En restant à votre disposition,

    Cordialement,

    L'équipe Distriartisan
     
    le 11/01/2017 à 18h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    rien a dire s'est parfait
     
    le 11/01/2017 à 09h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison très rapide rien à redire
     
    le 11/01/2017 à 09h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    produits conforme. seul problème nous ne sommes pas prévenus du jour de livraison. vous donnez de telle date à telle date. heureusement les 2 livraisons réceptionnées par mon voisin.
     
    le 11/01/2017 à 08h53

Distriartisan

  • Nous sommes le distributeur d’accessoires de couverture et de plomberie sur internet pour les professionnels et les particuliers.

  • Adresse :

    Distri Artisans
    9, Rue André Darbon
    33300, Bordeaux

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05-35-54-67-05
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Grangeret
  • Identifiant partenaire :
    69F5F55620F20C2
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5346
  • Dernière mise-à-jour :
    13/01/2017 à 14h20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4991 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: