Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Distriartisan

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 945 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5653

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Distriartisan

  • Avis client

     
    /  5
     
    Appel pour suivi de livraison : Très bon accueil et bon suivi. Bon service.

    Produit : conforme et bon prix
     
    le 31/05/2017 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Materiel delivre conforme aux attentes. Livraison tres rapide.
     
    le 30/05/2017 à 16h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon site.
    Par contre, la livraison avec GLS n'est pas la meilleure
     
    le 30/05/2017 à 13h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison ultra rapide prix plus que raisonnable mon mari est ravis
     
    le 29/05/2017 à 07h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    large choix pour le produit
     
    le 28/05/2017 à 15h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits conforme à mes attentes. Emballage très sérieux notamment pour la gouttière. C'est dommage que la gouttière ai été légèrement pliée lors de l'emballage (ou déjà endommagé avant?). Pas assez toutefois pour la renvoyer. C'est mon petit avis négatif suite à cette commande globalement positive.
    Commentaire de distriartisan.fr :
    Bonjour, merci pour votre retour.
    Nos préparateurs mettent un soin particulier à préparer les commandes et n'envoient pas de produits abîmés. Le plus souvent, la casse est due à une mauvaise manipulation sur les longueurs qui sont les plus fragiles durant le transport. Un carton peut facilement revenir en place. N'hésitez pas à nous contacter si vous constatez un dommage gênant, nous pouvons vous renvoyer facilement les produits lorsque vous émettez les bonnes réserves auprès des transporteurs. Nous sommes ravis que les produits correspondent à vos attentes, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Cordialement.
    Le service client Distriartisan.
     
    le 27/05/2017 à 17h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas prevenu en amont du créneau de livraison. Donc pas présent. Article toujours pas livré car livraison repoussée ainsi que le planning avec l artisan.
    Commentaire de distriartisan.fr :
    Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Lors du passage de votre commande, nous avons indiqué une livraison entre le 22 et le 24-05. La marchandise a été mise entre les mains du transporteur le 19-05. Effectivement, le transporteur a légèrement tardé à vous joindre puisqu'il vous a joint le 24-05 afin de convenir d'un jour de livraison avec vous ce qui a repoussé la livraison au 26 (date convenue avec vous). Nous sommes en train de mettre en place un suivi colis accessible en toute autonomie par nos clients sur le site. En attendant, n'hésitez pas à consulter le service client pour un suivi colis dés que vous recevez le mail d'expédition.
    Cordialement
    L'équipe DISTRIARTISAN.
     
    le 27/05/2017 à 12h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit conforme à mes attentes , livraison soignée et rapide
     
    le 27/05/2017 à 09h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Efficacité professionnalisme !
     
    le 27/05/2017 à 08h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait!
     
    le 26/05/2017 à 17h05

Distriartisan

  • Nous sommes le distributeur d’accessoires de couverture et de plomberie sur internet pour les professionnels et les particuliers.

  • Adresse :

    Distri Artisans
    175 rue du Jardin Public
    33300, Bordeaux

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05-35-54-67-05
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Grangeret
  • Identifiant partenaire :
    69F5F55620F20C2
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5653
  • Dernière mise-à-jour :
    31/05/2017 à 08h42
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 5281 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :