Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Deguisetoi.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 10390 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 113017

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Deguisetoi.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon avis
     
    le 18/08/2017 à 02h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout a été parfait, contact, rapidité de livraison, emballage, livraison, facilité d'un nouveau rendez-vous ou d'un nouveau lieu de livraison. Merci.
     
    le 17/08/2017 à 13h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je. N'ai rien à ajouter. Livraison et commande au top. Qualité des déguisements super.
    Mon fils est ravi. Ça taille même un peu grand ce qui est un avantage pour le garder plus longtemps.
    Les prix sont plus qu'abordables...
     
    le 28/06/2017 à 05h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace.
     
    le 23/06/2017 à 22h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    concernant le déguisement de Romain, la perruque homme ne correspond pas a la coupe sur la photo, la coupe est n'importe comment... et surtout les "cheveux" se décollent par bande. De très mauvaise qualité.
    Et la couronne sert tete homme et femme, idem les fleurs se décollent une a une.
    Déception sur la qualité de vos produits. Dommage.
     
    le 19/06/2017 à 09h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact, malgré mes achats en grands nombres trouve toujours une solution si besoin

    Continuez ! ; )
     
    le 18/06/2017 à 11h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ce n'est pas la 1ere fois que nous passons par le site déguise toi! Toujours énormément de choix et à tous les prix en fonction de la soirée ou de la qualité des tissus.
    Livraison très rapide et très soignée.
     
    le 15/06/2017 à 14h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide & efficace, c'est très agréable
     
    le 14/06/2017 à 09h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site, livraison rapide, j'ai commandé un déguisement d'infirmière pour ma petite fille, très bel habit, tissu et coutures solides, taille bien.

    Je recommande +++
     
    le 13/06/2017 à 17h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    La livraison de ce colis s'est mal passée.
    J'ai reçu un 1er avis de livraison puis un second une semaine plus tard alors que le colis n'était pas encore livré. Au total j'ai du me rendre 3 fois au lieu de livraison.

    Je ne réutiliserai pas ce service.
    C'était la première et la dernière. Pas sérieux du tout.
    Désolée.
    ***
    Commentaire de deguisetoi.fr :
    Bonjour, Nous sommes confus pour la gêne occasionnée.
    Après vérification de votre suivi de colis, nous constatons que celui-ci était disponible dans votre point relais depuis le 04/05. Cependant, il s'avère que vous avez omis d'inscrire votre nom et prénom dans vos coordonnées de livraison, lors de la validation de votre commande. De ce fait, le point relais ne pouvait pas retracer votre colis. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement.
     
    le 12/06/2017 à 22h26

Deguisetoi.fr

  • DeguiseToi.fr est un magasin de déguisements, de costumes et d'accessoires qui propose la vente d'une large gamme de produits : déguisements pour adultes, déguisements pour hommes, déguisements pour femmes, déguisement pour enfants, déguisements pour garçons, déguisements pour filles. Notre classement par thème vous permet de trouver le produit idéal parmi toute notre gamme : déguisement sexy, déguisement disco, déguisement egypte, déguisement hippie, déguisement pirate ou déguisement médiéval. Vous trouverez toute votre panoplie et les costumes pour faire la fête et vous amuser ! Les prix de nos costumes sont garantis à 110%, notre offre complète de déguisements, de costumes et d'accessoires va vous permettre d'être parfaitement costumé pour toutes les occasions.

  • Adresse :

    Deguisetoi.fr
    45 rue Santoyon
    38070, Saint Quentin Fallavier

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0474958930
    Email:
  • Représentant autorisé :
    DeguiseToi.fr
  • Identifiant partenaire :
    XGTZ9NDEBSPJ92S
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    113017
  • Dernière mise-à-jour :
    18/08/2017 à 02h01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 104446 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :