Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : ConvertibleCenter

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 167 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 167

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec ConvertibleCenter

  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de commentaire
     
    le 06/09/2017 à 22h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil pro et sympathique.
    Bons conseils et choix proposés.
    Le convertible correspond bien à nos attentes en termes de design et qualité literie.
     
    le 06/09/2017 à 18h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon produit, et service
     
    le 06/09/2017 à 17h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    A part la livraison ou le livreur a trouvé le temps trop long et m'a menacé de poser mon canapé dans la rue s'il ne le livrait pas très rapidemement, je suis contente du canapé en question ; et je sais que le service de livraison n'est pas forcément lié a convertible center...
    Commentaire de convertiblecenter.fr :
    Cher client,
    Après enquête, il s'avère que le livreur s'est présenté à votre domicile au jour et à l'heure prévus, mais vous n'étiez pas encore rentré de votre travail.
    Vous comprendrez que lorsque l'un de nos camions effectue 15 livraisons par jour, chaque minute compte et pour cela, nous ne pouvons pas nous permettre de prendre le moindre retard au risque de ne pas respecter les cerneaux horaires fixés à nos clients.
    Cependant, nous reconnaissons que de vous dire qu'ils allaient déposer le canapé dans la rue, était déplacé et nous vous prions de nous en excuser.
    Le principal est que tout soit rentré dans l'ordre et surtout que vous soyez satisfait de votre canapé convertible.
    Nous vous remercions pour votre confiance
    Le service clients
     
    le 05/09/2017 à 09h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    pas de commentaire
     
    le 04/09/2017 à 10h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Lee canapé lit que j'ai acheté est de bonne qualité.
    Le couchage est confortable et ferme avec le matelas 35kg/m3 de densité (pour un couchage quotidien pour ma part).
    Le système d'ouverture/fermeture est simple et rapide.
     
    le 03/09/2017 à 22h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Gérant de la boutique accueillant et propose diverses convertibles en fonction de nos besoins. Il a su répondre à mes attentes à 100 %. Je suis ravi de l'achat que j'ai pu faire.
     
    le 02/09/2017 à 21h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfait de mon canapé. Enseigne très sérieuse et très bon rapport qualité prix
     
    le 02/09/2017 à 18h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfait du service apporté
     
    le 02/09/2017 à 06h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie de mon choix, mon canapé correspond parfaitement à mes souhaits, Il est beau et très stylé, il est rapide et facile à ouvrir et à refermer. De plus la literie est confortable pour un convertible d'après mon fils de 21 ans qui l'a utilisé une semaine. Je pense avoir privilégiée le style et la qualité, le vendeur de Convertible Center a su parfaitement nous conseiller. La livraison et l'installation ont été effectuées dans les temps par des livreurs compétents. C'est un excellent produit avec un très bon rapport qualité /prix.
     
    le 01/09/2017 à 19h29

ConvertibleCenter

  • Adresse :

    EDIM
    55 RUE DE VAUGIRARD
    75006 PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 33972876577
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Iman
  • Identifiant partenaire :
    611F2778D30BDE9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    167
  • Dernière mise-à-jour :
    06/09/2017 à 22h21
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 147 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :