Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Concorde.fr

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 3294 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 28225

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Concorde.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 21/07/2017 à 16h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne prestation
     
    le 21/07/2017 à 11h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Pour le moment,
    je suis dans l'attente de recevoir et de tester un de vos produits,
    je pense le recevoir ce jour à ma boite aux lettres,
    en espèrent que ce produit cera de bonne qualité
     
    le 21/07/2017 à 10h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours pas livre bonne journee
     
    le 21/07/2017 à 10h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    Quand je fais une commande sur votre site, je vois sur la feuille "code promo"; qu'est ce que cela veut dire?
    Serait il possible d'avoir une ristourne ou bon d achat,ou un code promo vu que je suis client chez vous depuis pas mal de temps , et même en boutique à Strasbourg.
    Avec mes remerciements.
    ***
     
    le 21/07/2017 à 09h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site riche en produits variés à prix correct, surtout durant les soldes très intéressantes . Envoi rapide
     
    le 20/07/2017 à 22h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    les articles sont arrivés en trés bon état,dans les délais prévus
     
    le 20/07/2017 à 20h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout aurait pu être bien si les piles fournies avec un des articles n’étaient pas déjà décharges à la réception du colis.
     
    le 20/07/2017 à 19h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Article de mauvaise qualité ou défectueux
     
    le 20/07/2017 à 14h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison : la livraison a mis plus d'une semaine à arriver chez moi car le livreur (colissimo) n'avait pas indiqué à la Poste qu'il avait laissé mon colis à un voisin.

    Objet livré : le cache pour les piles s'ouvre très difficilement voir pas du tout.
     
    le 20/07/2017 à 14h38

Concorde.fr

  • Adresse :

    Concorde
    123 rue Alexandre Fourny
    94500, Champigny Sur Marne

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 47 06 13 13
  • Représentant autorisé :
    Concorde.fr
  • Identifiant partenaire :
    JBR5U93Y2J4JTHF
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    28225
  • Dernière mise-à-jour :
    21/07/2017 à 16h15
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 26014 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :