Chocolat de Mariage est le spécialiste du cadeau invité qui change des dragées !
C’est fini les dragées de mariage ! Optez pour une confiserie raffinée appréciée par le plus grand nombre des invités : le chocolat !
Chocolatier de père en fils depuis 1934, le chocolat que nous fabriquons est digne de ce nom !
En vrac ou dans les doubles cubes (produit signature de CHOCOLAT DE MARIAGE), nos chocolats français pur beurre de cacao sont personnalisés aux prénoms des mariés, date du mariage et même photo des mariés ou message sur la face personnalisée!
Notre boutique en ligne vous propose un large choix de personnalisation ; du thème existant à la création totale et exclusive en passant par une décoration avec les deux couleurs de votre choix : tout est possible ! Faites une simulation !
2 choix possibles dans les doubles cubes : chocolat noir 70%, au lait, noir 70% avec éclats de fèves cacao, praliné, chocolat noir/pétillant, lait/pétillant, cola/pétillant, chocolat caramel, blanc vanille... Tous les invités du mariage apprécieront!
Nos chocolats sont emballés individuellement, garantissant une conservation et une personnalisation totale, livrés en caisse isotherme en été (sinon caisse double cannelure) en 24h express

Identifiant partenaire | BY3MA2ZGL8APAFM |

- Positif 99.67%
- Neutre 0.25%
- Négatif 0.08%
Nombre total d'avis: 1204
Calculé à partir de 0 avis (Derniers 12 mois)
- 99.67%
- 0.25%