Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Certeo.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 65 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 363

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Certeo.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit correspondant à l'image. Robuste et facile au montage. Livraison correcte
     
    le 15/09/2017 à 12h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit. Légèrement trop cher pour ce que c'est.
    En revanche je suis vraiment déçu du livreur !! La poubelle a du être balancé de tous les côtés dans son camion car elle est abîmé à plusieurs endroits.
    OK c'est une poubelle, mais quand j'achète quelque chose, je ne l'achète pas pré-abîmé. Je l'a veux neuve, propre et pas abîmée. À cause de ça, le couvercle ferme mal !
    Rien qu'à cause du livreur, ça ne me donne pas envie de recommander sur ce site !
     
    le 02/09/2017 à 16h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    les tableaux corrspondent complétement à notre attente.
    rien de plus à ajouter. Bonne prestation
     
    le 31/08/2017 à 09h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAS - SATISFAIT
     
    le 28/08/2017 à 09h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    retard de livraison pas d'information client
    client doit rappeler lui même pour prendre information
    certeo s'engage à livraison rapide, mais livreur donne rendez vous une semaine plus tard
    livraison initialement prévu semaine 32 arrivera donc semaine 35
    Commentaire de certeo.fr :
    Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre commande ait subi un retard de livraison. Nous allons mener une enquête afin de comprendre l'origine de ce retard. Notre service client va bien entendu immédiatement se mettre en relation avec vous afin de vous proposer un dédommagement. Bien cordialement, votre équipe Certeo.fr.
     
    le 23/08/2017 à 13h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits de qualité. Livraison impeccable.
    Seul bé mol, si vous choisissez d'être livré à une date précise, le livreur a ses propres impératifs et son délai de livraison reste de 7 à 15 jours à réception des produits dans son entrepôt.

    Aussi, j'ai été livrée 10 jours après la date de livraison souhaitée.
    Cela n'enlève rien au sérieux de l'entreprise CERTEO ou de son livreur.
     
    le 23/08/2017 à 08h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ce site est sérieux,
    le produit commandé est de qualité et fidèle à la description faite en ligne.
    le délai de livraison très raisonnable.
    Mérite que l'on s'y arrête.
     
    le 08/08/2017 à 08h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoie rapide et conforme à la commande.
    Seul bémol, le livreur ne se signale pas et met les colis au relais colis de son choix, pas toujours connu ni le plus près de chez soi.
     
    le 06/08/2017 à 20h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sérieux. Bon service. Pas de reproche à faire.
     
    le 04/08/2017 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vendeur honnête et reactif.Produit de qualité.Livraison rapide
     
    le 01/08/2017 à 21h06

Certeo.fr

  • Sur certeo.fr, commandez en ligne ou par téléphone du mobilier de bureau, de l’équipement pour l’industrie et la logistique ainsi que des articles facilitant la gestion des déchets dans votre entreprise.

  • Adresse :

    Certeo Business Equipment
    137 Avenue René Morin BP62
    91422, Morangis Cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033 (0)1 64 54 15 68
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Alexander Ketzler
  • Identifiant partenaire :
    VERN6Y8UHZAD6NM
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    363
  • Dernière mise-à-jour :
    15/09/2017 à 12h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 342 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :