Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : CARTOUCHEMANIA

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 2613 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 10690

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec CARTOUCHEMANIA

  • Avis client

     
    /  5
     
    Cartouches toner conformes et parfaitement compatibles. Reconnues par l'imprimante sans problème. Livraison rapide et très bon rapport qualité / prix. Merci.
     
    le 24/02/2017 à 16h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les cartouches ne vont pas sur l'imprimante .la puce n'est pas reconnu pas la machine
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Bonjour, nous sommes désolé du problème rencontré

    Nous remarquons que vous n’avez pas essayé de rentrer en contact avec nous avant de laisser votre avis sur eKomi.
    eKomi est un espace d’évaluation de client à client. Ce lieu n’est pas approprié pour gérer les SAV.
    Sachez que les procédures de test permettent de solutionner un certain nombre des problèmes rencontrés. Le cas échéant les produits sont garantis et vous seront échangés.

    Nous venons de vous contacter par email et ouvrir un ticket de support
    pour entamer sans plus attendre la procédure de retour.

    Cordialement, Julien du Service Après-Vente de CartoucheMania.com
     
    le 24/02/2017 à 12h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt sur CartoucheMania.com.
     
    le 24/02/2017 à 12h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide,conforme a l'annonce
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Merci pour votre commentaire. Vous verrez qu'il n'y a pas que la rapidité qui compte chez CartoucheMania! A bientôt sur notre site.
     
    le 24/02/2017 à 11h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon rapport qualité/prix et rapidité de l'envoi.
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Merci pour votre commentaire. Vous verrez qu'en dehors de la Rapidité et du Tarif nous disposons de produits de qualité. A bientôt sur CartoucheMania.com
     
    le 24/02/2017 à 11h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation de très bonne qualité dans tous les domaines

    A recommander ++
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos services! A bientôt sur CartoucheMania.com
     
    le 24/02/2017 à 10h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation excellente et très pro.
    ***
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Merci pour votre commentaire. Nous essayons toujours de faire de notre mieux. A bientôt sur CartoucheMania.com
     
    le 24/02/2017 à 10h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Première commande sur ce site: je suis pleinement satisfait.
    Tarifs imbattables et livraison très rapide.
    A recommander.
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Merci pour votre commentaire. Vous verrez qu'en dehors de la Rapidité et du Tarif nous disposons de produits de qualité. A bientôt sur CartoucheMania.com
     
    le 24/02/2017 à 10h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir choisi notre site. A bientôt sur CartoucheMania.com.
     
    le 24/02/2017 à 09h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Interlocuteur de cartouchemania peu aimable pour ne pas dire plus... Il semblerait que la pédagogie soit une notion qu'il ignore.
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Nous vous remercions pour votre commande. Nous nous excusons pour la gène occassionnée, cependant, nous trouvons cela étonnant car nous nous efforcons a diriger au mieux nos clients, a rester poli et courtois. De plus, nous vous rappelons que nous sommes la pour vous aider et rien d'autre. Nous allons ouvrir un ticket de support pour connaitre l'origine du problème. Nous espérons que cet incident restera sans gravité et que nous vous reverrons bientôt sur notre site CartoucheMania.com. L'équipe de CartoucheMania.com.
     
    le 24/02/2017 à 09h56

CARTOUCHEMANIA

  • CartoucheMania vous permet de commander très simplement et rapidement des cartouches d'encre pas chères et de qualités. Grâce a plus de 9 ans d'expérience dans le domaine de la cartouche d'encre, nous avons pu sélectionner des produits de qualités afin d'offrir le meilleur résultat au meilleur tarif. Tester nos compatibles, vous ne serez pas déçus.

  • Adresse :

    PLANETE COMMERCE (CARTOUCHEMANIA)
    48 RUE GODEFROY CAVAIGNAC
    75011, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0146592685
    Fax: 0143714054
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ABELA
  • Identifiant partenaire :
    7YFZPTC13K6S5KX
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    10690
  • Dernière mise-à-jour :
    24/02/2017 à 16h11
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 9903 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :