Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : CARTOUCHEMANIA

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 2656 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 11585

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec CARTOUCHEMANIA

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 27/06/2017 à 12h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande très facile a passer et livraison faite dans les plus brefs délais
     
    le 26/06/2017 à 22h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai dèjà commandé plusieurs fois des toners sur le site cartouche.mania et je n'avais pas eu de soucis, mais cette fois-ci la livraison annoncée sous 24-48 h a mis 10 JOURS avant d'arriver, j'ai du aller acheté un toner ailleurs en urgence !
     
    le 26/06/2017 à 19h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    produit conforme
    bon délai de livraison
    bonne explication de montage
    avec explications soucis éventuelles.
     
    le 26/06/2017 à 19h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison très rapide et je viens de changer la cartouche noir. Tout fonctionne pour le moment
     
    le 26/06/2017 à 17h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAPIDE ET CONFORME
    EXCELLENT
     
    le 26/06/2017 à 12h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bravo. Livraison ultra rapide, en dépit de l'incident technique.
    En revanche, vous avez oublié le petit cadeau annoncé. Je ne refuse pas un bon de réduction sur la prochaine commande!
    Cordialement
    ***
     
    le 26/06/2017 à 11h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai bien reçu ma commande mais très en retard commande passée le 16 juin 2017 debite sur mon compte le 19 juin 2017 et reçu le 024 juin 2017 après coup de fil a c artouchemania le service commercial m'avais promis un geste commercial rien n'a été fait pour le moment
     
    le 26/06/2017 à 09h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commandé la veille, assez tard et reçu ma livraison dès le lendemain dans un emballage parfait.
    Merci
     
    le 26/06/2017 à 08h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    prix imbattable , produit correspond a la description , j'ai recuperé le produit dans le magasin le lendemain de la commande , je recommande .
     
    le 26/06/2017 à 00h12

CARTOUCHEMANIA

  • CartoucheMania vous permet de commander très simplement et rapidement des cartouches d'encre pas chères et de qualités. Grâce a plus de 9 ans d'expérience dans le domaine de la cartouche d'encre, nous avons pu sélectionner des produits de qualités afin d'offrir le meilleur résultat au meilleur tarif. Tester nos compatibles, vous ne serez pas déçus.

  • Adresse :

    PLANETE COMMERCE (CARTOUCHEMANIA)
    48 RUE GODEFROY CAVAIGNAC
    75011, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0146592685
    Fax: 0143714054
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ABELA
  • Identifiant partenaire :
    7YFZPTC13K6S5KX
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    11585
  • Dernière mise-à-jour :
    27/06/2017 à 12h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 10753 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :