Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : CARTOUCHEMANIA

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 2907 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 12512

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec CARTOUCHEMANIA

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et conforme à la demande
     
    le 17/10/2017 à 08h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes très satisfait du délai de livraison et du rapport qualité prix. Un excellent service en ligne. Le parcours utilisateur est simple et la recherche des produits est fiable. Nous n'avons rencontré aucune difficulté surien la navigation du site marchand et pour le paiement en ligne sécurisé.
     
    le 17/10/2017 à 08h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras tres content.
     
    le 17/10/2017 à 07h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide
     
    le 17/10/2017 à 07h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit;Envoi assez rapide.Commerçant sérieux.
     
    le 16/10/2017 à 21h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide, matériel conforme, excellent
     
    le 16/10/2017 à 19h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRES BIEN AUCUN PROBLEME
     
    le 16/10/2017 à 19h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 16/10/2017 à 18h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres pratique
    livraison ultra rapide dans un emballage super
    je fidelise!a bientot et encore merci
    a recommander
     
    le 16/10/2017 à 11h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    le délai de livraison est parfait,par contre la qualité des couleurs de l'encre est médiocre,je ne recommanderai plus de produit chez vous
    Commentaire de cartouchemania.com :
    Bonjour, nous sommes désolé du problème rencontré

    Nous remarquons que vous n’avez pas essayé de rentrer en contact avec nous avant de laisser votre avis sur eKomi.
    eKomi est un espace d’évaluation de client à client. Ce lieu n’est pas approprié pour gérer les SAV.
    Sachez que les procédures de test permettent de solutionner un certain nombre des problèmes rencontrés. Le cas échéant les produits sont garantis et vous seront échangés.

    Nous venons de vous contacter par email et ouvrir un ticket de support
    pour entamer sans plus attendre la procédure de retour.

    Cordialement, Julien du Service Après-Vente de CartoucheMania.com
     
    le 16/10/2017 à 07h43

CARTOUCHEMANIA

  • CartoucheMania vous permet de commander très simplement et rapidement des cartouches d'encre pas chères et de qualités. Grâce a plus de 9 ans d'expérience dans le domaine de la cartouche d'encre, nous avons pu sélectionner des produits de qualités afin d'offrir le meilleur résultat au meilleur tarif. Tester nos compatibles, vous ne serez pas déçus.

  • Adresse :

    PLANETE COMMERCE (CARTOUCHEMANIA)
    48 RUE GODEFROY CAVAIGNAC
    75011, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0146592685
    Fax: 0143714054
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ABELA
  • Identifiant partenaire :
    7YFZPTC13K6S5KX
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    12512
  • Dernière mise-à-jour :
    17/10/2017 à 08h39
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 11614 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :