Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : CARTOUCHEMANIA

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 2761 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 11971

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec CARTOUCHEMANIA

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rien à redire
     
    le 15/08/2017 à 19h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite du service
     
    le 15/08/2017 à 17h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide et pas cher
     
    le 15/08/2017 à 17h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de problème.
     
    le 15/08/2017 à 09h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfaite des produits livrés
    livraison très rapide
     
    le 15/08/2017 à 08h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Facile d'accès et livraison rapide
     
    le 15/08/2017 à 07h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 14/08/2017 à 20h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    mr je suis totalement decue de toutes vos prestations surtout au niveau du remboursement je viens d effectuer une commande au pres de vos services
    j ai etait obliger de vous retourner vos cartouches d encres car içl y a eu erreur de produit de ma par ou de vos services references
    cartouches d encres compatibles pour imprimante brother
    mfc j480dw facture a l appuit ne convenait pas
    le remboursement a ete deduit por ouverture du produit
     
    le 14/08/2017 à 19h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande de cartouches d'encre noire et couleurs reçue assez rapidement pour un mois d'août. Très bonne information par mail sur la mise à disposition en retrait magasin où l'accueil a été très aimable. Juste un léger différé d'information sur l'état d'avancement de la commande sur le compte personnel en ligne de Cartouchemania. Mais dans l'ensemble, très bonne prestation. Je repasserai commande chez eux.
     
    le 14/08/2017 à 17h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    De ***. Parfait respect de la commande, livraison, délai, emballage, conformité du produit. Très bon suivi
    Je recommande.
     
    le 14/08/2017 à 14h09

CARTOUCHEMANIA

  • CartoucheMania vous permet de commander très simplement et rapidement des cartouches d'encre pas chères et de qualités. Grâce a plus de 9 ans d'expérience dans le domaine de la cartouche d'encre, nous avons pu sélectionner des produits de qualités afin d'offrir le meilleur résultat au meilleur tarif. Tester nos compatibles, vous ne serez pas déçus.

  • Adresse :

    PLANETE COMMERCE (CARTOUCHEMANIA)
    48 RUE GODEFROY CAVAIGNAC
    75011, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0146592685
    Fax: 0143714054
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ABELA
  • Identifiant partenaire :
    7YFZPTC13K6S5KX
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    11971
  • Dernière mise-à-jour :
    15/08/2017 à 19h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 11110 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :