Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Carteland.com

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 587 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3128

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Carteland.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide faire parts conforme au site. très satisfaite
     
    le 27/07/2016 à 06h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site facile d'utilisation et choix de cartes intéressant. Malheureusement le rapport quantité/prix est beaucoup trop élevé !
     
    le 26/07/2016 à 12h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    je n'ai a ce jour toujours pas reçu ma commande de faire part alors que j'ai commandé sur le site le 11/07.
    Commentaire de carteland.com :
    Cher Client,
    Je comprends votre mécontentement et le partage également car nous avons tout mis en œuvre pour que votre colis soit traité rapidement (commande du 11 juillet après-midi, expédition le 13 juillet) et c'est le transporteur (La poste) qui égare votre colis. Nous sommes dépendants des transporteurs et ce type d'incident arrive malheureusement quelques fois. Nous vous ré-expédions un nouveau colis.
    Très sincèrement,
    Stéphane Rambaud
    Directeur
     
    le 25/07/2016 à 21h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon rapport qualité prix. Carte de bonne qualité et respecte ce qui était proposé à l'écran.
     
    le 25/07/2016 à 16h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais court
    Excellente qualité de papier et très bon rendu
    Outil de personnalisation facile à prendre en main et beaucoup de choix
     
    le 25/07/2016 à 09h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, produits de tres bonne qualité, site clair, modifications et retouches des photos quasi inexistant.
     
    le 24/07/2016 à 13h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    très beau travail, les faires part sont magnifique , très bonne qualité d'impression
     
    le 24/07/2016 à 10h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rapide, prestations de qualité, bon rapport qualité prix
     
    le 23/07/2016 à 23h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ravie !!!
    Un service pour tout Renseignement et un suivi technique pendant la création du faire part !!!!!! Génial !!!
    Livraison très rapide !!
    Je le recommande vivement !!!!!
    En tout cas désormais pour moi, je passerais toujours par carteland !
    Un grand merci !!
     
    le 23/07/2016 à 21h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site sur lequel il est simple de naviguer et qui permet de faire des créations étonnantes.
     
    le 23/07/2016 à 16h39

Carteland.com

  • Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès...à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !

  • Adresse :

    Carteland SAS
    1229 route d'Éguilles
    13122, Ventabren

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0442971397
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9BFE11954F35FA6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3128
  • Dernière mise-à-jour :
    27/07/2016 à 06h41
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3016 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: