Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Carteland.com

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 216 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2456

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Carteland.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 22/05/2015 à 11h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon service et content des produits proposés
     
    le 22/05/2015 à 07h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
    excellent service après vente
     
    le 21/05/2015 à 21h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    idéal pour faire ces propres realisations
     
    le 21/05/2015 à 19h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je regrette que les enveloppes ne soient pas offertes car certains concurrents le font
    Commentaire de carteland.com :
    Cher client,
    Les enveloppes blanches 120 grs sont bien comprises dans le prix sans aucun supplément, uniquement les enveloppes de couleurs sont en option.

    Dans votre cas (enveloppes blanches) elles n'ont pas necessité de supplément, c'est ce que nos concurrents considère comme "offerte"...
    Bien à vous,
    Stéphane
    Service client
     
    le 20/05/2015 à 21h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis satisfaite j'ai eu de très bon retour de mes cartes.
    Elles sont très jolies et livraison ultra rapide ce qui est très appréciable.
     
    le 18/05/2015 à 23h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite de la qualité des cartes que j'ai reçues, qui correspondent à mon attente. Mais j'ai dû faire de nombreuses demandes par mails et téléphone avant qu'elles n'arrivent enfin (12 jours après la commande) : code de réduction de 5 euros non valide ; nouveau code donné mais incompatible avec la gratuité des frais de port : nouvelle réclamation ; cartes non livrées et consultation de l'historique "au point mort".
     
    le 18/05/2015 à 20h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne visibilité sur le site pour effectuer la maquette et rapidité pour recevoir notre demande
     
    le 18/05/2015 à 10h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Préparation de ma commande très longue! Cela fait maintenant 10 jours que j'ai commandé mes faire parts de paissance et je n ai toujours pas était livré! Donc plutôt déçu par la rapidité de fabrication, sans être certains de la qualité que j'aurai à la fin! Car on n a pas pus avoir un aperçu en papier glacé!
    Commentaire de carteland.com :
    Cher client,cliente,

    Nous sommes désolés de constater que vous n'avez pas été pleinement satisfait de notre prestation. Concernant le délai, votre commande a été passée le 03/05/2013 à 11 h 22 et nous l'avons expédiée le 05/05/2013. Votre commande a été produite en 48 h comme indiquée dans nos délais de fabrication et lorsque on fait le suivi de votre colis n° AC134270415FR par chronopost vous avez était livrée le 06/05/2015, nous sommes surpris que vous considériez cela comme très long.Vous auriez du informer le service après vente que vous n'avez pas reçu votre colis nous aurions ouvert une enquête auprès de chronopost . N'hésitez pas à vous manifester auprès de nos services, nous pourrons vous faire un geste commercial pour vous être agréable. Cordialement,service clientèle
     
    le 16/05/2015 à 12h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belles cartes, comme présenté sur le site. Nous n'avons pas été décus
     
    le 12/05/2015 à 20h24

Carteland.com

  • Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès...à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !

  • Adresse :

    Carteland SAS
    1229 route d'Éguilles
    13122, Ventabren

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0442971397
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9BFE11954F35FA6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2456
  • Dernière mise-à-jour :
    22/05/2015 à 11h38
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2392 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: