Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Carteland.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 923 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3974

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Carteland.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite des services de cartland produit créé et expédié très rapidement.
     
    le 26/06/2017 à 18h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et faire-part de qualité.
     
    le 26/06/2017 à 16h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site, beaucoup de choix et d'idées. Je recommande. Commande bien faite et rapidement reçue!
     
    le 26/06/2017 à 15h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Faire part de naissance de qualité mais un peu cher à mon gout
     
    le 26/06/2017 à 15h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le manipulation dew photos sur le site était un peu longue et difficile...je n'a pu pas les tourner dans le sens que j'ai voulu ou taillé comme j'aurais souhaité. Il n'y pas assez des cadres aussi.
     
    le 26/06/2017 à 09h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Options de personnalisation compliquées à maîtriser si on veut un travail complet équivalent à celui d'un professionnel, c'est un peu dommage.
     
    le 25/06/2017 à 10h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis tres satisfaite de votre site. Trés bonne qualité/prix. livraison rapide et un emballage super avec petite surprise Je recommande sans hésiter
     
    le 25/06/2017 à 09h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super site les produits sont conformes livraison rapide un vrai bonheur
    Je recommande ce site !!!
     
    le 25/06/2017 à 08h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme à notre commande, bonne qualité et délai respecté
     
    le 24/06/2017 à 10h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service après-vente.
     
    le 24/06/2017 à 10h10

Carteland.com

  • Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès...à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !

  • Adresse :

    Carteland SAS
    1229 route d'Éguilles
    13122, Ventabren

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0442971397
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9BFE11954F35FA6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3974
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 18h56
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3808 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :