Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Carteland.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 140 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2380

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Carteland.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapport qualité prix avec une superbe boîte de livraison EXCELLENT !!!! Nous sommes ravis,merci .
     
    le 28/03/2015 à 19h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    CARTELAND
     
    le 22/03/2015 à 10h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les cartes sont super mais pas dans le bon sens
    ça grain.
    outil de personnalisation n'est pas accès compréansible
     
    le 18/03/2015 à 12h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    très beau produit surtout pour un produit de qualité dite classique par le site, très bel emballage et aussi fabrication rapide et fidèle à notre commande initiale.
    je recommande vivement!
     
    le 17/03/2015 à 18h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    possibilité de créer son faire-part personnel à partir des faire-part type proposés par le site.
    qualité d'impression conforme à nos attentes.
    rapidité de la livraison.
    service client agréable et compétent.
     
    le 17/03/2015 à 13h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    2 faire part fait sur votre site, plus de choix, plus d option c'est top !
     
    le 16/03/2015 à 20h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je tiens à vous dire ma grande satisfaction pour votre travail, votre délai de livraison et le sympathique embvallage des cartes d'invitation. Je n'ai eu que des compliments, donc je vous les transmets. Cordialement
     
    le 16/03/2015 à 07h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite de la totalité de la prestation.
     
    le 15/03/2015 à 19h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 15/03/2015 à 16h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vraiment très bien !
     
    le 13/03/2015 à 08h25

Carteland.com

  • Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès...à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !

  • Adresse :

    Carteland SAS
    1229 route d'Éguilles
    13122, Ventabren

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0442971397
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9BFE11954F35FA6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2380
  • Dernière mise-à-jour :
    28/03/2015 à 19h49
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2324 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: