Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Carteland.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 165 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2405

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Carteland.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    J adore le site Carteland car il est accueillant, intuitif et propose toujours des produits qui permettent de faire un message avec sincérité, à conserver de précieux souvenirs...
    Je suis une fidèle cliente à Carteland depuis la naissance de mes enfants. Soit 8 ans que je commande faire part, remerciements, album photo, objets souvenir en fonction des événements et à chaque commande j ai été plus que satisfaite !
    Excellent rapport qualité prix, service clients à l'écoute, délais respectés. Bref tout est merveilleux. J ai déjà recommandé Carteland à tous mes proches et connaissances et je continue cette démarche en le préconisant à tous.

     
    le 16/04/2015 à 10h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belle découverte avec très bonnes prestations : une jolie boite en prime. Faire-part conforme à notre commande, je recommande ce site aux délais rapides !
     
    le 14/04/2015 à 21h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    les design proposés sont supers, j'ai pu facilement personnaliser ma carte grâce a l outil de personnalisation simple à utiliser. L impression est de belle qualite et je recommande le papier iridescent qui est vraiment très joli.
     
    le 14/04/2015 à 20h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    site simple d'utilisation
     
    le 14/04/2015 à 11h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne qualités
     
    le 14/04/2015 à 09h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    impression de qualité moyenne
     
    le 14/04/2015 à 08h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide. Produit conforme à mes attentes rien à dire je recommande.
     
    le 13/04/2015 à 21h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est la 3eme fois que je commande sur ce site. Aucun problème à signaler. La Livraison est rapide, les produits sont très bien conditionnés dans une jolie boite. Le papier est de qualité. Je conseille ce site.
     
    le 13/04/2015 à 10h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai reçu rapidement mes cartes dans une jolie boite. Les produits correspondent à ce que j'attendais. Je recommande.
     
    le 13/04/2015 à 10h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    2è commande passée chez Carteland. Très bonne qualité des produit et service
     
    le 10/04/2015 à 07h52

Carteland.com

  • Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès...à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !

  • Adresse :

    Carteland SAS
    1229 route d'Éguilles
    13122, Ventabren

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0442971397
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9BFE11954F35FA6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2405
  • Dernière mise-à-jour :
    16/04/2015 à 10h37
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2345 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: