Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Carteland.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 700 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3431

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Carteland.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bonne
     
    le 06/12/2016 à 10h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service très rapide, impression conforme, tout est parfait!
     
    le 06/12/2016 à 08h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Fabrication, expedition et livraison très rapide, de bonne qualité, je suis ravie
     
    le 06/12/2016 à 08h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai pris des faire-part , je suis ravie du résultats.
     
    le 06/12/2016 à 08h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cartes superbes tant au niveau qualité et rendu et génial l'envoi dans une boîte kdo type boite chocolats cela rend ce qu'il y a à l'intérieur encore plus précieux MERCI
     
    le 05/12/2016 à 15h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très belle qualité et service rapide. Très bon rapport qualité prix
     
    le 05/12/2016 à 13h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Il y a beaucoup de choix qui sont tous très jolies, petit bémol l'impression de mes photos n'étaient pas nikel d'image pour des photos faites par des photographes professionnels
    Commentaire de carteland.com :
    Bonjour,

    sachez que le service client est là pour vous.
    Nous pouvons trouver une solution.
    Merci de nous contacter directement afin de bien comprendre à quel niveau le rendu ne vous correspond pas.
    sav@carteland.com ou par téléphone de 9h à 18h au 04 42 97 13 91.

    A votre service

    Laurent

    CARTELAND
     
    le 05/12/2016 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je recommande ce site qui offre une prestation de grande qualité. Le service client est vraiment au top et le rapport qualité-prix est le meilleur que j'ai trouvé ! Ils mettent tout en œuvre pour nous satisfaire !!! Passez commande les yeux fermés !
     
    le 05/12/2016 à 09h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite de ma commande.
    Service client très professionnel et livraison plus que rapide.
    Rien à redire.
     
    le 03/12/2016 à 11h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon rapport qualité prix
     
    le 03/12/2016 à 11h22

Carteland.com

  • Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès...à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !

  • Adresse :

    Carteland SAS
    1229 route d'Éguilles
    13122, Ventabren

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0442971397
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9BFE11954F35FA6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3431
  • Dernière mise-à-jour :
    06/12/2016 à 10h05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3302 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: