Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Carteland.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 604 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3261

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Carteland.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide
    Un peu cher même si ce sont les prix pour ce genre de prestations.
    Une réduction aurait été souhaitable.
     
    le 22/09/2016 à 10h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Interface de création très facile à exploiter, rendu de qualité, aussi bien pour les photos que pour la réalisation finale en elle-même.
     
    le 20/09/2016 à 20h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    choix, rapidité de transport
     
    le 20/09/2016 à 18h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    La qualité des cartes est bonne. Le service est rapide. Aussi la petite boîte d'emballage est jolie et on peut la garder pour mettre autres choses.
     
    le 20/09/2016 à 08h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le rapport qualité prix est parfait. Nous sommes super contents de la finition du produit.
     
    le 19/09/2016 à 11h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation de haute qualité, service rapide, excellent suivi des différentes étapes de la commande à la livraison. Je recommande carteland ! De vrais professionnels.
     
    le 19/09/2016 à 10h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    presentation du produit trés soignée et originale, site clair pour réaliser nos créations, envoi rapide
     
    le 19/09/2016 à 10h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site bien fait. Interface logiciel intuitive. Juste difficulté à zoomer sur la photo. Faire-part don unicef déterminant dans choix du faire-part. Rendu photo un peu différent que sur logiciel mais très correcte.
     
    le 19/09/2016 à 09h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Travail soigné, rapide
    Si on a à nouveau besoin on reviendra vers vous
     
    le 19/09/2016 à 09h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours des produits de qualité, seulement cette fois ci quelques petits problèmes d'impressions...
    je pensais que l'éditeur du site corrigerai les marges d'impression. De plus nous avons pris 1 produit qui se dépli et nous avons remarqué que lorsqu'on repli les bord le texte ne se trouvait pas à la bonne place, cependant quand les côtés étaient ouverts le texte était à sa place...
    Commentaire de carteland.com :
    Cher Cliente, chère client,

    Nous sommes au regret de constater votre mécontentement et vous demandons de bien vouloir nous excuser pour le problème rencontré. Malgré tout le soin apporté à nos commandes, il peut arriver de constater des problèmes d’impression. Si vous nous aviez fait part de votre mécontentement, nous vous aurions proposé un retirage à titre gracieux en corrigeant l’incident. La satisfaction de nos clients est pour nos une priorité, pour cela nous vous invitons à nous envoyer un visuel du défaut de votre carte à sav@carteland.com afin de vous trouver une solution adaptée. Salutations dévouées Le service client

     
    le 18/09/2016 à 10h53

Carteland.com

  • Spécialiste des faire-part et cartes d'invitations personnalisés en ligne, Carteland vous propose une large gamme de faire-part originaux et modèles de textes d'annonce pour tous vos évènements : naissance, mariage, PACS, anniversaire, décès...à personnaliser avec vos photos en quelques clics et à des prix attractifs. Il vous suffit de choisir parmi nos faire-part de naissance, cartes d'invitations mariage, communion, cartes photos ou cartes de remerciements. Toute la carterie est imprimée avec la technologie HP Indigo. Avec Carteland, la qualité n'est pas qu'une impression !

  • Adresse :

    Carteland SAS
    1229 route d'Éguilles
    13122, Ventabren

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0442971397
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9BFE11954F35FA6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3261
  • Dernière mise-à-jour :
    22/09/2016 à 10h47
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3140 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: