Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cartegriseminute.fr

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 4808 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 26746

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cartegriseminute.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide
    Paiement en 3 fois pratique
     
    le 17/10/2017 à 08h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    CV pour moi c'est facile
     
    le 17/10/2017 à 08h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    TOUT C'EST TRES BIEN PASSE
    BIEN RECU DANS LES DELAIS
     
    le 16/10/2017 à 21h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service très professionnel, extrêmement réactif et de bons conseils. Très efficace.
     
    le 16/10/2017 à 20h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide et efficace
     
    le 16/10/2017 à 15h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    La demande de carte grise pour mon scooter n'a pas eu d'issue favorable et ce pour une mauvaise raison...
    de plus, lors du retour des documents à mon domicile, il manquait la carte grise originale de l'ancien propriétaire !!!
     
    le 16/10/2017 à 13h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation
     
    le 16/10/2017 à 11h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour

    Sur la prestation pour l'instant je n'ai pas ma carte grise, mais le processus s'est bien déroulé
    Par contre ayant un souci sur le dossier j'ai voulu appeler le numéro indiqué ***
    Et là piège à *** comme d'habitude, je n'ai eu personne, on m'a baladé et je me suis pris *** € d'appel de numéro spéciaux.
    Quand on a l'agrément du ministère de l'intérieur ce n'est pas très correct d'agir ainsi

    ***
     
    le 16/10/2017 à 09h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Intuitif, rapide et efficace. Carte grise obtenue en moins de 72h !
    Fortement recommandé !
     
    le 16/10/2017 à 09h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service assez rapide
     
    le 16/10/2017 à 08h42

Cartegriseminute.fr

  • Adresse :

    SARL MBC
    16 rue des 4 cheminées
    92100, Boulogne-Billancourt

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0899 37 00 37
    Fax: 0141310058
    Email:
  • Représentant autorisé :
    ELBAZ
  • Identifiant partenaire :
    JE3NFBLKAWTKR3U
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    26746
  • Dernière mise-à-jour :
    17/10/2017 à 08h23
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 26240 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :