Grâce à CaroClic.com vous accédez au stock de pièces détachées automobile le plus important de France. Le site CaroClic.com distribue également des pièces détachées mécanique, des pièces détachées tuning ainsi que des accessoires.
Nos pièces détachées sont issues des plus grands équipementiers automobiles, qui fournissent directement les constructeurs en pièces d'origine : Valeo, Bosch, Bendix, Ferodo, Lucas, Magnetti-Marelli, Sachs, Hella…
Nos fournisseurs, dotés des moyens les plus modernes, emploient plusieurs milliers de personnes hautement qualifiées, dans leurs bureaux d'études et leurs usines de fabrications, dans le but de concevoir des pièces auto de qualité.
Ces moyens, ainsi que leur savoir-faire et leur exigence de qualité, font d'eux des partenaires de premier plan.

Identifiant partenaire | 0F7563FFE0F71C1 |

- Positif 87.45%
- Neutre 4.45%
- Négatif 8.1%
Nombre total d'avis: 494
Calculé à partir de 0 avis (Derniers 12 mois)
- 87.45%
- 4.45%