Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : BodyHouse.fr

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 144 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2476

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec BodyHouse.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    je me servais sur st *** les valence mon jouet de *** euros ne fonctionne je n'ai plus la boite donc on fait rien
    dans ce cas vous connaissez pas la satisfaction client je suis dans le commerce et croyez moi les clients sont contents de revenir satistaction client faut vous y mettre
    merci
     
    le 12/12/2017 à 09h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne réactivité pour un retour commande. Bon d'achat en échange prévu.
     
    le 09/12/2017 à 22h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Problème avec les frais de livraison, facturés malgré une commande supérieure au plafond permettant la gratuité...
     
    le 05/12/2017 à 08h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait !
     
    le 04/12/2017 à 23h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    efficacité, rapidité, discrétion
     
    le 04/12/2017 à 22h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, j'ai voulu repasser une commande sur votre site (j étais très satisfait de la 1ERE) mais impossible de me connecter je suis donc allé chez un concurrent , dommage pour vous.
     
    le 02/12/2017 à 11h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    PAIRE DE BAS NON COUSUE CORRECTEMENT ET CA CE VOIT SANS OUVRIR LE PAQUET ET COMMENDER UN LOT DE 5 STRINGS ET N4EN RECEVOIR QU UN
     
    le 29/11/2017 à 21h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie de ma commande. Un colis discret et reçu rapidement. Des produits de qualités pour des prix forts raisonnables. Une très belle surprise.
     
    le 26/11/2017 à 20h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout est conforme est rapide.
     
    le 25/11/2017 à 13h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    *
    Commentaire de bodyhouse.fr :
    Bonjour Monsieur Livio, il n'y a aucun commentaire pour justifier d'une étoile, pouvez vous m'en dire plus ?

    Merci d'avance, dans l'attente de plus d'informations.

    Cordialement Le Service Client Body House
     
    le 20/11/2017 à 00h01

BodyHouse.fr

  • Découvrez sur votre sexshop en ligne un des plus grand choix de France pour votre lingerie sexy, vos sextoys, et toute notre gamme de produit et accessoires, qui n'a qu'un seul objectif : votre plaisir! Que vous cherchiez une tenue légèrement sexy ou un bijoux intime plus osé, naviguez à travers tous nos articles, et trouvez votre bonheur : huile de massage, string ouvert, cockring ou encore des vibromasseurs, des masturbateurs et des tenues coquines.

  • Adresse :

    SARL I-MAX
    199 avenue de fontvert
    84130, Le Pontet

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 90 32 69 04
    Fax: 0490326941
    Email:
  • Représentant autorisé :
    BodyHouse.fr
  • Identifiant partenaire :
    XVYRNDZ9WLH7N1J
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2476
  • Dernière mise-à-jour :
    12/12/2017 à 09h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2441 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :