Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : BLOOMINI STUDIO

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 106 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 625

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec BLOOMINI STUDIO

  • Avis client

     
    /  5
     
    De la création à la livraison tout c’est bien passé
    Je renouvellerai ma commande
     
    le 30/10/2019 à 20h53
    suite à une expérience réalisée le 19/10/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tampon de très bonne qualité pour tenir longtemps...
     
    le 28/10/2019 à 23h10
    suite à une expérience réalisée le 15/10/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, ce fut une très bonne expérimentation ! Excellente qualité ! Et un service très pro, un envie au top ! Bref je recommanderai sans problème ! Merci encore
     
    le 28/10/2019 à 16h46
    suite à une expérience réalisée le 11/10/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super qualité merci beaucoup, s'implement je rajouterai une couche de vernis sur la suface bois coté tampon pour le proteger de l'encre. MERCI ENCORE
     
    le 24/10/2019 à 12h30
    suite à une expérience réalisée le 10/09/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    La qualité et au rendez-vous!
     
    le 22/10/2019 à 13h17
    suite à une expérience réalisée le 30/09/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi très rapide et particulièrement soigné. Correspond tout à fait à mes attentes. Merci. Je recommande.
     
    le 21/10/2019 à 18h08
    suite à une expérience réalisée le 16/10/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une écoute et un échange facile, cette dimension humaine est très appréciable
     
    le 21/10/2019 à 17h57
    suite à une expérience réalisée le 09/10/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour, la qualité de fintition n'est vraiment pas à la hauteur du tarif. de plus, nous sommes sur du sur mesure et il n'y pas l'encrier qui va avec (comme cela est fait avec d'autres prestataires). Si je n'avais pas relancé pour la commande, je me demande encore si on allait me contacter ... Je suis très déçue de la prestation !
    Commentaire de blooministudio.com :
    Bonjour Mme Poilpré, c'est avec grand étonnement et déception que je lis votre commentaire injustifié. L'email contenant la maquette envoyé 48 heures après la réception de commande est resté sans réponse de votre part. Chose que vous avez reconnue et pour laquelle vous vous êtes excusée. Tout est clair, précis, bien expliqué et je réponds sans attendre. Merci infiniment pour le respect de mon travail et l'image que vous lui infligez... Je ne peux que vous recommander d'aller chez d'autres prestataires... Très cordialement, FM.
     
    le 21/10/2019 à 09h30
    suite à une expérience réalisée le 23/09/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Qualité au top, réactivité. Notre colis est arrivé à temps et soigneusement emballé ! Je recommande.
     
    le 19/10/2019 à 20h05
    suite à une expérience réalisée le 24/09/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie de la qualité du tampon que j'ai reçu. ma commande a été traitée rapidement, et je recommande vivement ! Merci *** et Bloomini
     
    le 19/10/2019 à 19h45
    suite à une expérience réalisée le 08/10/2019 

BLOOMINI STUDIO

  • Site en ligne français dédié à la papeterie créative et aux tampons d'art. Fabricant de tampons depuis 2008, Bloomini Studio réalise des tampons personnalisés et sur mesure pour les professionnels et particuliers.

  • Adresse :

    BLOOMINI STUDIO
    Lille

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Frédérique
  • Identifiant partenaire :
    75B923A2315B22D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    625
  • Dernière mise-à-jour :
    30/10/2019 à 20h53
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 609 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus