Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : BLOOMINI STUDIO

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 215 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 538

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec BLOOMINI STUDIO

  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est la première et dernière fois que nous commandons quelque chose dans cette entreprise. Plus d'un mois et demi pour avoir notre tampon. De multiples relances par email. Très peu de réponse de la part de bloomini studio. Une catastrophe
    Pour le prix facturé, c'est franchement du *** en terme de service
     
    le 07/01/2019 à 17h57
    suite à une expérience réalisée le 20/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande réalisée et envoyée bien plus rapidement que prévu. Produit conforme et de qualité ! Je recommande
     
    le 03/01/2019 à 19h34
    suite à une expérience réalisée le 16/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tampon qui m'a l'air de très bonne qualité, découpes parfaites avec beaucoup de détails ! Je suis ravie et recommanderai. Seul bémol je n'ai trouvé qu'un encrier à ma commande et il est tout petit pour un tampon de 8cm un peu galère... mais je suis peut être passée à côté des plus grands.
     
    le 29/12/2018 à 10h06
    suite à une expérience réalisée le 11/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    commande rapidement et parfaitement exécutée.
    Une adresse à conseiller !
     
    le 28/12/2018 à 20h52
    suite à une expérience réalisée le 12/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 26/12/2018 à 09h37
    suite à une expérience réalisée le 08/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai scrupuleusement respecté. Tampon personnalisé conforme à nos attentes.
     
    le 23/12/2018 à 23h22
    suite à une expérience réalisée le 03/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité Réactivité
     
    le 21/12/2018 à 17h49
    suite à une expérience réalisée le 04/12/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie de ma commande. Juste, j'aurais aimé avoir la possibilité d'acheter de l'encre par la même occasion.
    À bientôt !
     
    le 19/12/2018 à 17h36
    suite à une expérience réalisée le 15/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfaite du produit fini, mais je trouve qu'il manque un peu de contact client pour le prévenir que le bon à tirer arrive dans x jours (j'ai dû envoyer un mail pour avoir des infos), et le produit est livré tel quel, dans une enveloppe simple, sans pochette ou "petite boite' pour le protéger.
    Commentaire de blooministudio.com :
    Bonjour Christelle, je vous remercie de votre avis. Votre tampon a été livré dans une pochette kraft et expédié sous enveloppe à bulles car il ne nécessité pas d'être expédié en Colissimo, si toutefois vous souhaitez le ranger dans une boite cadeau ou un pochon, notre catégorie accessoires est faite à cet effet. Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. F
     
    le 15/12/2018 à 18h28
    suite à une expérience réalisée le 26/11/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très joli tampon. Seul bémol, lorsque l'on applique l'encre, le tampon bave un peu. C'est dommage pour le rendu.
    Commentaire de blooministudio.com :
    Merci de votre avis. L'encreur est neuf, n'hésitez pas à faire des essais au préalable sur vos différents supports. Très belle journée. F
     
    le 11/12/2018 à 21h49
    suite à une expérience réalisée le 19/11/2018 

BLOOMINI STUDIO

  • Site en ligne français dédié à la papeterie créative et aux tampons d'art. Fabricant de tampons depuis 2008, Bloomini Studio réalise des tampons personnalisés et sur mesure pour les professionnels et particuliers.

  • Adresse :

    BLOOMINI STUDIO
    Lille

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Frédérique
  • Identifiant partenaire :
    75B923A2315B22D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    538
  • Dernière mise-à-jour :
    07/01/2019 à 17h57
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 527 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :