Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : BLOOMINI STUDIO

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 176 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 555

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec BLOOMINI STUDIO

  • Avis client

     
    /  5
     
    Un site sympa, on a pas la sensation d'etre sur *** ou un site de secretariat des année 90, les produits tampons proposées sont au gout du jours, tendance avec des jolies typos.
    LA propositions BAT reçu par email sans l'avoir demandées fait super plaisir...

    Bref je suis super content.
    Bon je me suis trompé sur mon code postal mais c'est entièrement ma faute ahah

    merci a l'équipe,
    je recommande et je repasserai par vous,

     
    le 11/03/2019 à 07h37
    suite à une expérience réalisée le 20/02/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et produit conforme à la photo. Ravie
     
    le 06/03/2019 à 18h00
    suite à une expérience réalisée le 28/02/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les tampons sont très beaux et très qualitatifs
     
    le 04/03/2019 à 01h47 par nathalie h
    suite à une expérience réalisée le 23/01/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien mais je ne peux pas l'utiliser car vous ne vendez pas d'encreur qui va avec la grandeur du tampon! j'ai envoyé un mail vous demandant ou je pouvais me fournir et pas de réponse de votre part
     
    le 26/02/2019 à 09h31
    suite à une expérience réalisée le 28/01/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pour un résultat formidable!
    Merci ***.
     
    le 23/02/2019 à 19h13
    suite à une expérience réalisée le 02/02/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très beau produit, arrivé en parfait état, rien à redire !
     
    le 22/02/2019 à 22h40
    suite à une expérience réalisée le 06/02/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le produit commandé était parfaitement conforme à ma demande. Un travail de qualité et une communication très agréable.
     
    le 22/02/2019 à 21h06
    suite à une expérience réalisée le 04/02/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais respectés, produit conforme à la demande.
    Je reproche juste un petit détails, c'est qu'après le passage de la commande, le client reste sans nouvelle jusqu'à la réalisation du modèle, donc une semaine ou dix jours sans nouvelle peut parfois faire un peut peur pour un premier achat lorsqu'on ne connait pas...
     
    le 22/02/2019 à 17h58 par Adrien L
    suite à une expérience réalisée le 02/02/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super contact, réactif et professionnel !
    Je recommande !
     
    le 19/02/2019 à 20h19
    suite à une expérience réalisée le 14/02/2019 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sublime tampon. Attente un peu longue mais au final je suis très satisfaite du résultat : simple & original, comme souhaité.
     
    le 18/02/2019 à 21h02
    suite à une expérience réalisée le 27/01/2019 

BLOOMINI STUDIO

  • Site en ligne français dédié à la papeterie créative et aux tampons d'art. Fabricant de tampons depuis 2008, Bloomini Studio réalise des tampons personnalisés et sur mesure pour les professionnels et particuliers.

  • Adresse :

    BLOOMINI STUDIO
    Lille

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Frédérique
  • Identifiant partenaire :
    75B923A2315B22D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    555
  • Dernière mise-à-jour :
    11/03/2019 à 07h37
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 543 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus