Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : BLOOMINI STUDIO

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 265 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 295

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec BLOOMINI STUDIO

  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie de ma commande chez Bloomini Studio.
    Professionnels à l'écoute, respect de mon délai...
    Je vais repasser une commande très prochainement.
    ***
     
    le 11/12/2017 à 22h33 par Charlotte C
    suite à une expérience réalisée le 04/12/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis ravie d'avoir trouvé ce superbe tampon au design élégant et raffiné. De plus Bloomini est très pro et les délais sont rapides. Je recommande. Merci
     
    le 11/12/2017 à 18h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne réactivité et surtout très joli tampon - sobre et original! La typo de l'adresse est peut être un tout petit peu petite mais reste bien lisible. On a aussi pu commander de l'encre dans un très joli bleu, excellent service!
     
    le 09/12/2017 à 16h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai fait appel à des professionnels et je suis très déçu car le tampon a été mal réalisé/ fini. Les deux lignes en dessous de mon logo, ce qui correspond à mon adresse mail et l’adresse de ma page web sont a l’invers rendant le tampon inutilisable.
    Commentaire de blooministudio.com :
    Bonjour Nathaly, nous sommes sincèrement navrés que vous soyez déçue. Comme indiqué par retour à votre mail, nous vous envoyons un nouveau tampon avant la fin de semaine. Très cordialement
     
    le 08/12/2017 à 22h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super prestation, très content. Je conseille.
    Merci
     
    le 07/12/2017 à 19h07 par Laurent b
    suite à une expérience réalisée le 30/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite de la rapidité de prise de commande, du suivi, du travail fourni, de l'emballage et de l'expedition , et des cartes publicitaires trop jolies . Rien à redire . Je commanderai à nouveau, c'est sur !!!
     
    le 06/12/2017 à 10h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous en sommes à la 4ème commande, et toujours aussi satisfaits ! A très bientôt !
     
    le 05/12/2017 à 17h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente de ma commande et de la rapidité de traitement
     
    le 04/12/2017 à 19h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons commandé des tampons sur mesure pour décorer des cartons d'envoi. Arrivés en 1 semais chrono, super qualité et super rendu, je recommande !
     
    le 04/12/2017 à 18h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres satisfaite par les produits ainsi que par le soin apporté à l’emballage. Merci.
     
    le 03/12/2017 à 20h13

BLOOMINI STUDIO

  • Site en ligne français dédié à la papeterie créative et aux tampons d'art. Fabricant de tampons depuis 2008, Bloomini Studio réalise des tampons personnalisés et sur mesure pour les professionnels et particuliers.

  • Adresse :

    BLOOMINI STUDIO
    Lille

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Frédérique
  • Identifiant partenaire :
    75B923A2315B22D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    295
  • Dernière mise-à-jour :
    11/12/2017 à 22h33
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 289 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :