Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : BLOOMINI STUDIO

 

4.9  /  5

Calculé à partir de 266 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 437

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec BLOOMINI STUDIO

  • Avis client

     
    /  5
     
    Tampon très réussi, très qualitatif.
    La directrice artistique a tout de suite su s'adapter au texte.
    je recommande à 1000%

    ***
     
    le 20/06/2018 à 15h03
    suite à une expérience réalisée le 02/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait !!!!
     
    le 20/06/2018 à 11h48 par Elsa R
    suite à une expérience réalisée le 07/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'avais qu'une seule envie une fois ma commande passé sur le site, de recevoir mon tampon. Commande prise en charge rapidement. Une maquette envoyé que je n'avais pas vu lol afin de vérifier et confirmer le design ! Et une réactivité remarquable. Très pro et produit qui tient toutes ses promesses.
     
    le 19/06/2018 à 14h39
    suite à une expérience réalisée le 01/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent !
    Tampon net et précis, fidèle à notre logo. Livraison rapide et dans les temps.
     
    le 19/06/2018 à 12h25 par Mathieu P
    suite à une expérience réalisée le 08/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service au top, produit de qualité, merci beaucoup !
     
    le 19/06/2018 à 10h23
    suite à une expérience réalisée le 07/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci beaucoup pour les tampons, ils sont supers et de très bonne qualité ! De plus, la livraison a été très rapide.
     
    le 18/06/2018 à 11h10
    suite à une expérience réalisée le 05/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le tampon que j'ai commandé correspond tout à fait à mon logo.
    La maquette m'a été proposé très rapidement et félicitation pour cette réactivité.
    Le tampon m'a été livré dans les temps.
    Le seul point qui m'embête un peu, c'est qu'il n'y ait pas d'instruction pour entretenir le tampon livrer en même temps. ( Même si en cherchant sur le site on trouve). Et que le silicone même nettoyer, reste collant.
    Sinon je recommande ce site a 100%.
    Commentaire de blooministudio.com :
    Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour votre avis. Votre tampon logo est en caoutchouc et non un tampon en silicone. Je vous recommande de regarder comment nettoyer l'encre que vous avez utilisée sur son emballage. A vous lire il doit s'agir d'une encre spécifique qui se nettoie avec un nettoyant spécifique. Un tampon en silicone est collant (électrostatique) et doit le rester après séchage pour l'utiliser sur le bloc acrylique et le ranger ensuite sur la planche d'origine. A très bientôt!
     
    le 18/06/2018 à 11h05
    suite à une expérience réalisée le 02/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci beaucoup pour ce joli colis. Tout est parfait! Le tampon est superbe.
     
    le 17/06/2018 à 18h48
    suite à une expérience réalisée le 02/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact client et très bon tampon reçu dans les délais qui laisse une trace strictement conforme au fichier envoyé, c'est ce que je cherchais.
     
    le 11/06/2018 à 17h58
    suite à une expérience réalisée le 02/06/2018 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Superbe, rapide, sympa !
     
    le 10/06/2018 à 19h45
    suite à une expérience réalisée le 23/04/2018 

BLOOMINI STUDIO

  • Site en ligne français dédié à la papeterie créative et aux tampons d'art. Fabricant de tampons depuis 2008, Bloomini Studio réalise des tampons personnalisés et sur mesure pour les professionnels et particuliers.

  • Adresse :

    BLOOMINI STUDIO
    Lille

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Frédérique
  • Identifiant partenaire :
    75B923A2315B22D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    437
  • Dernière mise-à-jour :
    20/06/2018 à 15h03
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 429 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :