Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Big Green Smile

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 324 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1105

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Big Green Smile

  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci
     
    le 26/06/2017 à 20h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour
    Je suis super énervée. Mon colis n'est pas encore livré. Votre service livraison est nul. Engagez des livreurs qui savent travailler. On est en France à Paris et pas en ***. C'est la dernière commande chez vous.
    Si je ne suis pas livrée lundi. J'entame les procédures de remboursement.
    Merci de me donner l'occasion de donner mon avis qui sera affiché sur votre site
    Commentaire de biggreensmile.fr :
    Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous avons transmis votre dossier à notre partenaire logistique afin qu'il puisse améliorer ces services. La majorité des colis sont livrés à temps. Malheureusement la livraison de votre colis était retardée. Nous nous excusons pour le temps d'attente. Votre colis a été livré hier.
     
    le 25/06/2017 à 08h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon
     
    le 13/06/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ravie par vos services. Je souhaite cependant pour cette fois renvoyer 3 de mes articles car la taille ne me convient pas. J'attends donc des nouvelles de votre service client auquel j'ai envoyé une demande de retour.
     
    le 09/06/2017 à 11h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande conforme à la demande Livraison rapide.Colis bien protégé
     
    le 09/06/2017 à 09h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfaite de vos produits mais ne comprends pas que la remise ne s'est pas faite sur le multi surface(celui qui est en édition limitée).
     
    le 08/06/2017 à 21h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis arrive deux jours apres la commande. Emballage de qualite. Produits conformes. Super
     
    le 07/06/2017 à 13h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai eu des problèmes avec la livraison DPD mais votre SAV a réglé le soucis rapidement et efficacement ! rien a redire je recommanderai c'est certain !
     
    le 06/06/2017 à 18h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide, produit conforme , prix très compétitif. +++
     
    le 05/06/2017 à 21h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits bien emballés arrivés en bon état
     
    le 05/06/2017 à 20h07

Big Green Smile

  • Retrouvez sur notre boutique en ligne spécialisée une large sélection de produits naturels: cosmétiques bio certifiés, produits écologiques d'entretien, soins du corps et produits de beauté.

  • Adresse :

    Big Green Smile Europe BVBA
    Steenovenstraat 1A
    2390, Malle

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Email:
  • Représentant autorisé :
    BigGreenSmile.fr
  • Identifiant partenaire :
    CFFE2352573AA15
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1105
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 20h10
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1036 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :