Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Bain de Lumière

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 30 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 87

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Bain de Lumière

  • Avis client

     
    /  5
     
    Cadeau offert à ma nièce pour ses 18 ans. Très bon accueil, photographe très professionnel, photos très réussies, ma nièce et moi-même avons été ravies tant par la séance photos que par le rendu.
     
    le 22/02/2017 à 12h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le photographe est très aimable et vous met en confiance quand on a pas l'habitude des shootings...
    Le studio est grand, bien équipé et doté de nombreux accessoires rigolos pour agrémenter les photos.
    Le photographe nous guide durant toute la durée du shooting pour réaliser des photos variées tout en laissant la place à nos idées.
    Très bonne expérience que l'on renouvellera prochainement !
     
    le 16/02/2017 à 11h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    100% parfait
     
    le 15/02/2017 à 00h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    photographe très sympa et sait mettre à l'aise. Il suffit de se laisser guider ou bien de jouer "les stars" comme bon nous semble. Il est de très bons conseils pour le choix des photos, il m'a guidé afin que je ne prenne pas que des clichés qui se ressemblaient. Les photos sont de très bonnes qualité et le book est très sympa
     
    le 14/02/2017 à 16h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le photographe est super sympa, la maquilleuse également.
    C'est le deuxième shooting que je fais ici et ont toujours ttes bien accueilli, j'espère en refaire un prochainement.
     
    le 13/02/2017 à 22h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon shooting et coaching pour les poses
    Très belles photos de famille et variées
    Nous avons depuis offert 3 shoting à de jeunes parents
    Nous sommes très satisfaits
    Merci beaucoup
     
    le 13/02/2017 à 20h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    photographes sympathiques qui mettent bien à l'aise pour la séance photo. Ils guident sans imposer et en étant à l'écoute. Rendu très professionnel avec retouches si nécessaire. Le résultat est de qualité et les photos sont très belles. Le studio et les prestations annexes (maquillage..) rendent aussi le shooting très sympa. Beaucoup de choix pour les photos et on a le temps de choisir au calme celles que l'on souhaite garder. C'est le deuxième shooting que je fais dans ce studio et l'expérience est toujours très plaisante. A recommander.
     
    le 13/02/2017 à 19h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les photos sont magnifiques et l'équipe est très professionnelle! C'était mon premier shooting et le photographe à su me guider et me donner des conseils. La maquilleuse à respecte mes choix et à fais du bon boulot. Une équipe au top qui mérite à être connu de tous...
     
    le 13/02/2017 à 16h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon coaching pour une première séance. Les photographes savent parler au(x) modèle(s) pour le(s) mettre à l'aise et le(s) conseiller dans les pauses. Les clichés sont très variés aussi bien au niveau des pauses que du cadrage et du style en général.
    Je suis très satisfaite de ma séance et du service (rapidité des réponses aux mails et de la disponibilité du book) et je recommanderais ce studio à mes proches :)
     
    le 13/02/2017 à 15h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne ambiance au studio. Le photographe a l'art e tla manière de vous détendre devant l'objectif même si c'est un peu compliqué. Résultat, des photos naturelles qui révèlent les personalités de chacun.
     
    le 10/11/2016 à 21h58

Bain de Lumière

  • Adresse :

    Bain de Lumière
    1 RUE GERHARD
    92800, PUTEAUX

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033954249349
    Email:
  • Représentant autorisé :
    LEMAIRE
  • Identifiant partenaire :
    3CBAB40F287B15D
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    87
  • Dernière mise-à-jour :
    22/02/2017 à 12h48
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 83 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :