Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Automobiles JM

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 48 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 688

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Automobiles JM

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact, transaction sans accroc. Une prestation de qualité. C'est le troisieme véhicule que j’achète chez Automobiles JM. Je compte bien en prendre un quatrième pour remplacer mon 5008. Très satisfaite de la marque Peugeot et également d'Automobiles JM.
    Commentaire de autojm.fr :
    Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous remercions de votre fidélité, et ce sera avec plaisir que nous répondrons à votre prochaine demande de véhicule neuf ! A très bientôt :)
     
    le 24/02/2017 à 14h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis très satisfait des services même je recommande si c'est a refaire ce sera sans hesitation
    Commentaire de autojm.fr :
    Ce sera avec plaisir pour nous ! Bonne fin de journée :)
     
    le 24/02/2017 à 12h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,

    Il y a 14 ans nous avions acheté un véhicule neuf de la même façon que cette année par internet. En 2016, en quelques clics nous avons commandé notre nouveau véhicule. Le service et les prestations sont toujours très bien. Les collaborateurs JM Automobiles sont très pro.
    Juste petit bémol, nous avons récupéré notre véhicule à Audincourt et nous avons constaté que les locaux avaient besoin d'un bon coup de ménage.
    Bien cordialement
     
    le 24/02/2017 à 07h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le véhicule correspond exactement a ma commande équipements et options ,délais respecté.
    Merci
    Commentaire de autojm.fr :
    Merci à vous de votre confiance. A bientôt chez Auto JM !
     
    le 23/02/2017 à 17h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    De l'achat à la livraison, tout s'est bien passé.
    Mais j'ai attendu 3semaines environ pour recevoir mes plaques d'immatriculation.
    Et j'ai dû appeler au moins 6 fois pour recevoir le document d'entretien de mon véhicule.....2mois et demi après la livraison de mon véhicule...
     
    le 23/02/2017 à 17h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Mandataire de qualité. Accueil agréable et chaleureux. Véhicule conforme aux caractéristiques annoncées. A recommander sans aucun doute. Un seul regret, un seul point de vente accessible à tous.
    Commentaire de autojm.fr :
    Nous avons une deuxième agence sur PESSAC, dans la région Aquitaine. Nous assurons cependant la plupart de nos commandes par téléphone, c'est pourquoi nous essayons d'être le plus possible à l'écoute de nos clients, et de tenir de vrais rendez-vous téléphoniques. Nous vous remercions pour ce commentaire, à très bientôt !
     
    le 23/02/2017 à 12h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellentes prestations. Large choix dans toutes les marques. Suivi du dossier et respect des engagements en terme de délai.
    Accueil cordial au moment de la livraison et prise en charge rapide et efficace.
    C'est la deuxième fois que je passe par Auto JM pour acheter un véhicule et je suis très satisfait des services qui m'ont été proposés.
    J'encourage les acheteurs potentiels à visiter le site Auto JM.
    Commentaire de autojm.fr :
    Nous sommes ravis de tous ces compliments ! C'est un plaisir de pouvoir vous aider au mieux dans chaque étape, de la commande à la livraison. Tout l'équipe d'Auto JM vous remercie.
     
    le 23/02/2017 à 11h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Professionnel
    Commentaire de autojm.fr :
    En un mot : merci :)
     
    le 23/02/2017 à 09h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation, aucun problème si ce n'est un peu de retard dans la livraison et l'établissement des documents définitifs, mais je pense que ce n'est pas imputable au mandataire.
     
    le 23/02/2017 à 09h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    2ème véhicule acheté chez AutoJM - simplicité de la documentation lors de l'achat - traitement par mail - , respect des délais de livraison, personnel efficace et professionnel lors de la mise à disposition du véhicule, conformité du véhicule commandé. Bientôt un 3ème véhicule...
    Commentaire de autojm.fr :
    Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire au mieux. Nous serons ravis de vous voir à nouveau chez Auto JM ! A très bientôt :)
     
    le 23/02/2017 à 08h48

Automobiles JM

  • Automobiles JM : mandataire automobile multimarque depuis 1975. Vous êtes à la recherche d'un véhicule neuf, 0 km et moins cher? Retrouvez toutes nos offres de voiture neuve et utilitaire sur notre site internet : www.autojm.fr

  • Adresse :

    Automobiles JM
    42 r. Richard Perlinsky
    25400, AUDINCOURT

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0381363030
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Automobiles JM
  • Identifiant partenaire :
    6F9B312BEA780E6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    688
  • Dernière mise-à-jour :
    24/02/2017 à 14h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 640 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :