Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Automobiles JM

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 26 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 647

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Automobiles JM

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très professionnel, engagements tenus
     
    le 22/08/2016 à 08h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prise en charge, du conseil à la livraison du véhicule. De plus, j'ai bénéficié d'une remise de *** % sur un RENAULT SCENIC XMOD neuf !
    Je recommande en toute confiance.
     
    le 19/08/2016 à 16h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellente équipe tant à l'accueil ( Bernard interlocuteur privilégié) qu'au service commercial
    réponses rapides aux demandes et pour démarches administratives
    Seul bémol et conseil ... évitez les commandes au constructeur car les délais seront longs ... très longs
    Optez plutôt sur des modèles en stock - dispos rapidement
    Réductions très avantageuses avec de nombreuses options incluses
    Pour résumer expérience plus que concluante
     
    le 08/08/2016 à 10h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation vendeur efficace
    et très sympa
     
    le 07/08/2016 à 17h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tous les éléments du mandat ont été respectés : prix, délais, mise à disposition.
    Les services administratifs sont compétents et particulièrement disponibles, toujours présents pour vous aider dans vos démarches.
    En résumé, très bonne prestation.
     
    le 07/08/2016 à 13h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons été très bien assistés par mails et téléphone par le personnel Automobile JM à AUDINCOURT lors de l'achat de notre véhicule .
    Tout était en ordre lors de notre arrivée à Audincourt pour récupérer le véhicule, documents , plaques provisoires ; réception parfaite .
    Trois semaines plus tard nous avons reçus notre carte grise et plaques d'immatriculation définitive.
    Je recommande Automobiles JM Audincourt a tout futur acheteur .
    ***
     
    le 01/03/2016 à 09h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très sérieux, à recommander. J'ai réceptionné mon AUDI A3 conformément à ma commande. Le délai de livraison fut plus long que prévu mais pas forcément de la faute de JM Auto. Le prix est très attractif. A chaque demande, l'accueil est toujours agréable. J'ai pris livraison de ma voiture à AUDINCOURT et je regrette que la personne qui me l'a mise en service ne connaissait pas bien le véhicule. Mais cela reste un détail. Je suis ravie de mon achat.
     
    le 28/02/2016 à 17h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le délai de livraison de mon captur helly hansen ayant été très long
    Mais le garage JM n'y pouvait rien
    Cela provenait du concessionnaire Renault
    J'ai été très satisfaite par le service après vente qui m'a rassurée et prêté une voiture du mois d'août à décembre
    Merci pour leur dévouement et le dévouement du personnel conseillère commerciale qui était adorable et à tout fait que je sois entièrement satisfaire des prestations

     
    le 16/02/2016 à 21h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service :
    commande honorée à bonne date.
    mise à disposition dans de bonne condition
    prix annoncé, prix payé
    la livraison correspond bien à la commande : couleur, intérieur, modèle etc...
     
    le 16/02/2016 à 13h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne qualité de service de l'ensemble de l’équipe, véhicule sans reproche en tous point conforme à la commande.
    Seul bémol, le carnet d'entretien pas en français
     
    le 14/02/2016 à 20h36

Automobiles JM

  • Automobiles JM : mandataire automobile multimarque depuis 1975. Vous êtes à la recherche d'un véhicule neuf, 0 km et moins cher? Retrouvez toutes nos offres de voiture neuve et utilitaire sur notre site internet : www.autojm.fr

  • Adresse :

    Automobiles JM
    42 r. Richard Perlinsky
    25400, AUDINCOURT

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0381363030
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Automobiles JM
  • Identifiant partenaire :
    6F9B312BEA780E6
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    647
  • Dernière mise-à-jour :
    22/08/2016 à 08h16
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 601 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: