Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Auto-IES.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 90 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3542

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Auto-IES.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons apprécié la qualité et la précision des documents fournis (devis, contrat, descriptif) et la conformité du véhicule livré. Les délais ont été respectés. C'était parfait.
     
    le 01/11/2016 à 21h40 par CLAUDE M
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je recommande Auto-IES , très à l'écoute,tient au courant le client à chaque étape par téléphone et par mails.
    les échanges sont cordiaux.C'est un site sérieux.
     
    le 10/10/2016 à 12h33 par JEAN-LOUIS B
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas d'observation particulières à porter sur le service rendu, très bon suivi, mis à part que c'est au client, de poser la bonne question. ( exemple pour le département qu il souhaite choisir pour sa plaque!!!!!
    C'est vrai que j'ai le véhicule 15 jours avant la date, mais je savais le délai au départ. et je n'avais rien demandé au départ.
     
    le 14/06/2016 à 00h21 par GERARD G
  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfait de la prestation, très bon accueil et un suivi commercial vraiment à la hauteur
    dommage pour le retard de la livraison
    sinon cétait parfait
     
    le 02/06/2016 à 11h56 par HELDER B
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien reçu par le site de *** rien à dire sur les gens
     
    le 31/05/2016 à 22h00 par THIERRY R
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait. La volonté de servir et satisfaire le client est réellement présente, un très bel exemple de professionnalisme au service du client particulier.
     
    le 29/05/2016 à 21h17 par SYLVAIN L
  • Avis client

     
    /  5
     
    Les personnes chargées des relations client sont très professionnelles: réponses rapides, explications claires.
    Le véhicule est conforme à l'annonce. La société se charge des formalités; dans mon cas, la prefecture a commis une erreur et on m'a indiqué comment procéder.
    Vérification du véhicule à la livraison effectuée de manière complète et professionnelle.
     
    le 29/05/2016 à 01h49 par ANTOINE G
  • Avis client

     
    /  5
     
    Malgré un souci d'affichage sur le site internet qui m'a valu un report d'un mois de la livraison de ma voiture, j'ai eu des interlocutrices très aimables, souriantes et professionnelles
     
    le 26/05/2016 à 10h56 par ISABELLE A
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellentes prestations et relations avec le personnel
     
    le 23/05/2016 à 08h55 par CLAUDE P
  • Avis client

     
    /  5
     
    trés bonne prestation
     
    le 20/05/2016 à 09h18 par CLAUDE T

Auto-IES.com

  • Auto-IES.com : votre voiture neuve moins chère. Depuis 1987, Auto-IES.com vous fait bénéficier jusqu’à 40% de réduction sur votre véhicule neuf. Avec un catalogue de plus de 3.000 références, plus de 400 voitures en stock avec photos contractuelles et plus de 20 marques, vous trouverez forcément l’auto qu’il vous faut ! Pour plus de praticité, achetez votre voiture en ligne, accompagné d’un de nos conseiller et prenez livraison de votre véhicule en concession ou dans un de nos 18 centres livreurs en France. Chez Auto-IES.com, le niveau d’équipement de votre véhicule est garanti, tout comme le prix et le délai que nous vous annonçons. Contactez-nous dès maintenant sur le site, ou bien par mail : service.commercial@auto-ies.com ou encore par téléphone au 04 70 30 87 60 !

  • Adresse :

    Auto-IES.com
    ZAC les Ancises - rue des Ancises
    03300 CREUZIER LE NEUF

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 70 30 87 60
    Fax: 04 44 05 21 18
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Auto-IES.com
  • Identifiant partenaire :
    D1UXNXAAS6S6S5Z
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3542
  • Dernière mise-à-jour :
    01/11/2016 à 21h40
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3443 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :