aPETite Store
aPETite Store
Friandises naturelles, compléments alimentaires & occupation pour chiens, chats et NAC. Par une nutritionniste canin et félin.

Aloyce L
C'est déjà ma deuxième commande sur le site aPetitestore et je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits. Le site est facile d'utilisation et les produits sont bien mis en avant. La commande est envoyée rapidement et le suivi et très facile d'accès. Aucun soucis non plus avec le choix du transporteur et la qualité de la livraison ! Je recommande vivement !
Thea L
Une équipe dynamique et super réactive ! Des produits de qualités soigneusement emballés et étiquetés. Le petit teckel vous recommande apetitestore les yeux fermés !!
Audrey S
Mes chiens adore merci beaucoup 😊
Severine MARTINELLO
Je n’ai toujours pas reçu ma commande et n’ai pas de réponse à mes messages (téléphone et mail)
Isabelle D
La livraison est rapide et l'emballage est soigné. Le choix de produits naturels est assez large. On y trouve beaucoup de produits de qualité voire même rares pour certains. Le site est clair. Un peu plus de produits pour les chats serait appréciable. J'aimerais également pouvoir utiliser des réductions ou bien cumuler des points fidélité.
India M
Commande reçu rapidement, articles conforment à mes attentes.
Très bien emballé.
Chloé H
C'était parfait, beaucoup de choix, colis bien emballé et tout est arrivé en parfait état. Je recommanderais c'est sûr.
Hâte de pouvoir tout faire goûter à ma chienne quand elle sera en pleine forme.
BOURBON J
De moins en moins de stock sur plein de friandises. Un temps d'envoi de plus en plus long. Des packagings qui ne se referment pas et qui ne sont plus personnalisés.
Océane E
bons produits mais la livraison est cependant très cher.
Stéphanie L
J'ai pris de la peau de saumon, malheureusement meschiens n'aiment pas, sinon le reste a été englouti