Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Anjou Connectique

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 1167 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 10238

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Anjou Connectique

  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun reproche, tout est parfait, rapidité, emballage, etc...
     
    le 12/12/2017 à 13h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne connaissais pas ce site ni d'ailleurs quoi que ce soit en plomberie.
    Le site est très bien fait avec des explications on ci retrouve très facilement il a tout ce dont on a besoin
    J'ai même appelé pour avoir un conseil plus précis concernant ma maison je suis tombé sur une personne très gentille et compréhensive qui a sus comprendre mes attente et à y répondre parfaitement
    La livraison est rapide et sans aucun souci on nous indique la marche à suivre quand à celle-ci afin d'éviter quelconque problème
    Franchement je recommande au point de vue prix mais surtout pour pour tout l'accompagnement que anjou-connectique.com peut faire preuve
    En plus il y a ce système de fidélité qui est un plus pour pouvoir faire des économies
    J'en parle à mes amis et famille
    À bientôt pour une nouvelle commande
    ***
     
    le 12/12/2017 à 08h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé des Te de réglage de la marque somatherm. Lors de la réception je m'aperçois qu'ils ont filetage spécifique côté radiateur. Je les appelle ça décroche en dix secondes ( pour moi c'est miraculeux j'ai commandé des articles sur plomberie-pro.com, j'ai voulu les appeler car ils ne respectaient pas le délai de livraison impossible à joindre 3 appels de 15 minutes d'attente à plusieurs moments de la journée.) .
    Avec Anjou connectique dix minutes après j'avais un bon de retour dans ma boîte mail.
    Service impeccable.
     
    le 12/12/2017 à 07h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfait. livraison super rapide
     
    le 11/12/2017 à 19h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, conforme, tout est parfait.
     
    le 11/12/2017 à 16h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service et produits conforme à l'attendu
     
    le 11/12/2017 à 15h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne prestation et un temps très court de livraison
     
    le 11/12/2017 à 14h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai déja répondu a une évaluation !
    d'ailleurs je suis très satisfais de cette prestation
     
    le 11/12/2017 à 14h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    les délais de livraison sont trop élevés.
    Absence suffisante de documentations techniques sur les produits.
     
    le 11/12/2017 à 13h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande et livraison effectuées rapidement et sans problème. Satisfaction totale de votre service.
     
    le 11/12/2017 à 12h55

Anjou Connectique

  • Outillage et matériel plomberie et chauffage ainsi que sanitaire, soudure et bâtiment. Trouvez en ligne un très grand choix d’articles et matériel pour chauffage : plancher chauffant, raccords cuivre ou en laiton, mais aussi, tube PVC, tube et outillage PER.

  • Adresse :

    Anjou Connectique
    Les Sauges - Le Bas Palluau
    72650 La Chapelle Saint Aubin

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 02 43 24 14 80
    Fax: 02 43 87 10 56
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Mr Constans
  • Identifiant partenaire :
    BMPU9X54E2E516J
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    10238
  • Dernière mise-à-jour :
    12/12/2017 à 13h29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 9804 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :