Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : amienswebstore.fr

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 2 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 140

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec amienswebstore.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Je me suis rendue ce jour au restaurant *** à ***.
    Accueil agréable, cuisine exotique, j'ai particulièrement apprécié leur "achtalieh"dessert exquis.
    Je pense que j'y retournerai ^pour y découvrir d'autres plats.
     
    le 28/09/2016 à 23h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Souvent de bons "plans" et toujours une perfection dans le traitement des commandes,ainsi que dans la réalisation des prestations.
     
    le 26/09/2016 à 13h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Belle offre de bons plans au niveau local, site très agréable et facile à utiliser. Je recommande !
     
    le 22/09/2016 à 11h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'adore le concept, félicitations, je découvre souvent de nouveaux commerçants.
     
    le 22/09/2016 à 07h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    1ère utilisation de Amienswebstore.fr Pas déçu bon service correspond à l'attente.
     
    le 19/09/2016 à 08h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site de bons plans sur Amiens
     
    le 16/09/2016 à 22h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien!! Je suis très contente de ce site!
     
    le 16/09/2016 à 13h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace ..
     
    le 09/09/2016 à 10h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, efficace. Rien à dire
     
    le 29/08/2016 à 00h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Vos offres sont regionale , donc facile pour y parvenir, c'est votre point fort. Souvent attractive par leur prix. J'en suis très content et essais d'en profiter dans la mesure de mes possibilités. Continuez..
     
    le 28/08/2016 à 11h47

amienswebstore.fr

  • Les magasins physiques et virtuels sont connectés entre eux, connectés sur l’extérieur, pour créer ainsi une proximité nouvelle avec les consommateurs.

  • Adresse :

    SAS Amiens Web Store
    6, Chemin neuf
    80470, FERRIERES

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033641740740
    Email:
  • Représentant autorisé :
    TREILHOU
  • Identifiant partenaire :
    B713D71A408E668
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    140
  • Dernière mise-à-jour :
    28/09/2016 à 23h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 134 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :