Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

African Global Business
African Global Business
African Global Business se veut etre Le Leader de la vente en ligne de produit et services dans divers domaine à Dakar au Sénégal

Jean Luc YAMEOGO
J'ai aime la rapidite de la livraison.
J'ai deteste le suivi de la livraison, le respect du client et la qualite de la livraison et du produit livre.
Le televiseur que j'ai commande a ete livre sans le manuel d'utilisateur dans le carton. Le televiseur avait d'ailleur ete range a l'envers dans le carton augmentant les risques d'accident a l'ouverture.
Cela fait 2 maintenant 3 semaines que je multiplie les appels sans aucun succes. Les personnes qui me repondent snobent carrement ma requete. Je pense renvoyer l'article et cet article risque bien d'etre le dernier que je commande sur ambulantenligne.
Thiane Sarr
J’ai passé commande sur le site pour des climatiseurs Inverter (préciser sur la description de l’article), au moment de livrer ils m’annonce que le prix est plus élevé que ce qui est marqué sur leur site et que c’est une erreur de saisie.
J’ai finalement annulé ma commande car la différence était trop grande.
Ramata c
Bon service
Assietou K
Je n'ai pas tout à fait reçu le mixeur que j'avais commandé mais celui que j'ai reçu est très bien aussi. Aussi j'aurais préféré que ma commande soit mise dans un sachet au moins et non transporté le paquet comme ça du magasin jusqu'à chez moi. Sinon le service était très rapide. Merci
Saly M
Qualité produit excellent
Service de livraison a amélioré :respecter les horaires fixés par le client.
Sarah Marie Thérèse D
la télé était conforme à la commande, elle répond à mes attentes
Marie P
Rapide et facile. Parfait
Moustapha S.
Le service après vente n'a vraiment pas été à la hauteur!
Le lit commandé n'était pas complet il manquait des accroches pour la tête de lit mais impossible d'avoir quelqu'un qui comprend le soucis et m'aide à le résoudre, de plus personne ne fait de geste commercial pour compenser le défaut... C'est dommage car la livraison était au top.
modiere d.
pertinance et rapide