Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : AllSecur

 

3.9  /  5

Calculé à partir de 1248 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1710

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AllSecur

  • Avis client

     
    /  5
     
    prix très compétitif de plus il est très simple de souscrire en ligne possibilité de régler mensuellement Avis très positif
     
    le 14/01/2017 à 17h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    a eviter
    Commentaire de allsecur.fr :
    Bonjour,
    Je transmets votre dossier à notre équipe Relation Consommateurs afin de faire un point sur vos demandes.
    Bien à vous,
    Anita
     
    le 14/01/2017 à 17h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    test
     
    le 12/01/2017 à 14h24 par Anonyme
    suite à une commande du 16/01/3112 
  • Avis client

     
    /  5
     
    les délais d'attente téléphonique sont inacceptable à tel point que votre compagnie est injoignable.par exemple ce jour je suis en attente depuis 15 minutes déjà car on me redemande des pièces justificatives que j'ai adressé depuis le 23/12/16.Totalement inadmissible,je pense d'allers qu'il n'y a personne au bout du fil sinon le répondeur.
    Je regrette beaucoup d'avoir souscrit chez Allsecur j'espère nepas avoir de problème en cours de contrat.
    L'évaluation est à 1/20
    Commentaire de allsecur.fr :
    Bonjour,
    Je regrette que votre expérience ne vous donne pas entière satisfaction.
    Sauf erreur de notre part, nous attendons des documents complémentaires pour valider votre dossier.
    Je transmets votre demande à notre équipe Relation Consommateurs pour faire le point.
    Attentivement,
    Anita
     
    le 11/01/2017 à 15h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'est pas eu de sinistre donc difficile d'évaluer.

    Mais l’inscription par internet OK
     
    le 11/01/2017 à 10h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Malgré un envoi papier + un envoi par mail, pas de prises en compte des documents justificatifs.
    Contacts téléphonique impossible ( 3 appels, plus de 15 mn d'attente, pas de décrochage)
    Commentaire de allsecur.fr :
    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis.
    Votre dossier a été traité et mis à jour depuis le 11/01. Vous avez été informé dans ce sens par nos conseillers.
    Nous restons dans l'attente des éléments complémentaires pour traitement de votre demande de souscription.
    Attentivement,
    Anita
     
    le 10/01/2017 à 22h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact téléphonique
    Prix avantageux
    Je déplore juste la difficulté à joindre le service habitation, j'ai réussi à avoir un conseiller au bout d un jour et demi afin de modifier mon contrat. Par contre le rappel du conseiller est très rapide, c est un bon point.
     
    le 10/01/2017 à 19h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Impossible d'avoir un conseil pour changer ma civilité
    ***.....
    Commentaire de allsecur.fr :
    Bonjour,
    Je transmets votre demande à notre équipe Relation Consommateurs pour prise en charge de votre demande.
    Attentivement,
    Anita
     
    le 10/01/2017 à 17h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfaite
     
    le 10/01/2017 à 15h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Quand j'ai essayé d'obtenir une assurance pour ma voiture par internet, j'ai eu aucune réaction. Après 2 semaine j'ai fait contact par téléphone. Ca c' est bien passé.
    Conclusion , assurer par internet doit avoir attention!
     
    le 10/01/2017 à 10h48

AllSecur

  • Adresse :

    AllSecur
    20, place de Seine - Tour Neptune - La D
    92086, Paris La Défense Cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Identifiant partenaire :
    1814BCB23FC83B3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1710
  • Dernière mise-à-jour :
    14/01/2017 à 17h54
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1298 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: