Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : AllSecur

 

3.9  /  5

Calculé à partir de 1569 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2442

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AllSecur

  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai été écouter et entendu .
     
    le 26/06/2017 à 19h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 26/06/2017 à 14h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    être obligé de correspondre avec l'assureur auprès de qui je suis assuré depuis 2010 par lettre recommandée vaut combien d'étoile ?
    vos pouvez afficher ce commentaire
     
    le 26/06/2017 à 11h09
    suite à une commande du 17/05/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ne repond ni aux mails ni au telephone
     
    le 26/06/2017 à 09h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et efficace, à recommander sans hésiter.
     
    le 25/06/2017 à 14h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien sur cette étape, sauf que votre employée m' a assuré que j' allais recevoir mon attestation par mail dans la foulée de la finalisation du contrat, ce que je lui avais demandé et qui se fait habituellement.
    Plus étonnant 1/2 heure après j' ai été appelé par un monsieur qui ne s' est pas présenté, ni sa société, avec un ton plutôt sinistre, qui m' a demandé si je voulais finaliser le contrat, ce qui était déjà fait, et m' a dit que vous ne fournissiez pas d' attestation par mail et que la première employée m' appellerai pour me la fournir.
    Voilà, dires un truc et ne pas le faire ce n ' est pas terrible, avoir un appel déplacé et plutôt désagréable non plus.
    Je vous dis cela juste dans un but bienveillant d' amélioration.
    Très cordialement
     
    le 24/06/2017 à 18h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil téléphonique
     
    le 24/06/2017 à 18h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    rapide accueillant efficace
     
    le 23/06/2017 à 20h18
    suite à une commande du 07/06/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Après avoir eu plusieurs conseillers je mettrai la meilleure note au niveau renseignements, disponibilité et gentillesse à la dernière personne que j'ai eu au téléphone et qui à peu finaliser mon dossier.
     
    le 23/06/2017 à 18h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'attends encore le contrat de souscription qui devait m'être retourné après l'enregistrement de mon virement par carte qui a bien été effectué, accompagné du modèle de lettre de résiliation auprès de mon assureur actuel
     
    le 23/06/2017 à 11h14

AllSecur

  • Adresse :

    AllSecur
    20, place de Seine - Tour Neptune - La D
    92086, Paris La Défense Cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Identifiant partenaire :
    1814BCB23FC83B3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2442
  • Dernière mise-à-jour :
    26/06/2017 à 19h00
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1860 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :