Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : AllSecur

 

3.9  /  5

Calculé à partir de 1554 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2240

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AllSecur

  • Avis client

     
    /  5
     
    Beaucoup moins cher que mon assurance.
    Rapidité Et simplicité Pour l'adhésion.
    Gentillesse de mon interlocuteur durant notre échange.
     
    le 24/04/2017 à 10h38
    suite à une commande du 12/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    A l'écoute, compréhensif et professionnel
     
    le 23/04/2017 à 17h22
    suite à une commande du 23/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    En ce qui concerne l'assurance et les garanties, je ne sais pas encore. Mais ils sont très efficaces niveau réactivité car je manquais de temps et mon assurance a mis 5 jours avant de pouvoir la joindre.
     
    le 23/04/2017 à 07h24
    suite à une commande du 22/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    je me sens en sécurité avec ma carte bancaire visa socciété générale, merci à ma banque.
     
    le 23/04/2017 à 06h25
    suite à une commande du 22/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le tarif le plus intéressant et en quelques clics ,mon assurance était faite.Surtout une assurance qui fait l assistance 0km pour des vieilles voitures,ça s est le top
     
    le 23/04/2017 à 00h45
    suite à une commande du 22/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Superbe prestation, accueil sympathique bien expliquer
     
    le 22/04/2017 à 18h38
    suite à une commande du 22/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    contact tres bon, acceuil est politesse excellnt, comprehension de la demande client excellent.
     
    le 22/04/2017 à 07h28
    suite à une commande du 20/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    très clair, très précis, vraiment rien à redire.
     
    le 22/04/2017 à 00h36
    suite à une commande du 20/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai reçu un contrat qui ne correspondait pas à ma voiture pour l'assurance auto
    Je n'ai pas reçu l'autorisation de prélèvement dans mon courrier alors qu'il devait y être avec l'envoi de la carte verte provisoire .
    Prix pas si intéressant pour une low cost de l'assurance en ligne .
    Accès à l'espace client compliqué car le mot de passe n'est pas libre je n'arrive pas à y accéder .

    Sinon bon contact avec la commerciale
     
    le 22/04/2017 à 00h08
    suite à une commande du 20/04/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne impression et j'ai eu satisfaction sur les devis que j'ai demandé. J'ai pris une assurance pour deux véhicules
     
    le 21/04/2017 à 20h59
    suite à une commande du 21/04/2017 

AllSecur

  • Adresse :

    AllSecur
    20, place de Seine - Tour Neptune - La D
    92086, Paris La Défense Cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Identifiant partenaire :
    1814BCB23FC83B3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2240
  • Dernière mise-à-jour :
    24/04/2017 à 10h38
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1711 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :