Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : AllSecur

 

3.9  /  5

Calculé à partir de 1508 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2091

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec AllSecur

  • Avis client

     
    /  5
     
    Réponse rapide, professionnel, très courtois au téléphone.
     
    le 24/03/2017 à 17h11
    suite à une commande du 23/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien.
     
    le 23/03/2017 à 15h57
    suite à une commande du 21/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout est parfait jusqu'à présent
     
    le 23/03/2017 à 15h57
    suite à une commande du 21/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    pour le temps d'attente au teléphone très difficile d'avoir quelqu'un et le résultat pas top
    Commentaire de allsecur.fr :
    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience AllSecur.
    Nous sommes navrés des difficultés que vous rencontrez.
    Nous avons pris note de ces remarques et je vous confirme que des dispositifs sont mis en place pour minimiser votre attente.
    Attentivement,
    Anita
     
    le 22/03/2017 à 11h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le premier conseiller que j'ai eu au téléphone lors de la souscription était fort sympathique mais a oublié de me poser la moitié des questions et m'a donc proposé un tarif erroné afin de déclencher la souscription.
    J'ai ensuite été balladé de service en service avant de trouver quelqu'un répondant enfin à mes questions. Je suis en attente d'un retour concernant mon droit de rétractation.
    Commentaire de allsecur.fr :
    Bonjour,
    Nous vous remercions de nous faire part de ce retour d'expérience.
    Je viens de transmettre votre dossier aux équipes dédiées pour faire le point sur votre contrat et donner suite à vos demandes.
    Avec toute mon attention,
    Anita
     
    le 22/03/2017 à 10h59
    suite à une commande du 21/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contact très agréable avec le "conseiller" mais il est très DESAGREABLE quand on décroche d'avoir une voix enregistrée qui se présente comme étant *** pour nous faire patienter en attendant qu'un "conseiller" nous prenne en ligne.
     
    le 22/03/2017 à 09h00
    suite à une commande du 21/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 22/03/2017 à 07h49
    suite à une commande du 21/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis content du service propose c'est pour cela que j'ai choisie votre Societe .
     
    le 21/03/2017 à 23h43
    suite à une commande du 21/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je trouve qu'il y a pas une Mercedes piquassions sur les options et les variantes du contrat
     
    le 21/03/2017 à 18h54
    suite à une commande du 21/03/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je voudrais remercier votre agent qui se nomme Sébastien. Il a répondu à toutes mes questions, il a pris le temps d'écouter mes besoins et de me proposer ce qui est adapté à ma situation.

    Merci beaucoup.

     
    le 21/03/2017 à 18h13
    suite à une commande du 21/03/2017 

AllSecur

  • Adresse :

    AllSecur
    20, place de Seine - Tour Neptune - La D
    92086, Paris La Défense Cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
  • Identifiant partenaire :
    1814BCB23FC83B3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2091
  • Dernière mise-à-jour :
    24/03/2017 à 17h11
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1589 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :