Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Allianz Global Assistance

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 102 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 948

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Allianz Global Assistance

  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestations, je n'en ai jamais eu besoin, malgrés un bon nombre d'années avec Mondial Assistance et heureusement pour moi ! mais c'est un sécurité lorque l'on sort d'Europe et les avis des assurés est flagrants de satisfaction et de sérieux de Mondial Assistance..
     
    le 22/03/2017 à 21h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    Précis, clair et rapide.
     
    le 21/03/2017 à 09h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    site ergonomique permettant une bonne compréhension de l'offre.
    Pour ma part j'ai tout de même appelé pour être rassurée sur les démarches en cas d'hospitalisation etc. Très bon accueil.
     
    le 06/03/2017 à 09h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon service rapide et simple.
     
    le 03/03/2017 à 09h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site clair et simple à utiliser avec des prix attractifs.
     
    le 14/02/2017 à 12h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    a la fin, lorsque tout est payé, les numéro de téléphone en cas de problème ne s'affichent pas . c'est un peu angoissant pour une assurance que l'on doit contacter en cas de problème......j'espère quil sera
    Commentaire de allianz-voyage.fr :
    Bonjour, le numéro d'urgence (joignable 24/7) est reporté sur les documents qui vous sont adressés suite à votre souscription (notamment sur la carte d'assistance à emporter avec vous). Bonne journée, Audrey
     
    le 08/02/2017 à 18h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout bon
     
    le 08/02/2017 à 15h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide efficace
     
    le 07/02/2017 à 10h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    la demande sur la destination reste floue; je pense qu'on devrait mentionner le lieu précis pour un stage et ensuite le site nous donne des infos complémentaires
     
    le 30/01/2017 à 18h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres simple et clair avec chrome .
    sur smartphone (safari ) ne fonctionne pas jusqu au bout du formulaire ... enfin sur le mien ...

    sinon efficace ... facile
    merci
     
    le 21/01/2017 à 10h16

Allianz Global Assistance

  • Adresse :

    AWP France SAS
    Eurosquare 2 - 7 Rue Dora Maar
    93400 Saint-Ouen

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 42 99 82 82
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    2C63ECCF5C6FCC5
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    948
  • Dernière mise-à-jour :
    22/03/2017 à 21h41
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 885 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :