Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Alainn Tours

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 57 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 331

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Alainn Tours

  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous ne comptons plus nos séjours organisés par Alainntours (on arrive à la dizaine).
    C'est toujours une réussite et le nombre de destinations proposées permet de ne pas se lasser.
     
    le 20/06/2017 à 23h22
  • Avis client

     
    /  5
     
    tout était parfait !!
     
    le 13/06/2017 à 12h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Séjour de 5 jours/4 nuits aux alentours de Dublin
    Souvenirs inoubliables sont au rendez-vous !!
    Alainn Tour est une agence très professionnelle, fiable et disponible (même le samedi après-midi)
    Nous avons séjourné en B&B et les prestations ont été très satisfaisantes
    C'est certain nous y retournerons pour découvrir d'autres régions et nous ferons de nouveau appel à Alainn Tour
     
    le 12/06/2017 à 14h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite des prestations fournies.
    Les B&B étaient parfaits. L'accueil chaleureux. Les chambres correctes, quelques fois un peu petites mais bien aménagées.
    Les petits déjeuners irlandais ont été appréciés à leur juste valeur.
    Un petit bémol pour la "calèche" a Aran. Ce n'était pas celle prévue et le guide pas assez causant à mon goût. C'était sa première saison comme "guide".
     
    le 08/06/2017 à 21h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai été très bien conseillé. Le voyage s'est déroulé sans encombre. Nickel.
     
    le 07/06/2017 à 11h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    super sejour, les b&b tres confortables et les personnes tres gentilles et pro nous y retournerons
     
    le 07/06/2017 à 11h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super conseils pour le tour de l'irlande
     
    le 06/06/2017 à 21h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une personne bien identifiée pour s'occuper de mon voyage. Personne très disponible, facilement joingnable et de bon conseil.
     
    le 06/06/2017 à 19h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    gite très sympa et propriétaire aussi pas de soucis a ce niveau là
    Ou je suis déçu c'est que j"avais réserver ce séjour avec mon fils pour pécher du saumon et qu'il n' était pas arrivé
    j'aurai préférer décalé mon séjour car ce voyage me tenait a coeur
    il s'agissais d'un cadeau pour mes 50 ans
    j'avais demandé a quelle date il fallait mieux réservé pour le saumon j'ai vraiment été déçu
     
    le 06/06/2017 à 17h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne organisation du voyage, bonne prestation, rien à redire, à part peut etre un coup un peu élevé
     
    le 06/06/2017 à 16h56

Alainn Tours

  • Adresse :

    Alainn Tours
    Unit 9, Protek House, Finisklin Business
    999928, Sligo

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 00 353 71 91 50345
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Eucher-Lahon
  • Identifiant partenaire :
    7F5F9501694C219
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    331
  • Dernière mise-à-jour :
    20/06/2017 à 23h22
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 323 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :