Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : ajp-immobilier.com

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 137 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 203

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec ajp-immobilier.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact - bon accompagnement pour un premier achat. Disponible, rassurante, professionnelle et à l'écoute;
     
    le 21/12/2016 à 15h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'agent immobilier à su être à notre écoute et nous trouver un bien en lien avec nos attentes
     
    le 17/11/2016 à 20h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** a fait preuve de réactivité, de professionnalisme et donc d’efficacité... Je la remercie sincèrement et la recommande.
     
    le 15/11/2016 à 09h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon accueil des agents immobilier
     
    le 14/11/2016 à 20h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne réactivité et très bon suivi de notre dossier.
     
    le 14/11/2016 à 10h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    professionelle
     
    le 13/11/2016 à 15h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    bien
     
    le 13/11/2016 à 09h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Accueil et services excellents personnel très aimable.

    La seule remarque que nous pourrions faire est le coût de vos prestations.

     
    le 13/11/2016 à 06h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'agent immobilier connaissait bien la maison que nous avons visité. Nos questions ont toujours trouvé des réponses.
     
    le 12/11/2016 à 22h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Personnel très disponible et de bon conseil.
    Merci
     
    le 12/11/2016 à 18h52

ajp-immobilier.com

  • Nous sommes à votre service sur les départements 33 - 35 – 44 – 49 - 56 - 33 - 75 et 85 Dans chaque agence, le directeur et son équipe sont des spécialistes de votre quartier en immobilier. Ils s´efforceront de répondre à vos attentes en matière de vente, d´achat, de location et de gestion locative, avec ECOUTE, PROFESSIONALISME et EFFICACITE. N´hésitez pas à faire appel à eux. Mais le groupe AJP, c´est aussi AJP Investissement, pour vous qui souhaitez préparer votre retraite ou réduire vos impôts, AJP Entreprises si vous projetez de vendre ou d´acheter un fond de commerce sur le 85 et le 44, AJP Gestion pour la gestion en toute sérénité de votre patrimoine et AJP Syndic pour l'administration efficace de votre copropriété. AJP IMMOBILIER: notre réseau c'est vous! www.ajp-immobilier.com

  • Adresse :

    AJP-IMMOBILIER
    38 route de rennes
    44300, Nantes

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033251845151
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Saint André
  • Identifiant partenaire :
    E13F822240AB1C9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    203
  • Dernière mise-à-jour :
    21/12/2016 à 15h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 181 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :